Темная страсть

Глава 8

Приступ тошноты вывел меня из спасительного сна. Голова раскалывалась, а тело пронизывала ноющая боль. Я перевернулась и невольно застонала. Меня приподняли и, наклонив с кровати, подставили тазик. Смутно помню, но этот тазик — я уже использовала по назначению. На этот раз обошлось — желудок пустой. К губам поднесли стакан, и я немного отпила. Как безвольную куклу меня уложили и накрыли одеялом.

— Изверг, смотри, что ты с бедной девочкой сделал.

— Заткнись, Алекс, у меня не было другого выбора.

— Выбор есть всегда!

— Заткнитесь вы оба, у меня и так голова болит, а от вашей ругани сейчас вообще взорвется, сволочи хвостатые.

— Нет у нас хвостов, — обиженно ответил Алекс. — Юлёк, может тебе чего принести, — предложил младший Беккер.

— Рогатую голову твоего братца на подносе, — и я не шутила.

— Язвишь — значит, выздоравливаешь! — хихикнул Алекс и, судя по звукам вышел.

Кирилл лег рядом и положил мою голову себе на грудь. Запустив свои пальцы ко мне в волосы, он начал массировать голову. Хотела его оттолкнуть, но от массажа становилось легче.

— Ты хоть знаешь, как мне сейчас плохо? — наклонила голову так чтобы Беккер и шею мне помял.

— Нет, но догадываюсь, — чувствуя мои желания, его руки плавными движениями скользили от затылка к плечам.

— Что ты со мной сделал, черт – гипнотизёр?

— Проник в твое сознание.

— Это понятно. Почему все болит?

— Так бывает, когда стену в твоем сознании ломают впервые, в следующий раз боли не будет, — «обрадовал» Кирилл.

—Ты что, еще планируешь на мне свои фокусы показывать?! — возмущению не было предела, я то думала, его мучают угрызения совести, и он сожалеет.

— Если этого потребует ситуация, — жестко ответил Беккер. Собрала последние силы и приподнялась — хочу посмотреть, в его наглые — бесстыжие глаза. — Не вставай, — мужчина вернул меня на свою грудь. — Все равно будет так, как я сказал. Не трать силы на бессмысленные выяснения. Решив отложить кровавую месть до более подходящих времен, не стала спорить и закрыла глаза. Полегчало и клонило в сон.

Проснулась и, убрав мокрую тряпку со лба, встала с кровати. Комната была достаточно большой и со вкусом обставленной, но что – то меня смущало. Подошла к окну и открыла жалюзи. Мои подозрения подтвердились — я в море на каком – то судне.

В душевой кабине я понемногу вернулась к жизни. Расчесав волосы, уложила их в пучок. Новый наряд для меня — Кирилл оставил на видном месте. Надев розовое платье из хлопка и белые босоножки, усмехнулась — теперь Беккер решает, даже, что мне носить.

Вышла из каюты и спустилась вниз по лестнице. Толкнув первую попавшуюся дверь, я оказалась на свежем воздухе. На палубе пахло свежестью. Солнце уже касалось края моря и отражалось в воде всеми цветами радуги. До берега осталось совсем недалеко.

Я прошлась по палубе. Интересная у Беккера «лодочка» — больше на неопознанный летающий объект похожа. Завернув за угол, нашла Алекса. Он сидел на диване и, сложив ноги на стол, тасовал колоду карт. Младший Беккер, увидев меня, по обыкновению расплылся в улыбке.

— Что, очухалась, бунтарка! Смотри здесь не начуди, Кир капитан, а значит царь и бог, — засмеялся Алекс. — Хочешь, в картишки перекинемся. На желание! — он виртуозно перекинул колоду из одной руки в другую.

— С жуликами не играю, — подошла и села напротив, Алекс сразу убрал ноги со стола — и демонстративно потер рукавом место, на котором они лежали. Клоун.

— Юлёк, что ты опять на себя нацепила?

— Брата лучше спроси, теперь он мой стилист.

— Зануда он, а не стилист.

— Приедем домой, куплю тебе шмоток, — Алекс перевел взгляд чуть левее и выше меня. — Нормальных. Не как для монашек.

— Алекс, еще слово и оставшийся путь тебе придется проделать вплавь, — Кирилл сел рядом и пересадил меня на свои колени. Я попыталась вырваться, но Беккер крепко держал. Наблюдавший за нашей вознёй Алекс закатил глаза и демонстративно отвернулся в сторону.

Когда мы сошли на берег, уже смеркалось. У пристани нас ждал автомобиль. Через несколько минут мы подъехали к высокому забору, ворота автоматически открылись, и я увидела огромный белый дом. Рядом располагался не менее грандиозный бассейн, окружённый множеством беседок и мест для отдыха. Весь дом подсвечивался, отчего обстановка внутри двора казалась очень уютной. «Вот моя новая роскошная тюрьма», — подумала я, когда мы остановились.

— Если бы я тебя не знала, то подумала, что у тебя комплексы, — сказала Киру, когда он открыл мне дверцу и протянул руку.

— Почему? — удивился Беккер.

— У тебя о-о-очень большой дом.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 10.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться