Темная страсть

Глава 1

Юля    

                                                      

 

Кирилл

 

 

 

— Юлька, просыпайся, — бормочет соседка над ухом и теребит за плечо. Давно будит — голос злобный.

Теплая постелька крепко держит — нежно, но цепко. В полудреме натянула одеяло до ушей, с полной решимостью дрыхнуть дальше.

— Да вставай же ты! — соседка стянула с меня одеяло и вырвала подушку. — Я в будильники не записывалась. Водой окачу, опять неделю матрац сушить будешь.

А вот это уже аргумент. С закрытыми глазами встала с кровати и шатающейся походкой потопала в ванную.

Горячий душ и кофе сделали из меня человека, а косметика и фен — симпатичную девушку.

Спустилась в фойе отеля. За стойкой регистрации, как назло, работала Ольга. Она меня ненавидела, и чувства были взаимны. Мы мило оскалились и, по обыкновению, обменялись несколькими колкостями.

Ольга хотя и была занозой, но я на нее не злилась, скорее жалела. Девушка мечтала выгодно выйти замуж. Для этого и устроилась в один из самых шикарных отелей. Но пока все ее попытки заканчивались полным фиаско. Она цепляла мужиков так же быстро, как они ее бросали. Два года в погоне за счастьем — и наивная девушка превратилась в циничную стерву. Она искренне считала, что мое недавнее повышение до менеджера по работе с VIP — клиентами я заработала в постели управляющего.

Помяни чёрта.

— Пташечки мои, тру́дитесь — молодцы! Юля, а я по твою душу пришел. Поговорить нам надо, золотце мое белокурое, — потной ладошкой Павел Дмитриевич провел по моему плечу. — Клиент важный скоро приедет, его надо обслужить по высшему разряду. Передай всех своих… ну хотя бы Ольге, а сама занимайся только им, — пропел мужчина, протирая лысую макушку.

— Да как же так! Я Жанне Аркадьевне обещала собачку в салон для животных сводить, а Джамилю Хайдуррб… ну, в общем, из 712-го номера, экскурсию по ночному городу организовать, а еще…

— Беккер Кирилл Сергеевич с этой минуты будет твоим единственным клиентом, — управляющий сунул мне бумаги и ушел.

Через несколько минут к стойке подошел худой мужчина с лицом как крысиная мордочка. Ольга перекинулась с ним парой фраз.

— К тебе, — с ликующим видом девушка уступила мне место.

И вот с ним мне предстоит работать.

— Добро пожаловать, Кирилл Сергеевич.

Мужчина улыбнулся, отчего еще больше стал напоминать грызуна.

— Я его секретарь, а Кирилл Сергеевич… — и он обернулся в сторону входа.

В фойе зашли трое. Я безошибочно определила, кто из них Беккер. От него исходила уверенность и сила. Его присутствие ощущалось физически. Он заполнил собой все пространство. Мужчины признавали его превосходство, а женщины бросали вслед мечтательные взгляды.

Выглядел он идеально. Спортивная фигура, темные волосы, правильные черты лица и, насколько мне видно, почти черные глаза. Свита сильного мира сего состояла из двух крепких парней, неразличимых между собой ничем. Рост, фигуры и даже лица были одинаковыми.

Поспешила приветствовать гостя, оставив «крысиную мордочку» с Ольгой для оформления. Уверенно подошла к новым гостям.

— Добро пожаловать, Кирилл Сергеевич! Меня зовут Юлия, ваш персональный менеджер, — я протянула визитку Беккеру. — Рада, что вы выбрали наш отель. Позвольте проводить в ваш номер, — проговорила заученную фразу.

Он оглядел меня всю, с остановками на всех выдающихся местах. Хотя так поступали практически все. Меня удивило то, что он даже не пытался скрыть свой интерес. Хорошо, что покружиться не попросил.

— Юлия, я теперь тоже доволен своим выбором, — бизнесмен лукаво подмигнул.

Обернулся к телохранителям и сказал им несколько фраз. Красиво так сказал. Насколько я могу судить, на итальянском или очень похожем языке. Парни в ответ закивали.

Лифт доставил нас на верхний этаж. Я открыла дверь электронным ключом и отошла в сторону, пропуская в номер гостей. Вошел только Беккер, а его люди остались в коридоре. Я решила объяснить, что президентский номер хоть и занимает весь этаж, но вход у него один.

— Заходите, Юлия, — велел Кирилл Сергеевич.

Хлопая ресницами, я продолжала стоять как вкопанная.

— Ханжество вам не к лицу, — схватив меня за руку, Беккер буквально затащил меня внутрь, демонстративно сильно хлопнув дверью.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 10.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться