Татьяна. Жизнь вне закона

Глава 16

Похищать невесту решили после очередного застолья. Ребята, как оказалось, готовились к похищению тщательно и заблаговременно. От девчонок требовалось только придумать достойный выкуп. В награду им достанется невестина туфля, которую тоже потребуют выкупить.

Тройка мужчин ретировалась из-за стола, прихватив с собой еще нескольких сослуживцев. Через пару минут бравые бойцы вернулись в зал в привычном им обмундировании – в камуфляжной форме и при оружии. Захват невесты в заложники прошел быстро и бесшумно, но очень зрелищно. Женская половина гостей млела от вида поджарых десантников. Каждая пожелала стать заложницей у таких красавцев. Ни одного слащаво-смазливого личика. Строгий взгляд. Они источали настоящую мужскую энергетику. Суровые воины.

- Похищение невесты – это дань старым традициям. У нас не Кавказ, но и в Древней Руси похищали невесту, если та относилась к другому роду, - заговорил Максим красивым, хорошо поставленным голосом. – Мы решили не забывать обычаев наших предков. Если наш жених выполнит наши требования, его любимая вернется к нему.

Мужчина улыбнулся хитроватой улыбкой и выдержал театральную паузу. Гости сидели, затаив дыхание, в ожидании того, что потребуют необычные похитители.

- Наказывать жениха мы не будем, - продолжил Макс, - он и так страдает без Ирины. Посмотрите, какие печальные у него глаза.

Зрители этой импровизации сразу устремили свои взгляды в сторону Вадима. Он честно попытался изобразить на лице вселенскую печаль, но выходило плохо. Глаза горели безудержным весельем, а губы то и дело, расползались в улыбке.

Но Ирине всё равно было приятно услышать, что новоиспеченный муж волнуется. Она сияла от счастья, окружённая вооруженными мужчинами. Создавалось впечатление, что невеста давно мечтала оказаться в заложницах. А тут такой подарок!

- Попросим свидетелей, как близких друзей, - тем временем продолжал  похититель, - объяснить, почему проморгали Ирину и допустили вооружённый захват, - показал на себя и своих соратников, - и заставим понести справедливое наказание. Надеюсь, Сергей и Стася готовы? Начинаем веселье!

Первым наказанием для свидетелей стала просьба разыграть сценку, в которой муж спрятал в потайные места заначку, а жена должна всё найти. Почему-то Тане показалось, что наказанием это будет только для Сергея, потому что Стася, не имеющая тормозов и абсолютно без стеснения, будет искать заначки везде. В прямом смысле везде. И при всех. Девушка догадывалась, что поиски заначки будут в большей мере походить на публичный секс. Что ж, оставалось подождать, когда закончатся приготовления и начнется действие.

- Ой, несладко командиру придется, - прокомментировала Света. Видно, её посетила та же мысль, что и Таню. – Она его живым не отпустит!

- Ну, и ладно! – отмахнулась брюнетка. – Туфля невесты у нас уже есть…

- Когда успела? – перебила собеседница возбужденно.

- Вован передал тихонечко, - улыбнулась. – Как они её стянули, не имею понятия. Так что мы с тобой можем пока насладиться зрелищем и шампанским.

Рыжая согласно кивнула, подхватив свой бокал с пузырьками. И обе девушки приготовились к веселью. Заначка была спрятана. Шоу начиналось.

Стася сначала ощупала рукава пиджака, похлопала по груди, ощупала спину, но так ничего и не нашла. На просьбу захватчиков быть поактивней и посмелей, ехидненько усмехнулась и стала ощупывать свидетеля тщательней. Подошла в плотную, приобняла, запустила  шаловливые пальчики в непослушную шевелюру.

- Думаю, на одном месте надолго задерживаться не нужно, - комментировал действия свидетельницы Макс. – Сергей не носит парик, поэтому под ним невозможно найти заначку.

Стася, подстёгиваемая словами захватчика, спустилась ладошками к шее, нежно обвила подушечками пальцев. Незаметно нырнула быстрыми  ручками под рубашку. Под видом обыска пиджака, девушка массировала одеревеневшие от напряжения мышщы. Прошлась по ключицам. Провела подушечками пальцев по груди, слегка царапая ногтями. Как заправский фокусник неожиданно вытащила денежную купюру из нагрудного кармана рубашки и отправила на специально подготовленный поднос, который держал один из вооруженных мужчин.

- Пока Сергей расслаблялся под умелыми ручками Стаси, она обнаружила его первый тайник, - продолжал комментировать действия девушки Максим.

Стася, тем временем, придвинулась поближе к своей жертве, дабы скрыть от зрителей свои откровенные действия. Одной рукой она быстро расстёгивала пуговки рубашки. Второй – плавно чертила дорожку от груди вниз по каменным мышцам живота, очерчивая каждый кубик пресса.

Сергей пытался сопротивляться накатывающему возбуждению. Но колотящееся сердце и учащённое дыхание выдавали его с головой, чему девушка была несказанно рада. Он был пойман ею, словно птичка в силки и бился, бился без возможности освободиться.

Проворные ручки добрались до мужской талии. Девушка прижалась к мужчине всем телом, обнимая его и поглаживая спину. Тонкие пальчики пытались пробраться под брюки, но, вдруг, наткнулись на еще одну аккуратно свёрнутую купюру. И снова деньги отправились на подставленный поднос, а в микрофон лились очередные комментарии захватчика:

- Главное завести мужчину! А когда тот не способен ни о чем думать, кроме продолжения прелюдии, вытащить припрятанные денежки.



Алёна Русакова

Отредактировано: 24.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться