Темная страсть

Глава 12

Проснулась от пристального взгляда Кирилла, он сидел напротив кровати и смотрел. Сейчас он похож на сторожевого пса, усердно охраняющего свою добычу.

— Я долго спала? — потирая глаза, спросила Кирилла.

— Уже три часа дня, — мужчина встал с кресла и присел рядом, я мгновенно оказалась в его объятиях. Так хорошо и спокойно. Уткнулась ему в шею, он такой теплый и родной, с ним чувствую себя в безопасности.

— Кирилл, ты совсем забросил дела, у тебя наверняка куча работы, а ты сидишь со мной дома.

— Это ты сейчас на что намекаешь? Я тебе надоел, или хватит бездельничать - мужчина должен зарабатывать? — делано серьёзно поинтересовался Беккер.

— Нет, я просто переживаю, что стала обузой.

Кир недовольно фыркнул.

— Ты никогда не будешь для меня обузой, а управление делами я на время передал Алексу. К тому же, у меня возникла отличная идея. Вчера на тренировке у нас ничего не вышло, поэтому я решил поменять учителя. Анна Эдуардовна хоть и не обладает выдающимися способностями, зато чувствует людей и понимает их. А в таком деле это важно. И она, в отличие от меня, не будет отвлекаться на посторонние темы.

Кир достаточно сильно сжал мою филейную часть.

— Тётя Аня? — удивленно уставилась на Кирилла.

— Она ведьма, — буднично ответил мужчина, пока его руки продолжали бессовестно мять.

— Хорошо, я согласна! — воскликнула я, одновременно убирая руки Беккера, которые ловко стягивали с меня пижамные штаны.

Вырвалась и под недовольный взгляд Кирилла направилась в ванную.

— Жду тебя в столовой, — услышала я голос Кира через закрытую дверь.

Быстро перекусив с Беккером, отправилась на кухню. Вчерашние неудачи с яблоком энтузиазма не прибавляли.

Анна Эдуардовна управляла своим царством — гоняла помощников, помешивая соус в небольшой кастрюльке. Молодые люди суетились и беспрекословно выполняли поручения начальницы. Увидев меня, тётя Аня приветливо улыбнулась. Хватило лишь одного её взгляда, и парни испарились.

Анна Эдуардовна, сняв пробу с соуса, выключила плиту. Она с деловым видом поставила стул посреди комнаты и предложила мне присесть.

— Закрой глаза, — тихо сказала она. — Теперь вспомни всё, что ты видела в этой комнате, и обрати внимание на наиболее яркий для тебя предмет.

В голове сразу всплыла необычная деревянная сахарница, скорей всего ручной работы, и наверняка старинная. Кивнула головой в знак, что выбрала.

— Юля, сосредоточься только на этом предмете, в этом мире существуешь только ты и он. Почувствуй, вы одно целое. Ты управляешь им, как своей рукой, он подчиняется тебе и выполняет всё, что ты пожелаешь. Не старайся и не пытайся, а просто подними его вверх.

Довольный возглас Анны Эдуардовны заставил меня поверить, что у меня получилось, но открыв глаза, я обнаружила сахарницу на прежнем месте.

— Опять не вышло, — грустно произнесла я.

— Да, — тётя Аня улыбнулась. — Посмотри чуть выше.

Я подняла глаза и изумилась — в воздухе летал сахар, белыми мелкими бусинками, и он переливался жемчужными оттенками. Только я подумала, что они ещё красивее смотрелись в виде шара, как песчинки послушно выстроились в идеальный круг. Стоило пожелать и песок ручейком потёк обратно в сахарницу.

Через несколько минут я уже могла поднимать всё, что угодно, а через час в кухне не осталось ничего, что бы ни полетало по комнате.

Даже кофе я приготовила, не вставая с места. Так и не заметишь, как обленишься. Тётя Аня не поскупилась на похвалу и предложила продолжить завтра. Воодушевлённая своим успехом, поспешила поделиться с Беккером.

— Кир, смотри, — забежав в его кабинет, хотела поднять бумаги со стола, но перестаралась, и вверх взмыли не только документы, но и стол, и кресло, причём вместе с Кириллом. Беккер был доволен не меньше моего и, закинув ногу на ногу, наслаждался полетом. Вернула вещи на места, лишь Кир остался висеть в воздухе.

— Теперь я могу крутить и вертеть тобой, сколько моей душе угодно, — пошутила я и крутанула Беккера ещё разок.

Кир медленно опустился на пол, причем против моего желания.

— Юля, хочу тебя предупредить - ты не должна пользоваться своими новыми способностями в повседневной жизни, — Кир подошёл и, подхватив меня под попу, усадил на стол. — Иначе ты привыкнешь и не заметишь, как сделаешь это на людях, — он нежно коснулся губами моей шеи.

— Осторожней, господин Беккер, я теперь не беспомощная и могу за себя постоять.

Кирилл отстранился и приподнял мою голову за подбородок.

— Юля, а ты не слишком ли быстро задрала свой очаровательный носик вверх? Я могу продемонстрировать, насколько ты не права, — в таком же шутливо-язвительном тоне ответил Кир.

— Я знаю, что ты намного сильнее, но ты же не станешь этим пользоваться?



Наталья Соболевская

Отредактировано: 10.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться