Темная страсть

Глава 5

Для начала броский макияж — подвела глаза и брови, не пожалела туши для ресниц и самое главное  — накрасила губы красной помадой. Волосы подкрутила утюжком и оставила распушенными. Смотрю на платье, а у самой сердце сжимается, как - же я в нем на люди покажусь — со стыда сгорю. Его и платьем назвать трудно — тряпочка на веревках.

Посмотрела на сиротливо стоящие пакеты Беккера и заметила в одном из них коробки для обуви. Не удержалась, открыла и уже не заметно для себя хожу по комнате в элегантных бежевых туфлях на шпильке. Ах, мечта. Всё просто — ничего лишнего, а выглядят сногсшибательно. Решено, их оставлю себе.

Знал бы господин Беккер, что я, разукрашенная как кукла, на высоких каблуках ношусь по номеру в одном нижнем белье. Засмеялась. Побил бы все рекорды по скорости.

Смотрю на себя в зеркало и вижу совершенно незнакомую мне девушку.

Здоровенная детина по имени Алексей, увидев меня, засмущался и старается смотреть в пол. Но, несмотря на это, его взгляд то на декольте упадет, то по ногам пройдется. Почесав затылок, парень, видимо, включил мозговой процесс, его явно смущает мой внешний вид. Еще не хватало, чтобы мой план мести зарубили на корню.

— Я готова, — стараюсь вести себя естественно.

Парень жестом показал, что мы можем идти, но потом остановился, и его рука потянулась в карман.

Он что, Беккеру собрался звонить?

— Алексей, а как вам мой наряд? — покружилась.

Парень съёжился, покраснел, как помидор и молчит.

— Вот и мне кажется, немного нескромно, но Кирилл Сергеевич так настаивал, чтобы я — именно это платье надела, — бессовестно морочу Алексею голову.

Парень нахмурил брови, но руку из кармана убрал.

Мы с Алексеем спустились на первый этаж, весь холл и ресторан отеля забит мужчинами в дорогих костюмах и дамами в вечерних платьях. Я совсем не вписываюсь в царящую атмосферу гламура.

Провожатый сканирует обстановку в поисках Беккера.

— Кир, — я восторженно подпрыгиваю, делая вид, что заметила Беккера и протискиваюсь сквозь толпу, оставляя парня в полной уверенности, что он доставил посылку адресату.

По дороге к барной стойке для храбрости взяла с подноса официанта, разносившего напитки, бокал шампанского. Мужчин возле бара заметно прибавилось.

 

Кирилл

 

— Мы стабильно работаем на рынке более десяти лет, и если мы получим со стороны вашего холдинга мощные инвестиции — это позволит нам выйти на международный уровень, а вам получить хорошие проценты, — очередной навязчивый банкир пытается — уговорить меня спонсировать его банк, а сам всё поглядывает за мою спину.

Оборачиваюсь. Блондинка в пошлом наряде привлекла его внимание. Понимаю — девица очень даже ничего. Шикарная задница — не хуже чем у моей Юли — и талия тонкая, а ножки какие.

Девица уселась на высокий стул и приняла соблазнительную позу. Приехать она сюда одна не могла — надо быть идиотом, чтобы позволить своей спутнице нацепить на себя костюм стриптизерши и оставить ее одну.

— Какая красотка! — с восхищением прокомментировал банкир.

Пристально всматриваюсь, уж очень мне знакомы ее движения. К девушке подходит мужчина, она оборачивается: «Мать твою, Юля! Удавлю мерзавку, сам своими руками, прямо здесь и сейчас».

Эта маленькая зараза заметила, что смотрю, и довольная улыбается. Я ринулся к бару. Она в ответ ловко спрыгнула со стула и затерялась среди людей: «Черт, где она?»

Оглядел весь зал, ее нигде не видно. Миниатюрная — спрятаться среди людей легко.

Блондинистая голова мелькнула по дороге к выходу. Быстро позвонил охране и приказал дежурить возле двери. Стою на месте. Ага, вон она. Мечется, да так, что грудь ходуном ходит, того и гляди выпрыгнет: « Ну, стерва! Только попадись мне в руки — всю души из тебя вытрясу».

Двинулся к ней. Заметила. Виляя задом, протиснулась между столиков, и опять нырнула в неизвестность: «Надо заканчивать эти кошки — мышки, пока мы тут играем, ее половина мужиков облапать успеет».

 

Юля

 

Встала в уголочке и не знаю, что мне делать. Если по началу меня забавляла моя маленькая месть, но посмотрев, с каким остервенением Беккер людей расталкивает в погоне за мной — стало страшно. Я бы уже давно в номер вернулась, но не могу, охрана Кира выход оккупировала, а добровольно сдаться смелости не хватает. Только замечу Кира, как ноги сами по себе от него убегают.

Поднимаю глаза — на меня идет Кирилл. Медленно так — видит, что бежать мне уже некуда. Зажмурилась и смиренно жду возмездия.

Беккер подошел — и кивком головы показал на выход. Медленно плетусь, а позади меня Беккер. Его тихое бешенство пугает еще сильнее. Лучше бы накричал. Мои шаги становятся всё меньше и меньше, я как смертник, идущий на казнь, оттягиваю неизбежное.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 10.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться