Татьяна. Жизнь вне закона

Размер шрифта: - +

Глава 5

Таня оглянулась на открывшуюся дверь уборной. Она зашла освежиться после танца и спрятаться от излишне назойливого турка, который начал приставать к ней во время танца. Пришлось немного поумерить его пыл.

- Что с тобой сегодня? – это зашла в помещение Ира.

Таня в ответ лишь пожала плечами и отвернулась к зеркалу, в котором отражался стройный ряд кабинок с белыми глянцевыми дверями.

- Тань, - позвала вновь подружка.

- К чему это любопытство? – резко обернулась Таня. – Мы ведь не лучшие подруги, всего лишь коллеги.

- Не груби! Я всего лишь хочу помочь! – Ира подошла к Тане и погладила её по плечу, успокаивая.

Таня в ответ лишь сбросила руку, она не нуждалась в жалости. Привыкла сама справляться с душевными ранами. За советом к подругам обращалась, но никогда не плакалась им на свою судьбу. И сейчас не очень хотелось.

- Ладно! Извини не твоя вина, что у меня настроение на нуле, -  ответила Таня. – Но жалеть меня не нужно.

- А я и не жалею, - возразила Ира. – Я поддержать хочу, поэтому и спрашиваю.

- Хорошо. Пошли в бар, там расскажу, при ребятах не буду.

Ира в ответ лишь кивнула и первой вышла из уборной. За ней последовала Татьяна, еще раз окинув себя взглядом в отражении зеркала.

****

Сколько прошло времени за разговором девушки не знали. От коктейлей они перешли к боле крепкому виски и, уже изрядно захмелев, обсуждали представителей сильного пола. Таня вкратце поведала историю сегодняшнего вечера, испортившего ей настроение. Ира слушала её молча, а бармен не забывал наполнять бокал. Толи разговор действительно помог, толи атмосфера вечного веселья ночного клуба помогла, но в эту минуту Таня уже не столь остро ощущала свое разочарование.

- Девчонки, сколько можно разговаривать, - к ним подошел Вадим, обиженный невниманием собственной невесты, - мы заскучали без вас.

- Вадим, ты бери Иру, и идите за стол. А  я допью, потанцую и к вам присоединюсь, - чуть заплетающимся языком проговорила Таня.

Когда девушка, вдоволь натанцевавшись, вернулась за стол, где сидели ее знакомые, в центре уже красовалась бутылка «White horse» и четыре стакана со льдом для виски. Таня плюхнулась на сиденье рядом с Сергеем. От недавнего плохого настроения не осталось и следа – алкоголь и танцы сделали своё дело. Лишь осталось маленьким червячком желание хоть немного насолить Стасу, пусть он об этом и не узнает, но она-то будет об этом знать, и это знание будет согревать ее душу.

- Танюш, ты чего? - Ира заметила, как пошатнулась подруга и прижала ладошку ко рту.

- Мне нужно на воздух, - невнятно проговорила брюнетка, слегка покачиваясь.

- Я позову Сергея. Он выведет тебя. А может домой? – с сомнением спросила девушка.

- Нет! – решительно мотнула головой Таня и снова покачнулась. – Я отдышусь, остыну, и всё придет в норму.

Ира отправилась за подмогой, а Таня, пошатываясь, отправилась к выходу. Ей предстояла непростая задача – справится с лестницей, ведущей наверх, а затем спуститься вниз по другой, ведущей на улицу. В ее теперешнем состоянии справиться с этим будет тяжело, но ведь ей сейчас поможет Ира или кого она пошла звать. Вадим? Почему-то про Сергея она даже не вспомнила.

***

В себя Таня пришла на заднем дворе ночного клуба от собственного стона и нарастающей волны удовольствия, грозящей снести все на своем пути. Её сейчас не волновали морально-этические нормы, не волновала маленькая месть Стасу. Она была сосредоточена на сильных руках, ласкающих её, на страстных поцелуях жестких требовательных губ, на горячем шепоте мужчины, с которым еще вчера она отказывалась даже разговаривать.

- Я хочу тебя, малыш! – шептал Сергей, оглаживая рукой бедра, подбираясь к потайному местечку, скрытому кружевным лоскутком. – Скажи мне «да», потому что я уже не смогу остановиться.

- Дааа, - простонала Таня, когда его пальцы запорхали под трусиками в месте, где был сосредоточен сейчас весь мир.

Преграда на пути к удовольствию сдвинута в сторону и вот он уже входит внутрь быстро и напористо, заполняя собой. Это был неистовый секс, грязный, необузданный. Таня кусала губы, чтобы не стонать от удовольствия в голос, а Сергей ловил эти стоны горячими поцелуями. Всего несколько минут и два внезапных любовника дрожат от переизбытка эмоций.

Никогда раньше девушка бы не решилась на такое, но алкоголь притупил в ней все страхи и стыд. И сейчас, приводя в порядок свою одежду, она думала о том, что маленькая месть Стасу свершилась и оказалась неожиданно приятной.

Сергей, справившись со своей одеждой, подошёл к Тане, ласково провел рукой по щеке и , когда она подняла на него свой взгляд, легко поцеловал в губы.

- Вернемся в зал? – спросил мужчина.

- Нет, - ответила девушка, подбирая с земли свой клатч. – Спасибо, что привел в чувства – оригинальный способ. Но я домой.

Таня развернулась, чтобы уйти, но была тут же остановлена Сергеем, ухватившим её за руку и дернувшим на себя.



Алёна Русакова

Отредактировано: 24.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться