Тело Для Героя

Глава 8

Через пару дней в парикмахерскую постучались. За дверью оказался рослый широкоплечий мужик с выпирающими мускулами. Щёки покрывала густая чёрная щетина, а глаза блестели как-то странно – с немой мольбой и ожиданием. Увидев меня, детина неприятно поморщился и поинтересовался прокуренным голосом:

– А где Лилит? Ты ей кто?

Я поспешил успокоить беднягу, который явно ревновал к своей любовнице:

– Просто знакомый, которого она как-то спасла от смерти.

Мужик перестал хмуриться и расплылся улыбкой.

– Понятно. Воду забвения тоже тебе принёс? Ну, чтобы ты стал посмелее…

– Нет, Константин и так достаточно храбрый воин, – ответила за меня Каменная Роза, выглянув из-за моей спины. – Но за воду всё равно спасибо.

Мужик вежливо поклонился и некоторое время пристально рассматривал нас с Розой, явно что-то прикидывая в уме. Мне даже показалось, что он соображал, не стоит ли позвать сюда охрану, чтобы арестовать беглых преступников. Наверняка в городе на каждом углу висят наши с Розой портреты. Так, во всяком случае, поступают полицейские в нашем мире при розыске беглых преступников.

Но мужик никого звать не стал. Он даже больше не издал ни слова, лишь поставил флакон с водой на пол и удалился.

Каменная Роза на всякий случай за ним решила проследить.

– Если всё будет в порядке, я павлином крикну, – предупредила она, – А потом пойду заряжаться на дорогу. Самая лучшая Ци на вершине кедра.

 

Когда через полчаса пришла нагруженная свёртками Лилит и услышала мои озвученные подозрения насчёт того парня, только отмахнулась:

– Это был Конфуций – известный извращенец. Он меня просто забодал своими ролевыми играми. То в монашку заставлял переодеваться, то в медсестру. Я и сама люблю разнообразие, но не до такой же степени! Наверняка прикидывал, не предложить ли и вам совместные утехи.

В моей голове начали роиться смутные видения, в которых я, Роза и тот мужик пытались поцеловаться. Мужик был явно лишним!

А Лилит схватила из принесённой ей коробки пончик и начала рассказывать с набитым ртом. Первое время ничего разобрать было невозможно, а потом стало понятнее:

– Роза где?

– Ушла в лес по деревьям прыгать. Сказала, что на верхушках кедров самую живительную Ци можно словить. Меня с собой звала, но я отказался. Не люблю высоту с детства… – признался я.

– А я с магом встретиться пыталась. Не вышло. Он не простил, когда я его продинамила в прошлый раз. Для утехи собрал целый гарем длинноногих красоток и укатил отдыхать на белые пески Андалузии – популярного курорта для толстосумов на самом дальнем из Парящих Миров.

– И что нам теперь делать? – ужаснулся я.

– Тебе – не знаю! А я лично, как только увижу предателя, выцарапаю ему бесстыжие глаза! – ответила Лилит, гневно пережёвывая мягкий пончик. Так и виделось, что это не запечённое тесто, а шея её неверного любовника.

– Я о том, что мы будем делать для спасения Юшенга? – уточнил я.

– Ах, это! – отмахнулась Лилит, – Подмастерье мага мне всё растолковал. Подлиза – так того зовут – заявил, что никакого зелья для снятия голубиных чар не существует. Единственный путь – пробудить в монстре его душу или вернуть её в тело, если та душа уже очутилась в Аду. Опасная затея, однако, но не суть. Главное я сообразила по дороге, когда возвращалась сюда, пылая от мести. Я поняла, что мне срочно нужно кого-то убить. Поэтому вы с Розой отправитесь на поиски души Юшенга, а я замаскируюсь под тебя и пойду всех мочить на том турнире. Что хочешь поставлю, но я всех там положу, если подумаю во время поединков про гарем мага.

– Но колдун же утверждал обратное! Что зелье есть и сам хотел им воспользоваться после голубиного секса, – вспомнил я.

– Да, Подлиза предположил, что маг собирался меня в облике монстра продать в рабство в императорский дворец. Я же перед этим ясно дала понять, что ухожу к другому. Вот гадёныш и решил отомстить.

– Действительно, гадёныш, – согласился я.

– Ага, и это дополнительный довод его прикончить! – воинственно пробурчала Лилит, протыкая вытянутым пальцем на манер копья очередной пончик..

– Ты опять полностью обнулишься? – с сомнением поинтересовался я, – Но воды твой парень принёс мало. Едва хватит на преображение лиц нас троих.

– А ты думаешь, что я свои выстраданные титьки какой-то там водичкой смою?! Ни за что! Я и голову мыть не буду. А то ещё, чего доброго, забуду про нанесённую обиду и прощу подлеца. Не бывать этому!

– Лилит, угомонись! Как ты себе представляешь биться с мужиками и жить в мужском лагере, имея девчачьи телеса? – ужаснулся я.

– Ты фильм «Мулан» видел? Ну, который диснеевский? Ей удалось, и я в грязь не ударю! – отмахнулась Лилит, – Да и железные доспехи скроют все соблазнительные выпуклости.

– А походка? Ты же ходишь так, что даже у мёртвых поднимается то, что давно сгнило! – упорствовал я.

– Считаешь?! – обрадовалась девушка, – Приятно слышать. Но я могу ходить совершенно по-мужски, то есть скучно и без огонька. Даже могу скособочиться, если надо. У меня один такой парень был – в кавалерии всю жизнь служил. Ноги кривые, страсть! Кроме того, я частично помню некоторые приёмы из своей прошлой – мужской жизни.



Пётр Архипов

Отредактировано: 29.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться