Темная страсть

Глава 13

Кир уже в третий раз барабанит в дверь.

— Юля-я-я!

Я приоткрыла дверь в ванную и выглядываю.

— Мы что, уже опаздываем? — невинно похлопаю ресничками.

Беккер демонстративно посмотрел на часы.

— Мы опаздывали полчаса тому назад, а сейчас уже опоздали.

— Я почти всё.

Беккер недоверчиво оглядел меня с ног до головы. Осмотр прошёл не в мою пользу: я стояла не накрашенная, в халате и с полотенцем на голове.

— Кир, ты иди, а я, как соберусь, сразу спущусь вниз.

— Нас ждет уйма народа, я не могу спуститься без тебя, — невольно залюбовалась своим мужчиной. Элегантный чёрный костюм идеально сидел на безупречной фигуре, а белоснежная рубашка подчёркивали загорелую кожу. — Юля ты меня слушаешь? — Кир помахал рукой перед моим лицом.

— Жди, — закрыла дверь перед его носом.

Быстро втиснулась в новое платье, немного подкрасила лицо. С причёской у меня, с недавних пор, вообще проблем нет, осталось только надеть босоножки и примерить украшения.

Серьги, колье, браслет и кольцо сверкали на туалетном столике. У меня, кроме гвоздиков с топазами и цепочки, до этого ничего не было, а тут такое. Надела и смотрюсь. Нет, как-то чересчур. Меня саму из-за этого блеска никто и не заметит. Сняла — а теперь чего-то не хватает. Надела всё обратно. Я так полагаю, надо мне к таким вещам привыкать, да и Кир обидится, если его подарок проигнорирую.

Вышла из ванной и покружилась для Кирилла, а про себя отметила - надо в следующий раз обувь на более низком каблуке покупать. Кир сидел в кресле и нервно ждал, но увидев меня, расплылся в очаровательной улыбке. Всё, он на меня уже не злится — обтягивающее платье и шпильки знают своё дело.

Спускаясь по лестнице под пристальными взглядами гостей, поняла - вечер предстоит не легкий.

Разодетые дамы в вечерних платьях мерились роскошностью своих туалетов и бриллиантов. А их кавалеры демонстрировали своих спутниц, как показатель состоятельности. Из общей массы людей выделялись лишь репортеры, скользившие по залу в погоне за удачным кадром.

Стоило нам с Кириллом оказаться среди гостей, как мы стали центром всеобщего внимания. К нам бесконечно подходили разные люди и что-то говорили, может меня бы это не так угнетало, знай я язык. Но единственное, что я могла им ответить, это только кивать головой и мило улыбаться, чем я и занималась.

К Беккеру подошёл солидный седовласый мужчина, и поток из желающих с нами пообщаться сразу поутих. Я и моя уставшая челюсть были за это бесконечно благодарны. Кир отвлекся, по всей видимости, его отвлек деловой разговор, а я просто стояла рядом.

Я обратила внимание на компанию, стоявшую возле окна. Несколько мужчин держались особняком и пили шампанское. Один из них, почувствовав на себе мой взгляд, обернулся — сердце сжалось, и я чуть не вскрикнула — это был ночной гость, напавший на меня. Мужчина хищно улыбнулся и отсалютовал бокалом. Я несколько раз толкнула Кирилла в бок, и он нагнулся.

— Кир, там… смотри.. это же… — я не отрывала взгляд от мужчины с бокалом и пыталась собраться с мыслями.

— Юля, успокойся, всё нормально, — ровным голосом ответил Беккер и продолжил разговор.

Как это всё нормально, зачем он их пригласил?

— Юлёк, — услышала я за спиной знакомый голос Алекса.

К нам подошёл Алекс с очаровательной особой. Девушка в ярко-красном платье умела себя подать и знала об этом. Я так полагаю, она не один час репетировала подобную улыбку.

Алекс нас представил. Его спутницу звали Алиной, на редкость общительная и веселая девушка. Но я так думала не долго. По ходу разговора я заметила, Алекс-то её не очень интересует, а все её улыбки и шутки предназначались его брату. Стерва, видит же, что он со мной. Вычеркиваю эту кикимору из списка потенциальных друзей и заношу в список потенциальных врагов.

Эта наглая сволочь уже в который раз, как бы невзначай, моего Кира по руке погладила. Убью гадину и очень вероятно, прямо сейчас. И чем её Алекс не устраивает, он ничем не уступает Кириллу, может даже лучше. Ну, характером точно.

— Юля, мы с Алексом отойдем, а ты подожди меня здесь, — шепнул Кир.

— А как же? — я показала взглядом на компанию демонов.

— Мы к ним и идем, не переживай - я быстро.

Как только мужчины ушли, показная доброжелательность мгновенно покинула лицо Алины. Сейчас я её даже симпатичной не назвала бы. Всё-таки, как много значит выражение лица, а у неё оно сейчас откровенно злое.

— Очень дорогое, — девушка с завистью посмотрела на мое кольцо. — Мне бы оно пошло больше.

Только я хотела открыть рот, как Алина исчезла в толпе. Ну не догонять же мне её.

Мне сейчас просто необходимо общение с нормальным человеком. Интересно, где Алессио, не терпится с его парнем познакомиться. Единственный на этом вечере мой гость.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 10.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться