Темная леди для светлого Лорда

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 11

 

 

С достопамятной вечеринки у близнецов де Вильтре прошла неделя. Кстати, меня хоть и не высадили возле общаги, а привезли домой, но ни единым словом не обмолвились о продолжении вечера. Этот… блондин проводил меня до двери, поцеловал в макушку, а потом развернулся на сто восемьдесят градусов и пошел к себе. Единственное, в чем изменились наши с Антоном отношения, это то, что теперь он воспылал желанием познакомиться с моими родителями. И планировал это мероприятие на Новогодние праздники. А к этому я пока морально готова не была. Потому как мама — это мама. Она с легкомысленным радушием готова принять любого моего кавалера. В вот папа… он в любом парне, который со мной просто поболтать решил, видит врага номер один. И представление Лорда моей семье спокойно не пройдет. Сначала отец устроит ему допрос с пристрастием. А потом пойдет звонить старым сослуживцам, и просто хорошим знакомым, которых у подполковника Романова очень и очень много. Среди них есть и те, кто работает в полиции. Так что через пару часов у папочки будет неплохое досье на Антона Славского.

Это все я попыталась донести до своего парня. Но тот лишь отмахнулся:

— Ни в чем криминальном я не отмечен. Меня даже за превышение скорости ни штрафовали ни разу. В части, где я служил, претензий ко мне не имели. Я даже…

— Что?

— Да, так… у старшины нашего дочка пропала. Анютка. Пошла с подружками гулять и не вернулась.

— И ты ее нашел?

— Нет. Я же не поисковик. Попросил кое-кого помочь. А искать пятилетнюю девочку по всему, пусть и маленькому, но городу гораздо сложнее, чем в определенной его части.

— Ладно, — решила пойти на уступку я. — Допустим, папа не найдет в твоем прошлом ничего компрометирующего. Но это не значит, что он придет в восторг от того, что у его «маленькой» девочки появился жених. А ты, учти. Только в таком качестве я смогу тебя представить. У него непростой характер.

— Ничего. Я не боюсь ни допросов, ни вспышек гнева.

— А я боюсь!

И этот разговор в разных его вариациях повторялся раз пять. Но переупрямить Антона у меня не получалось. А Оборотень, точно назло мне, решил его поддержать. Так и заявил: «Если любишь — женись. И на капризы ее поменьше внимания обращай».

Но разве это капризы? Мы же чуть больше месяца встречаемся. О какой женитьбе может идти речь? Меня отец за такую скоропалительность точно убьет. Да и, вообще, если я сейчас о свадьбе заикнусь, он, ведь только одно объяснение этому найдет — залетела. А это не так.

Да и малыш в мои планы, ну никак не входит. В принципе, против детей я ничего не имею. Но не на третьем же курсе! Вот доучусь, тогда можно будет над этим подумать. А пока… нет, нет и нет. В конце концов, есть же средства избежать нежелательной беременности.

Знаете, это, наверное, очень глупо. Но я не чувствовала себя счастливой. Ведь любая девушка, видя, что ее парень настроен серьезно, должна этому радоваться. Значит, и правда, любит. Значит, ты ему дороже других. А мне казалось, что я угодила в клетку. Пусть золотую, но уже закрытую на массивный навесной замок.

Может, если бы он не спешил, и мы начали встречаться, как все нормальные люди, все было бы не так страшно. Но Лорд был в своем репертуаре.

Меня же все чаще начинала посещать мысль, а не послать ли его ко всем чертям? Но стоило ему улыбнуться и сказать: «солнышко мое любимое», как подобные мысли тотчас, же спешили ретироваться из моей головы. Потому как Лорд был лучшим. Милым, добрым, заботливым. Да, слишком властным и до ужаса упрямым, но с этим вполне можно было мириться. И я решила дать нам время. Может все и образуется? Но чтобы хоть немного остудить его пыл, пришлось устроить небольшой скандал со спецэффектами в виде разлива Ниагарского водопада.

А что? У меня в последнее время одни и сплошные стрессы. Какой-то псих убить хотел. Поклонницы его жить не дают. Марьяна достала уже. Нет, ну чего этой дуре неймется? Неужели не понимает, что ничего она этим не добьется? Лорд любит красивых. Это всем известно. Каким образом я в эту категорию вписываюсь? Понятия не имею. Но его интерес ко мне не означает, что он так уж сильно пересмотрел свои взгляды на жизнь. Ему не нравятся тумбочки — то есть низенькие толстенькие девушки. Это я сама лично слышала. Причем, от него самого. А раз так... какой смысл меня доводить? Ну, допустим, она своего добьется. Я его брошу. И что? Ее шансы получить Антона не просто равны нулю, они уходят в минус бесконечность. А в то, что он меня может бросить, увидев пятна, которые «случайно» появляется на моем свитере. Эта дура постоянно на меня что-нибудь «нечаянно» разливает. Жвачку из волос два раза вытаскивала. Детский сад! Я ее уже убить готова, но пока держу себя в руках.

А еще и Бажен постоянно ко мне цепляется. Его мне тоже хочется убить. Я его уже видеть не могу. А не видеть... пока не получается. Хотим мы того или нет, но практически каждый день сталкиваемся у Лорда дома. Но, нужно быть честной. Наши с Оборотнем отношения, слава Богу, начали хоть немного налаживаться. То есть он с головой ушел в устройство личной жизни. Я так его загул по девицам облегченного поведения называю. Но это не мое дело, с кем он там спит. Главное, чтобы жить не мешал. Хотя, сам факт, отчего-то раздражает. Вот почему он не может начать встречаться с какой-нибудь милой девочкой, а не с этими гламурными кисами. И чего его на них потянуло? Ведь даже Кира в сравнении с его теперешними подружками — образец благонравия. Но, опять же, повторюсь, это не мое дело.

 Плюс, сессия скоро. Я готовиться к ней спокойно не могу. Да еще и Антон со своими матримониальными планами.

В итоге мы сошлись на том, что знакомство с родителями откладывается на неопределенный срок. Пока все не придет в норму, хотя бы относительную.



Юлия Буланова

Отредактировано: 22.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться