Татти

Размер шрифта: - +

Эпизод 10

Открыв глаза, Татти первым услышала противный писк приборов. Ее знобило.

- Наконец-то – мужской голос послышался справа, и Татти повернув голову. Увидела своего учителя и наставника Серова Максима Палыча, или как еще его величаю – Мэтр. – Тише, девочка, тише, ну ты нас и напугала.

-Пить. –прохрипела Татти и на ее губы лег промоченный бинт.

- Больше пока нельзя. А теперь скажи-ка моя прелесть, и как мы докатились до такого состояния?

После того, как Никита Коростылёв увез ее, Татти стало плохо в машине. И связавшись с братом, они решили определить ее в частную клинику в соседнем городе. Пока Никита пытался по скорее добрать туда, Змей подключая все свои каналы, выходил на нужных людей, да подключил Мэтра, который был вызван в столицу.

Как показало обследование, которое уже было произведено на месте, организм девушки был ослаблен в связи сильной нагрузкой на иммунную систему из-за постоянного стресса.

- Ты могла перегореть. – тихо вошедший Никита, подошел с другой стороны, и взял ее за руку. – Банда передает тебе привет.

Татти легонько улыбнулась, и снова уснула от лекарств. Когда она снова проснулась, то за окнами снова была ночь.

- Хочешь пить? – услышала она, и повернувшись, она увидела сидячего на стуле Максима. Уставший взгляд, измотанное состояние выдавало его. Татти кивнула, и Змей напоил ее. – Совсем не много, тебя нельзя сейчас…почему ты ничего не сказала?

- Не хотела, чтобы вы…- Татти закашляла, и Максим помог ей приподняться. Оперев ее себе на грудь, он начал поглаживать ей руки.

- Не хотела она! Да если бы… - он уткнулся в ее волосы, и замолчал. Так они просидели до утра, и лишь Мэтр, который периодически наведывался, прерывая их, проверял состояние Татти.

Поутру девушка снова уснула. А в кабинете по соседству произошел разговор. Братья Коростылёвы вместе с Палычем, обсуждали как лучше поступить, ведь была выявлена основная причина ее состояния. У Татти обнаружилась сердечная недостаточность, которая как ни странно проявилась лишь сейчас в полной мере.

Со слов Палыча так же выходило, что сама Наташа знала о своем диагнозе, но скрывала это.

- И так всегда, пакость мелкая – Никита, чтобы хоть как-то ослабить свое негодование сломал карандаш, что вертел в руках.

Змей хмыкнул, и вспомнил почему-то о том, как на его сестру реагировал младший Грызлов, а точнее на ее мнимую смерть. Поделившись этим, он был поражен сказанным словам Мэтра.

- Я конечное, понимаю в данной ситуации, что в городе, такой метод, чтобы достать Натку целой, может и оптимальный, но как-бы он за собой не повлек еще чего-нибудь. Может, это лишь мои бредни старого маразматика, что очень устал от ваших бурных действий, – Палыч оскалился в сторону братьев - но вот, что хочу сказать. Не знаю, как там обстоят дела, – он кивнул в сторону, где за стеной была палата Татти – но то, что химия между ними имеет определенное название, это точно.

Муз просит ВАШЕЙ поддержки!!! Каждое ВАШЕ сердечко придает ему сил!!!



Мари Спайс

Отредактировано: 11.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться