Темная сторона Света. Академия магии Дарна

Размер шрифта: - +

Пролог.

Вот кто пишет эти книги про эльфов, фей, про магию? Про то, что в конце герои обязательно встретят свою настоящую любовь и спасут мир! Про то, что все трудности покажутся мелочью по сравнению с тем прекрасным, что эти самые герои приобретут в моральном и физическом смысле? Не верьте им! Вранье…

Господи, ну почему я тут умираю? Я для этого была предназначена?

Голова болела так, как будто ей играли в мяч. Мне даже не нужно было вертеться и осматриваться, чтобы понять, что я лежу на алтаре. Неровная, холодная поверхность доставляла кучу неприятных ощущений обнаженной коже. Руки  и ноги обездвижены веревкой, которая врезалась в кожу. Постепенно возвращался слух, и в тишину вливался мерный гул. Мозг начал различать горловое пение и мерный звук барабанов. Я мгновенно представила себя в сериале про викингов, когда они плывут на войну на своих драккарах под такое вот музыкальное сопровождение. Бородатые грозные мужчины стоят, не двигаясь, на палубах, задумчиво и напряженно вглядываясь вдаль… Ассоциация была настолько явной, что мне захотелось досмотреть, как доплывут. И только спустя мгновение я осознала, что такая «музыка» означала большое количество действующих лиц в храме. Слезы стыда потекли по вискам, и я открыла горящие воспаленные глаза.

Тонкий вырезанный узор на сером каменном потолке состоящий из завитков, кругов и непонятных мне символов медленно заливался кровью. Моей?

Ощущения постепенно наполняли все части тела. Запястья были мокрые, сквозняк чувствовался каждой клеточкой моей кожи. Одежды не было, никакой.  Поворот головы отразился острой болью в затылке, но позволил увидеть происходящее. Мои руки в крови, каменные колонны храма, множество свечей и мрачные фигуры людей в рясах, лица которых скрыты длинными капюшонами.  

Удары барабанов раздавались все быстрее и агрессивнее, а голоса звучали набатом по моей жизни, что утекала с каплями крови на ритуальный круг.

Я почувствовала, что путы на ногах немного ослабли, но лишь для того чтобы согнуть мне ноги в коленях. Живот опалило прикосновением чужой холодной руки, которая медленно двинулась вверх, пока пальцы не схватили за подбородок и резко дернули, поворачивая голову обратно. Перед глазами рассыпался сноп искр, и я готова была снова упасть в обморок, пока не услышала шепот:

- Мэрре кастум, дорогая! – заклинание бодрости мгновенно вернуло пошатнувшееся сознание.

- Ты мне нужна здесь, я хочу, чтобы ты меня почувствовала – мужчина провел ладонью по щеке, почти нежно прикасаясь к губам большим пальцем.

Я открыла рот, чтобы ответить, но он пресек мою попытку быстрым взмахом руки.

- Неужели ты думаешь, что я оставил тебе шанс произнести хотя бы одно заклинание? Неет… Ты сможешь только кричать. – Пальцы задержались на шее, а потом плавно двинулись к груди. – Я сделаю так, чтобы ты кричала от наслаждения. Но ужас меня тоже устроит.

Он ухмыльнулся и резко ударил меня по лицу. И я закричала. Точнее я открыла рот, боль была невыносимой, унижение и стыд заставили попытаться сдвинуть колени, я чувствовала, что ору от ужаса, но звука не было. В ушах зазвенело, мне показалось, что стены храма дрогнули, и последнее что я увидела – изумленные глаза насильника. Дальше мрак все-таки затопил мое сознание.  О Тьма, спасибо.

 



Елена Семёнова

Отредактировано: 31.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться