Таврия. Позывной "Ромашка"

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 3 Часть 1. Проверка на прочность (От Ставра)

Группа снова в непростой ситуации. После того, как Таврия потеряла программиста, мы зависли в одной точке. В самом министерстве долго молчали. Их программисты, как правило, давно ведут сидячий образ жизни и ни каким поленом их на военные сборы не загонишь. А на следующей неделе важный прием, где мы обязательно должны быть.

Терроризм – бич двадцать первого века. С середины шестидесятых годов  мир столкнулся с серьезной проблемой. Кто-то хочет разрушить благополучие наших видов, снова столкнуть лбами человека и оборотня. На приеме у местного благотворителя соберется вся элита города. По нашим сведениям, на этом приеме будет передача очень важной информации между членами теневого общества. Нам нужно получить ее первыми. Вчера человек из министерства порадовал, что программиста нам все-таки нашли. Крис получил досье на этого человека поздно вечером, а с утра уже отправился в главный корпус Таврии.  

Снова занимаюсь разработкой плана. После бессонной ночи в глаза хоть спички вставляй. Виолетта задолбала конкретно. Надо заняться поиском новой гувернантки для сестры. Я ни разу не давал ей повода. Но блин, я все таки живой мужик. Если каждый день дразнить меня, могу и взорваться. То пуговички расстегнет, то нагнется в своей мини юбке прямо передо мной. И знает же гадина как поймать момент, чтобы я был один. При команде она почти образцовая училка, не считая ее глубокого декольте и "боевого раскраса". Оборотня не проведешь. Я знаю, какой запах имеет любовь, а какой алчность и жадность. Виолетта корыстна.  Не я ей нужен, а статус пары капитана военной разведки и доступ к его банковскому счету. Пять лет она занимается воспитанием и обучением Даяны, вместо своей матери и за эти годы ни разу не давала повода для увольнения. Но последняя неделя превратилась в сплошной кошмар.

Крис задерживается. Надо связаться с ним и поторопить. Времени у нас итак мало. После этого можно все таки немного поспать.

Сон в это время не очень полезен. После трех часов я выжат еще больше, чем если бы не спал вообще и реагирую на каждый шум.

Сон в это время не очень полезен. После трех часов я выжат еще больше, чем если бы не спал вообще и реагирую на каждый шум.

Вдруг мой зверь внутри зашевелился. Боже. Какой сладкий аромат и он где-то рядом. Жар прошелся по коже, после чего я с любопытством выглянул за дверь.

Сестра вела к лестнице хрупкую девушку. Когда та представилась нашим новым программистом, я просто сошел с ума. Нет, министерство не раз подкидывало нам проблемы. Официально группы «Таврия» нет и быть не должно. Нас бросают туда, где не справляются другие. Но чаще для того, чтоб прикрыть вмешательство государства. Каждый из нас готов в любой момент оказаться вне закона.

Министерству плевать на людей. Они лишь пешки на их шахматной доске. Полгода назад нам предоставили программиста. Совсем молодого, не закаленного в бою, но очень талантливого паренька. Исход оказался печальным. Теперь они прислали девчонку. На верху прикрываются компьютерной программой, которая сама систематизирует данные сотрудников. Пусть она будет тысячу раз лучшей, но отправлять столь юное прелестное создание на верную смерть бесчеловечно.

Пока Крис пытался меня успокоить, я решал, что же мне делать с этой Линой – Эльвирой. Назад ей нельзя. Спецслужбы не оставляют свидетелей. Какой сбой могла дать программа, чтобы ввести в игру студентку без опыта? Мне хочется ее спасти. Не только потому, что я офицер. Потому, что так правильно. Для начала мне стоит узнать ее. Если есть стержень, то и есть смысл заняться ее подготовкой. Почему так сложно стало найти программиста оборотня?

Я передал Крису расписание ее занятий. Пусть пока втянется в жизнь группы. После изучения досье на нее, все же спустился вниз. Команда приняла Лину, что приносило моему зверю странную радость, а мне самому смятение.

Из-за волнений в обществе приходится маскироваться, но для человека, она быстро опознала в нас оборотней.

Да, я с ней груб. Если Лина хочет остаться в команде, то должна вытравить из себя хрупкую девочку. Она так мило смущается, этот сладкий запах беспощадно загоняет меня в угол. Мой кот заинтересовался в ней, но нельзя все делать по первому зову своей хищной ипостаси. Перебьется легким касанием ее волос. Я хотел проверить ее на прочность, а получилось, что проверяю и себя.

Лина такая красивая и хрупкая. Такая сексуальная в своем спортивном костюме. И попка, и грудь при ней. Эта тренировка стала пыткой для нас двоих. Ты так похожа на полевую ромашку, детка. Такая чистая и светлая. Мой маленький цветочек, я не стану тебя ломать, я буду делать тебя крепче. Стоп. Мой цветочек? Я уже называю ее своей… Это плохо.

Несколько кругов по залу, разминка. А девчонка-то, не пальцем делана. Держится. Так приятно немного позлить Лину. Но мне тяжело под ее заинтересованным взглядом вести занятие. Вот уже час я гоняю по залу эту упрямицу.  Есть смысл браться за нее, только это будет мой конец. Все, хватит. Иначе завтра она не встанет. Я кинул ей бутылку с водой и продолжил свою разминку.

Лина лежит на мате на спине. Девочка моя пришла в себя и  грудь размеренно поднимается и опускается. Я зачарованно, осторожно наблюдаю за ней. Словно ворую эти минуты у самого себя. Лина возбуждается при виде моего обнаженного торса и тут же краснеет от смущения.

Черт. Мой зверь рвется наружу. Я хочу одного, пригвоздить ее к этому мату, разорвав всю одежду. Хочу прижаться к ней своим телом, попробовать на вкус каждый сантиметр ее кожи. Хочу пробовать и пробовать ее всю жизнь. Эта девчонка мое личное наказание. Греховная и недоступная, как райское яблоко. Я все это понимаю, но уже склонился над ней и касаюсь нежной шеи своей рукой. Чувствую, как бьется пульс, вдыхаю божественный запах ее возбуждения. Это выше меня. Я должен заставить себя отступить. Сейчас я справился. Но это сумасшествие. Это не просто желание моей плоти. Ее хочет мой зверь. Нет, не так. Он жаждет ее. Он убьет любого, кто прикоснется к ее телу, любого, кто захочет заявить на нее свои права.



Софи Розанова

Отредактировано: 27.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться