Темная страсть

Глава 6

Хоть волком вой, а работу я потеряла. Даже если попытаюсь вс` объяснить и попрошу восстановить меня — ничего не получится. У Павла Дмитриевича будет своя правда. Он решит, что я, вступив в отношения с богатым клиентом, решила, что жизнь удалась и уволилась. А когда тот меня бросил, приползла обратно с выдуманной историей.

Ну что, господин Беккер, вы свой ход сделали, настал мой черед.

Не подумал Кирилл, устраивая мне подставу с увольнением, что потеряет рычаг давления. А что, я теперь свободная птица, куда захочу — туда и полечу. Меня в этом городе больше ничего не держит. Сезон уже заканчивается — новую работу искать бессмысленно. Представляю лицо Кира, он возвращается, а меня и след простыл.

Судорожно бегаю по номеру, на сборы я отвела себе не больше пятнадцати минут, поэтому действую быстро. Не заботясь об аккуратности, просто засовываю в сумку всё, что попадается на глаза. По дороге не забываю пинать и разбрасывать вещи Беккера. Мелочно? Да! Зато приносит хоть маленькое, но облегчение. Наткнулась на бутылку дорогого коньяка, хотела запустить ее в стену, но передумала — Беккера потеря бутылки вряд ли расстроит, а убирать придется горничной.

Обелась я по — походному — джинсы, ветровка, на ноги удобные кроссовки, волосы убрала в конский хвост. Перекинув маленькую сумочку через плечо, я подняла с пола чемодан и решительно вышла из номера.

Пулей пролетела мимо телохранителя, он даже не сразу отреагировал. Слышу за спиной быстрые шаги. Ага, очухался. Плана у меня конкретного нет — буду импровизировать.

Парень догнал и, ухватив за сумку, тянет меня обратно. Я резко разворачиваюсь со словами: — Руки убрал, — толкаю его. Бугай опешил, а я, не теряя времени даром, драпанула к лестнице. Он точно не ожидал от меня такой прыти. Догнали меня уже на втором пролете.

— Юлия, пожалуйста, вернитесь в номер. Кирилл Сергеевич..

— Да мне пофиг до твоего Кирилла Сергеевича, куда хочу туда и хожу, — не дав договорить парню, грубо его перебила. А ещё, от избытка чувств, наглядно показала жестом, до какой степени мне пофиг.

Парень растерялся и хлопает ресницами.

Инструкций ему на такой случай не дали — вот он и мешкает. Он с легкостью мог бы меня перекинуть через плечо и унести обратно в номер, но он так не делает. Значит, не может — не позволено руками трогать. Улыбнулась своей догадке и преспокойно спускаюсь вниз.

Парень обогнал меня и, широко расставив руки, не дает прохода. Я не обращая внимания, продолжаю путь. Столкнувшись с ним нос к носу, а вернее нос к пупку, тараню живую преграду. От моего прикосновения парень дернулся, как от удара тока и отскочил, освобождая дорогу.

Вышла на улицу. Пойду пешком — такси я не вызвала. А если сейчас позвоню, то придется ждать и неизвестно кто быстрее приедет, таксист или Беккер. Нет, рисковать я не буду, хоть сумка и тяжеленная, но ничего можно и потерпеть — свобода и независимость дороже. Уже подошла к воротам отеля, меня догоняет горе охранник и идет за мной по пятам.

Обернулась на телохранителя, а у него на лице столько беспомощности и страха, что ни как не вяжется с его комплекцией. Мне его даже жалко стало.

— Леха, ты меня прости — нагоняй получишь, но по-другому поступить не могу — твой работодатель полный козел.

Охранник на меня ноль внимания. Он с ожиданием смотрит на дорогу. Я понимаю, что он позвонил Беккеру, но по моим подсчетам ему просто времени не хватит вернуться. Алексей облегченно выдохнул, а на лице вспыхнула радость. Из - за поворота — на бешеной скорости — выскочил черный внедорожник.

Дверь автомобиля открылась, и оттуда вышел, нет, не Беккер, а разъяренный огромный бык с жаждой крови в глазах, и двигался он прямо на меня. Резко захотелось бросить сумку и спасаться бегством. Но злость за потерю работы поборола этот порыв. Желание отомстить вспыхнуло с новой силой, и я приготовилась к схватке.

Алексей быстро оценил ситуацию и на всякий случай отошел от меня подальше. Понимаю.

Беккер приближался, и создавалось впечатление, что он просто зашибет меня на месте. Надо что — то делать.

— Беги, — услышала я шепот Алексея.

Ну, нет. Я тоже готова убивать, и без боя я не сдамся.

Бесстрашно пошла навстречу Беккеру и со всей силы кинула в него свою сумку. Кирилл просто отмахнулся от нее, и она отлетела в кусты. Длина полета меня потрясла. Я ускорилась и на бегу толкнула Кира в грудь. Он даже не почувствовал удар, а вот я чуть не завалилась на попу, но чудом устояла.

— Да как ты мог со мной так поступить! — крикнула я нечеловеческим голосом.

В свирепом взгляде мужчины промелькнула непонимание.

— Я звонила на работу. Меня уволили!

— И что?! — рявкнул Кирилл.

Вот так, для него это не проблема, ничего страшного не произошло.

— Да то, что это моя жизнь, а ты в нее залез без спросу, и похабишь, как тебе захочется.

— Моя женщина не должна работать, и впредь заруби себе на носу, что все и всегда, буду решать я. И чем раньше ты это примешь, тем легче тебе будет.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 10.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться