Тебя любить нельзя

Размер шрифта: - +

Глава 4

- Ну что, устали? Наверно, стоило бы немного отдохнуть… - как только закончилась музыка, заговорила ведущая. – Что? Кто-то сказал охладиться и выпить? О да, идея неплохая, но я вам очень не советую сейчас выходить из зала! А знаете почему? Нет? Потому что одна из наших девочек подготовила для вас нечто о-о-очень интересное!!! – последняя фраза утонула в реве толпы. Видимо, обыватели клуба уже знали, что за этим последует, но Тим пока не понимал, чем этот выход отличается от остальных танцев девочек гоу-гоу.
Конечно, после комментариев ведущей он понял, что Злата также будет принимать в этом участие, но что это будет происходить в таком формате, даже предположить не мог. Зал погрузился во тьму, а из динамиков загрохотал трек Nickelback «Burn It To The Ground».
Свет замигал в такт ритму песни, и Тим заметил, что барная стойка, еще минуту назад ломившаяся от койоток и развязных посетительниц, разом опустела. В центре, на одном из стульев, сидел привлекательный брюнет лет 35 и нагло скалился – знал, что это шоу для него. Он с интересом осмотрелся и вдруг застыл от удивления. Тим проследил за его взглядом и присвистнул – выход Златы был эффектным, нечего сказать. Девушка, казалось, появилась из неоткуда – стойка была пуста, но вот полыхнули языки пламени и перед зрителями уже стоит она – уверенная и чертовски сексуальная. Костюм Харли Квинн остался прежним, но обувь Злата сменила – на ногах теперь красовались туфли на нереально высокой шпильке и платформе. Парень невольно сглотнул, увидев, ее плавные и эротичные движения. Казалось бы – девушка была полностью одета, но это только больше возбуждало.
Брюнет восхищенно посмотрел на нее снизу вверх, когда Злата остановилась напротив него.
Тим видел, что она игриво подмигнула парню и что-то сказала, но ее голос утонул в гуле толпы. Несколько минут девушка танцевала, не отрывая глаз от лица клиента. Злата явно знала, какие эмоции вызывает у мужчины. Да тот особо и не скрывал этого, жадно ловя каждый взмах ее руки или ноги.
Фалеев же видел, как потемнели от желания глаза брюнета. Раз за разом он старался прикоснуться к бедру или обнаженному животу Златы, но та ловко уворачивалась, делая вид, что не замечает этих попыток. Но, как говорится – бизнес есть бизнес, и вскоре она опустилась на барную стойку и откинулась назад, опираясь на локти. Брюнет заворожено прикоснулся к ногам Златы, но сразу же получил ощутимый удар по руке. Она улыбнулась и игриво покачала головой. Ее губы снова что-то прошептали, а затем растянулись в улыбке. Тим готов был поклясться, что она запретила потенциальному спонсору трогать себя: «Только смотреть глазами».
Мужчина разочаровано поднялся и тихонько зарычал, но Злата быстро поменяла позу и уже стояла на коленях, возвышаясь над клиентом на полголовы. Ловким движением она схватила его за галстук и притянула к себе. Казалось – еще секунда, и она поцелует его – так близко были их губы, но нет. Достав из-под стойки большой нож, она одним махом отрубила большую часть его галстука. Мужчина отшатнулся, увидев лезвие у самого лица, а его друзья весело засмеялись. Злата же только соблазнительно улыбнулась и покрутила нож в руках.
Одна из койоток бросила ей лимон и девушка, даже не глядя, поймала его и отрезала четверть лимона. Тим пробрался ближе к стойке, и слышал, как на этот раз она спросила у брюнета:
- Он не слишком большой для тебя?
Клиент засмеялся, услышав коварный вопрос, и поднял вверх палец. Злата соблазнительно провела языком по лезвию ножа, не отрывая взгляда от мужчины. Тот сглотнул и быстро стянул остатки галстука. Он сделал шаг вперед, оказавшись у ног девушки, а та медленно присела, так, что плечи спонсора оказались между ее колен.
- Выбирай, - прошептала она ему на ушко, и мужчина прикрыл глаза. Толпа засмеялась – похоже, парень не на шутку возбудился.
- Что? – хрипло поинтересовался он.
- Соль, я говорю о соли, - насмешливо уточнила девушка.
- Живот, - мгновенно ответил он.
На ее губах играла все та же широкая, но дежурная улыбка. Злата встала, соблазнительно качнув бедром, и потянулась к дальней полке за текилой. Пластичные и откровенные движения действовали как наркотик, а плавные изгибы ягодиц и плоский манящий живот пробуждали желание не хуже любого стриптиза. Девушка снова посмотрела в глаза клиента и тот не смог отвести взгляд. Вслепую Злата налила алкоголь в стакан и подала его мужчине. После – так же вручила ему солонку. Спонсор, даже не глядя, принял все из ее рук.
Медленно и вместе с тем с каким-то вызовом, девушка опустилась вниз и провела долькой лимона по животу, оставив влажный след от сока. После же легла на барную стойку и взяла в губы кислую закуску.
Злата прикрыла глаза, но Тим видел, как все ее тело оцепенело. Он понял, что, несмотря на показную смелость и наглость, девушке было страшно и неприятно участвовать во всем этом спектакле. Тогда зачем она это делала? Да еще и так искусно соблазняя парня перед ней?
Толпа замерла в ожидании. Брюнет игриво погладил оголенную кожу, будто выбирая место для соли, а Тим заметил, как сжались кулаки девушки, и участилось ее дыхание. Медленно, наслаждаясь каждой секундой, мужчина высыпал соль на живот Златы и широко улыбнулся.
- Приступим, крошка? – все тем же хриплым голосом прошептал он и склонился над девушкой.
Тим заворожено смотрел на то, как мужчина слизывает с разгоряченной кожи девушки соль. Затем брюнет быстро опрокинул в себя рюмку текилы и потянулся к губам Златы. Наиграно осторожно, он подцепил зубами дольку лимона и жадно сжал ее зубами. Сок заструился по губам девушки, чем вызвал смех у приятелей парня. Злата отпустила лимон и криво улыбнулся. Тим увидел, что ее взгляд был скорее хмурым, чем довольным. Но девушка взяла себя в руки и, присев на барной стойке, согнула ноги в коленях и пристально посмотрела на клиента.
Зрители довольно захлопали и засвистели. Тим посмотрел на толпу и тут же поймал несколько жадных мужских взглядов. Подобного рода мужское внимание ему очень не понравилось. Видимо, Злате тоже.
К брюнету почти сразу подошел мужчина лет сорока и с усмешкой похлопал того по плечу.
- Ну что, зачетные у нас девочки? – поинтересовался он. Судя по всему, это и был владелец клуба.
- Не то слово, - кусая последний кусочек лимона, согласился брюнет.
- Значит, дело за малым?
- Если все, такие как она – то да, - дальше слушать не было смысла, и Тим постарался пробиться ближе к барной стойки.
Как только толпа немного разошлась, девушка быстро соскользнула вниз, игнорируя похабные окрики, подскочила к их столику и шепнула что-то удивленной Маше. Забрав сумочку, она выскочила в вестибюль. Тим последовал за ней. Он достал свою куртку всего на минуту позже Златы, а потому с легкостью нашел девушку на улице.
Она быстрым шагом направлялась прочь от клуба. Казалось, Злата даже не хотела тратить время на то, чтобы остановится и нормально застегнуть куртку – все делалось на бегу.
Тим подбежал к Харли и взял ее за руку.
- Эй, ты куда? – удивленно посмотрел на нее парень. Увиденное определенно произвело на него неизгладимое впечатление, но последующий побег девушки волновал его куда больше.
От его слов Злата на краткий миг застыла, будто удивленная его появлением.
- Мне уже пора.
- Вот так убежишь?
- С чего ты взял, что я убегаю? – девушка не сбавляла шаг, опровергая собственные слова.
- Да так – есть подозрения, - насмешливо произнес парень.
- Можешь оставить их при себе, - реплика была грубой, и Тим сразу понял, что ей неуютно из-за того, что только что произошло.
- Эй, остановись хотя бы на минуту! – парень вынудил ее притормозить и посмотреть ему прямо в глаза. – Хорошо, я ошибся – тебе просто надоело в клубе – это было видно еще до танца, и ты решила уйти. А теперь, возможно, ты позволишь тебя провести.
Злата была удивлена его внезапной капитуляцией и неопределённо пожала плечами.
- Как хочешь.
- Хочу.
Некоторое время они шли молча – каждому было неловко прерывать повисшую тишину.
- Ты классно танцевала. Мне понравилось, - улыбнулся парень. - Ты раньше там работала? – предположил он.
- Да, - нехотя призналась девушка. – Когда была студенткой, часто подрабатывала, но теперь это в прошлом. И сейчас бы не вышла, если бы не уговоры Оли – как ни крути, а судьба клуба мне не безразлична.
- Почему? – Тим неспешно шел рядом, и девушке пришлось сбавить темп.
- Почему ушла или почему небезразличен?
- Не знаю. Наверно – и то , и, то .
- Ушла – потому что моя профессия не терпит таких откровенных танцев, а небезразличен…- тут девушка замялась, будто бы не зная, правильно ли воспримет собеседник ее слова, - наверно, потому что я его люблю. Девчонки тут хорошие, да и хозяин неплохой. Если клуб закроют – они потеряют работу. А ведь толк из клуба будет.
- Похоже, тебе действительно нравилось танцевать там, - улыбнулся Тим.
- Я не танцевала. Днем ставила танцы девчонкам, а вечерами просто подрабатывала барменом. Без выхода на публику. Сам понимаешь – там свои нюансы…- скривилась девушка, и ее тон немного изменился.
- Что, например?
- Ну…думаю ты заметил особую специфику клуба. Клиенты должны всегда видеть соблазнительных и желанных для них девушек. Вначале это было интересно и даже как-то заманчиво. Но я сразу поняла, что это не мое. Под градусом каждый из них почему-то считает, что может спокойно подойти к любой работнице клуба, и та непременно исполнит любую его эротическую фантазию, - пожала плечами девушка.
- И много таких было? – Тим прекрасно понимал, о чем говорила Злата – сам же сегодня видел реакцию мужчин.
- Не мало. К счастью, администрация клуба тщательно следит за безопасностью девочек.
- Ты из-за этого убежала?
- За этот вечер я действительно сильно устала, ну, а танец стал последней каплей – он сильно меня вымотал, - так и не признавшись в истинной причине побега, сказала Злата.
- Кстати, ты действительно классно выступила. Где так научилась?
- В школе я долгое время занималась танцами.
- Почему же не захотела продолжать?
- Стара я уже для танцев. В клубе разве что «потрясти косточками», - улыбнулась девушка, но Тим уловил в ее голосе грусть. Похоже, она на самом деле скучала по любимому занятию.
- Странная ты, - попытался перевести тему парень.
- Почему это?
- Променять занятие танцами на это…- он неопределенно махнул в сторону клуба и девушка улыбнулась.
- А что тут плохого?
- Ну, сама же говорила – взгляды, указки…
- В любой профессии есть свои нюансы. А так, хоть и сама не танцевала, так девчонок учила чему-то толковому, а не только ж…крутиться вокруг посетителей, - вовремя прикусила язык Злата.
- Говорю же – странная. Тогда почему ушла?
Девушка остановилась, и, слегка склонив голову к плечу, пристально посмотрела на парня.
- Ты что, запутать меня хочешь?
- Что ты! Как можно такое подумать? – парень притворно ужаснулся и хитро посмотрел на Злату.
- Хочешь-хочешь, я по глазам вижу!
- И ничего я не хочу! – Тим включился в предложенную ею игру и закрыл глаза руками, - и по глазам моим тебе ничего не видно!
За каких-то несколько минут новый знакомый заставил забыть обо всем, что ее расстраивало. Ей было неприятно снова чувствовать себя куском мяса, которым хочет завладеть любой альфа самец. Собственно, из-за этого неприятного чувства она и уволилась из клуба. Это случилось значительно раньше, чем Злата нашла работу школьной учительницы.
И вот сегодня она опять вышла на сцену. Но чего уж врать - дискомфорт от излишнего внимания с лихвой компенсировался ощущением безграничного счастья во время танца.
Но выступление действительно сильно ее вымотало – после долгого перерыва казалось, что она обязательно где-то напортачит. И вот, когда прозвучали последние аккорды любимой песни – наступил «отходняк». Больше не хотелось ничего – только домой, под теплое одеяло. А утром будет крепкий кофе и блинчики с малиновым вареньем. Что может быть лучше и слаще?
Поэтому Злата и убежала так поспешно – знала, что если задержится хоть на минуту, ее обязательно начнут отговаривать и она останется. Когда услышала торопливые шаги за спиной, сперва даже испугалась – не предполагала, что кто-то из новых знакомых может выскочить вслед за ней. А увидев Дента, слегка опешила – не заметить, как он смотрел на нее во время выступления, было невозможно. Но парень оказался лучше, чем она думала о нем – ни на что большее, чем простой разговор не претендовал. Этим он приятно удивил девушку.
Посмотрев на его веселое лицо, Злата не выдержала и рассмеялась.
- Ладно, уж – конечно не видно! – согласилась она. – Пошли лучше кофе где-нибудь возьмем, а то я до дома не дойду, - предложила девушка и тут же широко зевнула.
- Ну пошли, если не шутишь. Ты, кстати, далеко живешь?
- Не очень – отсюда полчаса пешком и я на месте.
- Замечательно – значит, еще успеешь у меня взять телефончик, - парень в упор посмотрел на девушку и улыбнулся. Та опешила от такой наглости и не могла даже слова сказать.
- Я?! У тебя?! – возмутилась Злата. Этот маленький чертенок так самодовольно улыбался, что очень захотелось треснуть его сумкой. Собственно, почему захотелось – Злата так и сделала.
- Ну конечно, не я же у тебя буду выпрашивать твой! – убегая от возмущенной девушки, прокричал парень.
В какой-то момент Злата зацепилась за выпирающую бровку и чуть не грохнулась. Дент вовремя успел поймать ее, подскочив буквально в последнюю секунду.
- Так, я не понял – ты домой хочешь или в больницу? Если что – ближайший травмпункт в другой стороне, - заметил парень, помогая подняться.
- Боже, что я творю! – сев на лавочку, Злата подперла голову руками. – Если бы меня только увидели мои ученики – я бы сгорела со стыда, - призналась она.
- Так ты учительница? Младших классов, наверно?
- Нет, не угадал. Как раз таки у старших. Ну да неважно. - Девушка глубоко вдохнула, закрыла глаза и встала. – Я серьезный и взрослый человек! И мне не пристало гонять посреди ночи неизвестно за кем! – Ее тон был очень серьезным и официальным.
Тиму же было весело за всем этим наблюдать. Потому он сделал то, что стало его коньком на этот вечер – все испортил. Когда Злата посмотрела ему прямо в глаза, он просто удивленно приподнял одну бровь, а затем по-детски высунул язык. В сочетании с его специфическим гримом, это выглядело довольно странно. Но на губах спутницы снова появилась улыбка.
- Нет, ну я так не могу! Как можно быть серьезной и взрослой рядом с таким…самонадеянным оболтусом?!
Кажется, подобная трактовка не очень-то понравилась парню, потому что он сделал шаг навстречу Злате, а в глазах появился странный блеск. Выражение лица парня почти мгновенно изменилось, и она не знала, что стало тому причиной.
- Значит оболтус? – он шагнул вперед, и девушке пришлось отступить.
- Да…
- Значит самонадеянный? – еще шаг.
- Да…
- И невозможно быть серьезной рядом со мной? – он был совсем близко, но отступать было некуда – ноги уперлись в невысокую лавочку.
- Да…
В ее глазах было непонимание – его поведение было совершенно бессмысленным.
Вдруг парень наклонился совсем близко к ее лицу, а руки тем временем уже привычно обняли девушку за талию.
- За свои слова надо отвечать, Злата, - шепнул он ей на ушко. По телу пробежали мурашки – слишком уж дразнящее звучал его голос. Девушка закрыла глаза и почувствовала, как его дыхание опалило ее висок и щеку – не стоило труда догадаться, чего ищут его губы. - И быть готовой, что они окажутся правдой…



Елена Блашкун

Отредактировано: 06.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться