Татти

Размер шрифта: - +

Эпизод 12

Что до самого Савелия Грызлова, то он стал тем, кем не хотел быть. С помощью Крылова-старшего, он встретился с Давыдовым и у них состоялся разговор по «понятиям». Выслушав их, Давыдов затребовал резких доказательств, и тогда Сава предоставил копию той флешки, что отдал ему Горов.

«- А ты понимаешь, что если все так, то это коснётся и твоего братца? – поинтересовался Давид.

- Знаю, но он – семья, и проблемы будут решаться соответственно… -ответил ему Сава.

- Я посмотрю, ты с башкой дружишь! – одобрительно ответил Давыдов.»

Итогом этой встречи стал кардинальный перед власти в городе. С начало город, не официально, а в рамках теневой стороны, был перекрыт. И в течении трех недель была кардинальная проверка и чистка. Было проверено всех, от подзаборной шавки до уважаемых людей города. И каким было удивление того же Давида, когда оказалось, что крысой, что помогала в устранении людей, связанных с криминалом и не только, оказался помощник местного депутата, что возомнил себя новым Суперменом. А в помощниках он ходил у авторитета из соседнего региона, который давно подбивал клинья к городу и его ресурсам. Будучи в курсе событий, что происходили в городе, помощник с помощью денег авторитета организовывал зачистку используя ушедших наемников «Гюрзы». И когда это было раскрыто, то была просто кинута «чуйка» о данной информации. А как известно наемники, очень уж люди тонкой натуры, и такого просто так не простят.

Что же до людей, активов и денежных потоков Павла Грызлова, то они были изъяты, и так же поступили с бывшим клиентом Горова. Но если тому дали шанс убраться самому, то с старшим Коростылёвым, Сава лично захотел поговорить.

Поэтому приехал в резиденцию Коростылёва, чтобы самолично убедиться в том, что тот заплатит сполна.

- Да какого здесь происходит? – негодовал старик Коростылёв, когда ребята Савелия начали «шманали» его резиденцию. – Ты кто такой, а? – обратился он к Саве.

- Никто. Просто тот, что хочет забрать у тебя все! – и когда Сава смотрел на него, то видел лишь ублюдка, что продал девочку, чтобы получить выгоду.

- Никита, какого тебя так долго не было? Что это все значит? – Обратился старший Коростылёв вошедшему в дом Никите, младшему из его сыновей. – (Цензура), да что это все значит?»

- Прекрати вопить! – гаркнул на него сын – Это то, что было нужно ожидать, - смотря как от удивления, у его отца вытягивается лицо, он лишь хмыкнул – все остается в силе? – уже обращаясь в Савелию Грызлову.

- Да, в силе. – Сава даже не смотрел в его сторону, его заинтересовал портрет женщины, что висел над камином. Это была красивая женщина в возрасте, с до боли знакомыми, для Савы, глазами.

- Савелий… - позвал его Никита Коростылёв - Савелий – еще громче окликнул Саву он, и тот услышав, обернулся и вопросительно посмотрел – с тобой хотят поговорит. – И протянул ему мобильный телефон.

Сава взял трубку и спустя минут пять, лишь молча отдал ее назад Никите.

А спустя час, он был уже возле въезда на автобан. Приехал сюда он сам без охраны, и просто ждал, оперившись на капот авто. Позади ему притормозило авто, было слышно, как хлопнула дверца.

-  Не думал, что это место станет таким значимым – услышав голос, Сава обернулся и увидел Змея. А тот подойдя к нему, поравнялся с ним, и смотря в упор, задала вопрос – Почему ты не разу не сдал ничего, чтобы быть с ней вместе?

- Я всегда был с ней рядом… - ответил Сава, даже не задаваясь вопросом о ком спрашивал его Змей.



Мари Спайс

Отредактировано: 11.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться