Телохранитель

Размер шрифта: - +

Когда переговоры провалились

Ждать очередного покушения было бы глупо и Драгнил младший понимал это как никто другой. По возвращению в особняк они снова собрались в гостиной, на этот раз разговор был серьезным и касался напрямую наследницы Хартфелии.

— Мы должны спрятать Люси, узнать имя заказчика у Слезулы нам не удалось, но… — тут Нацу запнулся обдумывая как лучше преподнести новость о том, что охота на Люси вряд ли прекратится и все что они могут сейчас так это увести ее подальше. Возможно даже вывести из страны.

— Тебе нужно уехать на какое-то время — не став дожидаться Нацу в разговор вмешался Грей.

— Вернуться в дом в Калифорнии? — спросила Люси, но оба парня отрицательно покачали головой. Остальную часть разговора была только между Нацу и Люси. Пока Гилдертс был занят делами фирмы и формальностями с наследством, а Грей решил позвонить домой, чтобы убедиться что с Дождией все хорошо. Нацу объяснил Люси, почему ей стоит уехать.

Дождия долго не брала трубку и это сильно действовало на нервы Фуллбастеру. Наконец трубку сняли. Голос Дождии успокоил парня.

— Алло.

— Дождия. Это я, слушай к нам никто не приходил подозрительный?

— Нет, я как ты и просил редко выхожу из дома. Тем более моя соседка Венди чаще ходит по магазинам за покупками и мне в том числе, поэтому я только к врачу хожу.

От услышанный слов, груз тревоги слегка отступил.

— Ты у меня умница. А странного ничего не было? Никто не приходил из малознакомых людей?

— Ты знаешь… — небольшая пауза, Дождия перечисляла в голове всех, кто приходил к ним за время отсутствия Грея. — Нет, ничего такого. Единственное, у нас новый сосед, такой хороший молодой человек, чуть старше тебя, — эти слова заставили сердце Грея пропустить удар.

— Опиши его внешность пожалуйста.

— Высокий блондин, очень приятный на вид, голубые глаза… — слушая описание внешности, Фуллбастер все больше понимал, что за него взялись всерьез. Видимо Слезула подослала Палача к его дому, и вскоре можно ждать звонка с инструкциями от нее. Стоит ли об этом говорить Нацу, или же поехать и разобраться с Дреяром самому? Грей никак не мог позволить пострадать беременной Дождии.

— Милая, послушай ты должна уехать на пару дней к маме и не приближайся к этому соседу.

— Грей ты думаешь…

— Я знаю, не перебивай меня дорогая. Я люблю тебя и не позволю им причинить тебе вред, поэтому не медли, собирай вещи и уезжай. — в этот момент послышался звонок в входной двери.

— Подожди минуту Грей — Дождия положила трубку на тумбочку и открыла дверь, на пороге стоял тот самый новый сосед.

— У вас соли не найдется?! — Грей похолодел услышав знакомый до боли голос в трубке

— Нет, вы знаете…

— Жаль, вы не могли бы мне помочь, у меня тут проблема с почтовый ящиком, почтальон по ошибке сунул письмо в ваш почтовый ящик, вы не могли бы вы, мне его открыть, а то самому лезть в ваш ящик я не хотел бы — Дождия почувствовала подвох и голос Грея… Она слышала как муж что-то кричал ей в трубку, почти надрываясь.

— Хорошо я посмотрю, но чуть позже, а сейчас простите — она хотела уже захлопнуть дверь, но нога блондина не позволила ей этого сделать.

— Вы очень умны, видимо жить с таким как он… Он вас многому научил… — ноги у Локсар вдруг стали ватными, когда голос нового соседа вдруг изменился, он толкнул дверь и вошел в прихожую. Одним резким движением он оказался у Дождии, и подхватив ее за талию скосил взгляд на снятую трубку.

— Я не причиню вам вреда если дадите поговорить мне с вашим супругом, — понимая что не в силах сопротивляться девушка с испуга лишь качнула немного головой, Лексус отпустил ее и подойдя к тумбочке взял трубку в руки.

— Дождия уходи из дома сейчас же! Не впускай его в дом! — Грей надрывался на другой стороне телефона, пытаясь образумить Локсар, но его слушала совсем не Дождия.

— Давно я не слышал твоего голоса… Сколько лет прошло… — на той стороне послышалась тишина.

— Не трогай ее, если тебе нужен я, назначь время и место… Я приду, только не трогай ее.

— О так это твоя жена?! Ты так плохо отнесся к принцессе, что мне пришлось ее утешать вчера ночью. Она пришла ко мне вся разбитая рыдая о том, что ты отверг ее, думаю мы можем обойтись и без имен ты ведь сам знаешь о какой принцессе идет речь…

— Чего ты хочешь?

— Она просила тебя не убивать, но я не собирался ведь я мастер сам знаешь в чем, не будем вдаваться в подробности нашего знакомства все же здесь рядом со мной твоя беременная подружка, ей может стать плохо от подробностей, поэтому давай сделаем так,ты диктуешь мне номер мобильного я перезваниваю тебе и назначаю время и место. Если ты не придешь один, хотя уверен ты придешь ведь ты уже знаешь на что я способен.

— Хорошо, тогда записывай.
 

***

Flashback несколькими часами ранее клуб, офис Полюшки.

В кабинете стоял полумрак, запах никотина резко перебивал все остальные запахи. Полюшка ждала прихода Слезулы. Ей хотелось высказать все в лицо этой наглой и непослушной девице.

Но когда открылась дверь офиса, весь гнев испарился на лице осталась лишь та бледность с которой Полюшка готовилась встретить Милкович.

— Простите, что не позвонил, но принцесса не смогла прийти, вместо нее пришел я… —
Дреяр прошел в кабинет и тут же слегка поморщился от запаха сигарет что никак не были облегченными. затушив очередную выкуренную лишь на половину, старуха кивнула на кресло что стояло возле стола и стала ждать объяснений.

После недолгого разговора, Лексус вышел из офиса Полюшки уверенный в том, что у него развязаны руки и теперь он может действовать спокойно.
 



Странница

Отредактировано: 12.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться