Тело Для Героя

Глава 13

– Я должна всё идеально подготовить! – решила Лилит, собираясь на поединок, – Пришло время распределить накопленные очки оптимальным образом. К сожалению, теперь не до любовных утех, хотя трахнуть тут я бы хотела почти всех!

Девушка открыла меню и увидела свой текущий уровень.

 

«Текущий уровень – 9

Ловкость – 35

Сила – 15

Ум – 30

Магия – 10

Скрытность – 3

Успех в любви – 50

Одержимость – 25

Восстановление – 30

Память – 10

Вы имеете 1500 распределяемых очков.

Вы можете распределить их по параметрам или преобразовать для роста уровней. Соотношение:

Повышение уровня игрока – 50 очков,

Повышение уровня Ядра – 100 очков,

200 очков – 1 дополнительная жизнь.

Зарождение Ядра Личности – 1000 очков»

 

– Да, до тринадцатого уровня Мигеля Сервантеса, каким я была в прошлой жизни, мне ещё немного не хватает, – констатировала девушка, – И показатели все только для безбашенной любви, но никак не для сражения. Эх, пропадай моя безудержная похоть! – махнула рукой Лилит и начала править статистику.

– Так, для начала создадим Ядро. Костя давно бы в скелет превратился, обглоданный драконовыми крысами, если бы был с пустой внутренней сущностью. Так что тысяча выстраданных очков тю-тю.

Она приняла изменения и почувствовала, что у неё сразу выросло чувство собственной значимости.

– Ага, не так уж и плохо, как оказалось, – обрадовалась девушка и поправила опять сбившиеся в сторону доспехи.

– Осталось пятьсот баллов – негусто. Куда же их присобачить? – Лилит задумалась, – Сначала выровним показатели, перекошенные в сторону секса. Надо увеличить силу и ловкость – это главное! Потом восстановление подкачать, чтобы всё заживало, как на кошке. И память с умом подрастить. Побеждает ведь не тот, кто мечом сильнее машет, а кто быстро просчитает и запомнит все особенности боя противника. Магию бы на фиг, но вдруг на следующем этапе заставят биться на зачарованном оружии. Так что подкачаем про запас.

И она изменила показатели следующим образом:

 

Ловкость – 55 (+20)

Сила – 55 (+40)

Ум – 60 (+30)

Магия – 30 (+20)

Скрытность – 3

Успех в любви – 50

Одержимость – 25

Восстановление – 60 (+30)

Память – 30 (+20)

 

– Осталось 340 очков. Двести запишем на рост Ядра на две позиции. И того сто сорок в остатке. Общий уровень надо бы сильнее продвинуть. Эх, пропадай магия, пока не до тебя.

И Лилит понизила её уровень на десять баллов, а полученные сто пятьдесят направила на рост общего статуса на три позиции.

– Посмотрим, что у нас получилось… – и она согласилась с изменением показателей.

 

Свалившиеся было опять на сторону доспехи после нажатия на кнопку «Согласна», резко встали на место и сели как влитые. Теперь её бицепсам и трицепсам мог бы позавидовать любой качок.

– А ничего так – впечатляет, – восхитилась Лилит, – Такого красавчика я бы раньше мимо не пропустила, – заявила девушка, смотрясь в зеркало. – И ещё радует то, что моя грудь никуда не делась. Если заставят в другом раунде биться как сумоисты, я своими титьками всех порешу!

Когда она влезла на коня, закованного в броню также как она, и выехала к зрителям, все ахнули. Даже противный рыжий закашлялся, увидев неожиданные перемены потенциального противника.

Сбоку кто-то восхищённо присвистнул и заявил:

– Вот это я понимаю рыцарь. И какой хитрюга оказался! Три дня таскал на себе броню, как ведро с гвоздями, а теперь каков! Охренеть, какая стать! Он от хлыща из Андалузии даже мокрого места не оставит.

Лилит приветственно помахала всем, оглядев трибуны. На выступающем вперёд балконе восседали император с супругой, а строго под ними в знак субординации, располагались остальные именитые граждане империи. Девушка-рыцарь заметила Гао Яня, оживлённо беседовавшего с какой-то красоткой в своей ложе.

– Надо же, даже этот паук припёрся! – удивилась Лилит, но потом сообразила, что на мероприятия, где кровь льётся рекой, пауки как раз и собираются.

Девушка брезгливо поморщилась и направилась в конец арены навстречу противнику. Из-под копыт, как угорелый, кинулся бежать оруженосец того рыцаря. Он нёсся к хозяину и орал:

– Это чудовище! Удирать надо!



Пётр Архипов

Отредактировано: 29.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться