Темная страсть

Глава 15

Три часа дня, а мы до сих пор валяемся в постели. Кирилл вальяжно лежит на спине, а я уютно устроилась у него на груди и методично пытаюсь сосчитать волоски возле его пупка. Последние несколько дней, мы практически не покидали пределы спальни.

— Кир, мы так ходить разучимся. Может, для разнообразия хоть вниз спустимся и пообедаем, сидя за столом, а не лёжа в кровати.

Кир чуть приоткрыл глаза и хитро улыбнулся.

О нет, я уже знаю этот взгляд.

Беккер, моментально подмяв меня под себя, принял своё любимое положение сверху.

В дверь постучали.

Кир, как обычно, проигнорировал и продолжал ласкать мою грудь.

— Вы там хоть живые? — голос Алекса за дверью.

— Александр Сергеевич, я же вам говорю, они заперлись, сами не выходят и никому не открывают, — сетовала Анна Эдуардовна.

— Кирюха, — Алекс несколько раз ударил по двери. — Если не откроешь, дверь сломаю!

— Алекс, отвали, могу я себе хоть раз в жизни отпуск устроить, а? — крикнул Кир брату.

— О, живые! Ну, я же говорил, а вы переживали. Пойдемте, Анна Эдуардовна, может, когда выйдут из своей берлоги, их уже трое будет или четверо, — хохотнул Алекс.

Женщина что-то возмущенно ответила Алексу, но они отошли достаточно далеко, и слов я не разобрала.

— Ки-и-ир, дай мне хоть в ванную сходить, — жалобно попросила неугомонного мужчину.

Беккер удивленно на меня посмотрел.

— Мы же сегодня там уже были — два раза, но если хочешь ещё — пойдем.

— Нет, Кир, это я сегодня два раза хотела помыться, а ты мне не давал, и всё заканчивалось…. Ну, в общем, я так ни разу и не помылась. Поэтому я пойду одна.

— Я не буду тебе мешать, — Кирилл оказывается ещё и мордочки жалобные умеет строить. — Посижу в сторонке.

— Нет! — наотрез отказалась я.

— Почему? — строго спросил Беккер.

— Да потому, что у девушки есть такие дела в душе, о которых мужчина даже подозревать не должен.

Кирилл искренне расхохотался.

— Юля, да после всей рекламы, что по телеку показывают, мы о ваших «секретных» процедурах больше вашего знаем — где что побрить, где что нарастить, и где помазать.

— Одно дело знать, а другое - видеть, — чудом удалось выползти из-под Беккера. — Так что, я пошла, а ты даже и не думай в ванную и носа показывать, — предупредив мужчину, погрозила ему кулаком.

Вроде невинная шутка, а заставила нас невольно вспомнить мою пощечину. По Киру вижу, он тоже об этом думает. Даже удерживать меня перестал, чтобы болезненную тему не поднимать. О злополучном вечере мы так больше и не вспомнили. Кир молчал, я тоже. Да и смысл после того, что было в кабинете, дуться и обижаться — уже глупо.

Набрала полную ванну и погрузилась, надо насладиться — неизвестно, когда в следующий раз мне такая возможность представится.

Намылила мочалку и первым делом принялась за спину, а то она у меня в последнее время постоянно чешется. Улыбнулась. Хорошо, что спиночесалка в виде Кира всегда под рукой.

— Юля, — слышу голос Беккера. Помяни чёрта. Хохотнула. А он же и вправду почти чёрт. — Ты меня не теряй, я вниз спущусь, с Алексом, если он ещё не уехал, поговорю.

— Ага, — крикнула в ответ и с головой окунулась в воду.

Понежившись всласть, высушила волосы и подкрасилась. В гардеробной выбрала легкое платье с открытой спиной и удобные шлепки.

Да, давненько я нормальную одежду не надевала.

Мигом спустилась вниз и нашла Кира и Алекса в столовой.

— Девочка моя, как исхудала, — запричитала зашедшая в комнату тётя Аня. — Подожди, я тебя сейчас хоть накормлю, а то опять утащат тебя наверх, — женщина гневно сверкнула глазами в сторону старшего Беккера. — И не выпустят.

Кирилл притянул меня к себе и, поцеловав меня в плечо, обнял.

— Вы хоть на минуту отлипнуть друг от друга можете? — Алекс закатил глаза и наигранно от нас отвернулся.

Молодой человек по приказу Анны Эдуардовны не переставал носить всё новые блюда. Аппетитней всего выглядела зажареная курочка и овощной салат с зеленью. Как не крути, а я любитель простой, незамысловатой кухни. Это у нас Кир по части изысков — спец, а я привыкла к обычной еде.

— Юлёк, через час Алессио приедет. Может хоть сегодня вы с ним позанимаетесь, а то ездит человек впустую, — сказал Алекс, наматывая макароны на вилку.

— Ой, а он что, каждый день приезжал?

Алекс кивнул.

После обеда мы с Кириллом пошли прогуляться по саду. Возле пруда расстелили одеяло и сытые и довольные молча лежали. Как мне в прошлый раз могло не понравиться это место — не понимаю. Здесь спокойно и умиротворенно.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 10.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться