Темная страсть

Глава 7

Устроилась я неплохо. Квартира оказалась совсем крохотной, но зато чистой и уютной. Сходила в магазин и, купив необходимых продуктов, приготовила суп.

Чтобы не маяться без дела, и хоть чем – то себя занять, я перемыла и так чистую квартиру.

На улице уже смеркалось и я, выйдя на балкон и не в состоянии уже отгонять от себя мысли о Кирилле, тихо расплакалась. Как же мне начать новую жизнь, и выкинуть его из головы. Когда он был рядом, я не чувствовала то, что чувствую сейчас. Будет тяжело — это факт, но я переживу.

Солнечная, красиво обставленная комната. Маленькая девочка, похожая на ангела, сидит на стуле, а красавица мама заплетает ей косы. Девочка щебечет, рассказывая историю о принцессе и благородном рыцаре. Они счастливы, их сердца наполнены радостью и любовью. Я знаю, их мир через мгновение рухнет. Хочу предупредить, кричу, но мой голос не слышен. Они также безмятежно наслаждаются друг другом. Что есть силы, надрываю горло, от собственного крика подскакиваю на кровати. Вся мокрая, дрожь пробивает все тело. Я уже и забыла, когда мне снился этот страшный сон, мучивший меня в детстве.

Углубиться в воспоминания детства мне не дали — в дверном замке кто - то ковырялся.

Соскочила с кровати и на цыпочках, стараясь не шуметь, подбежала к двери. Как назло у нее нет глазка. Сбегала на кухню и, вооружившись самым грозным оружием — скалкой, вернулась. Ковыряния в замке прекратились, насторожилась еще больше. Вот сейчас я очень жалею своего безвременно почившего мобильного друга. Звонок в полицию не помешал бы.

Смотрю на свое отражение в зеркале — девица в одной футболке, с перевязанной башкой — стоит у двери и держит над головой скалку — стало так смешно. Удивляюсь сама себе, возможно, меня сейчас убивать будут, а я стою и ржу как ненормальная. Удар в дверь — и она слетела с петель. Я на автомате побежала в спальню и залезла под кровать. Убежище так себе, но другого нет.

Из своего укрытия я вижу, в квартиру зашли двое мужчин. Один из них аккуратно поставил дверь на место — ну хоть на этом спасибо, а то стыдно перед хозяйкой. Одни ноги побрели на кухню, а другие прямиком идут в мою сторону. Боюсь даже дышать, в квартире тихо — слышно любой шорох.

Неизвестный подошел к балкону, его дверь открыли и закрыли обратно, затем человек в дорогих туфлях направился к шкафу и, проделав тоже со скрипучей дверью, вплотную подошел к кровати и присел на корточки. Голова с ослепительно белоснежной улыбкой заглянула под кровать. Кирилл — сердце бешено заколотилось от радости. Лишь секунду я считала, что за мной пришел Беккер, мужчина был практически точной копией Кира, но все же не он.

— Мышка, я тебя нашел, — мужчина улыбнулся еще шире. — Ты же не заставишь меня лезть за тобой под кровать, где много пыли, и пачкается.

— Вообще – то я полы мыла — самый дурной диалог в моей жизни.

— Ну, тогда совсем другое дело, — мужчина скользнул под кровать и, ухватив меня за ногу, одним движением вытащил из укрытия.

Размахнулась и — что есть сил — ударила улыбчивого скалкой по ногам. Под отборные маты мужчины я рванула к входной двери. Из кухни — мне наперерез, вылетел амбал и, обхватив меня огромными ручищами, потащил обратно в комнату. По дороге брыкалась и пыталась укусить мужчину. Здоровяк достойно вытерпел все манипуляции и аккуратно усадил меня на кровать. Улыбчивый — больше не улыбался, а — упираясь руками в бока, начал рассуждать:

— Эдик, как ты думаешь, может нам ее связать, а то видишь, какая буйная добыча нам попалась. Она весь подъезд на уши поставит, пока мы ее до машины дотащим.

— Не знаю Александр Сергеевич, это вам решать. Как скажете, так и сделаем, — у амбала оказался очень мягкий и тихий голос, и он ни как не вязался с его внешностью.

Этот самый Александр Сергеевич обернулся в мою сторону. Я еще раз убедилась, как сильно он похож на Беккера, только Кирилл немного темнее и глаза у него почти черные, а у этого небесно – голубые. Мужчина заметил, что я его разглядываю и подмигнул.

— Ты же добром не пойдешь, — обратился ко мне Александр.

— Пойду, — соврала я.

— Смотри, Эдик, к ней среди ночи мужики в дом вломились, мало того, что отпор дала и сильно не испугалась, она еще и врет правдоподобно — молодец какая, — похвалил меня Александр, а сам по комнате глазами шарит. — Однозначно — надо связывать, и в рот кляп обязательно вставим, — чуть позже вынес свой вердикт мужчина.

Сижу смирно на кровати, перевожу взгляд с одного мужчины на другого. Эдик, почесав затылок, пошел на кухню и, не пробыв там и минуты вернулся со словами:

— А где веревку будем брать, а?

Александр наклонился к моему лицу и с серьезным видом спросил: — А где веревку будем брать, а?

От такой наглости у меня только открывался рот, но звуков не издавал. Пока я изображала рыбу, Александр вышел на балкон и сорвал бельевую веревку. Вернулся он довольный и наглядно продемонстрировал, что она крепкая.

— Чего сидишь? У нас времени мало. Одевайся и руки сюда давай, если сопротивляться не будешь, больно не сделаю, — хохотнул мужчина.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 10.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться