Темная страсть

Глава 18

Первое сражение я выиграла. Теперь надо дождаться, когда действие напитка закончится, и ко мне вернутся мои силы. Только вот что делать дальше — ума не приложу. Убежать? Вряд ли получится. Выкрасть нож? Ну, допустим, умудрюсь попасть в потайную комнату. А как открыть сейф?

Села на кровать и мучаюсь. Как бороться с двумя сильными демонами? Я, кроме как предметы двигать и со злости бумагу поджигать, ничего не умею.

Но сидеть сложа руки — тоже не вариант. Кир, как сказал Шиманский, меня ищет и рано или поздно найдет. Только он не подозревает, что есть оружие, способное убить демона.

В комнату постучали. Ну, по крайней мере, теперь ко мне никто без стука не заходит, а значит в курсе, что мое положение изменилось.

— Что? — спросила я через дверь.

— Вас просят через час спуститься к ужину, – услышала я женский голос.

— Хорошо.

— Откройте дверь, мы поможем вам собраться.

— Нет, я сама.

Звук удаляющихся шагов свидетельствовал о том, что теперь у меня есть право выбора — самой мне одеваться или нет. Рассмеялась собственному выводу. Отлично, Юля — докатилась. Я толкнула стул и тот повалился. Я, продолжая уже истерично смеяться, принялась с остервенением раскидывать вещи. Крушила я комнату долго и с наслаждением, пока не заметила в зеркале свое отражение. С открытым ртом подошла ближе, чтобы рассмотреть себя лучше. В зеркале отражалась не я, а существо с красными глазами и белыми крыльями за спиной. Схватилась за голову, щупая прорезавшиеся маленькие рожки. А Кир говорил, что рогов у меня, скорей всего, не будет. Осмотрела себя всю. Разорванная одежда еле прикрывала мое преобразившееся тело. Я хоть и не сильно, но увеличилась в размерах, на удлинившихся пальцах красовались когти, а на ногах и руках виднелись светлые перышки. Да. Повернулась спиной к зеркалу и помахала крылышками. Они тут же приподняли меня над полом.

В голову пришла мысль: «Это мой шанс». Шиманский и Руди не в курсе, что я могу теперь оборачиваться. Нож я украсть не смогу, а вот сбежать попытаюсь.

В дверь постучали. Меня охватила паника. Если кто меня в таком виде увидит — моему плану конец. Как обернуться обратно? Ручка двери дернулась — я со всех ног понеслась в ванную. Закрылась на замок и, включив холодную воду, в чем есть встала под душ.

Теперь тарабанили уже в ванную.

— Да что вам от меня надо? — подала голос.

— Извините, но вас уже ждут.

Ледяная вода сделала своё дело, и я приоткрыла дверь.

— Я скоро.

Чтобы порадовать папочку, а главное - усыпить его бдительность, решила принарядиться.

Быстро высушила волосы и с помощью магии уложила их. В комнате открыла шкаф и нашла там несколько вечерних нарядов. Для ужина выбрала чёрное обтягивающее платье до колен. Хоть я и видела, что на туалетном столике лежала вся необходимая косметика, лицо красить не стала.

Внизу за столом сидел Шиманкий и Руди. Папуля, увидев меня, одобрительно окинул взглядом, а Руди зарычал.

— Я хочу её забрать и прямо сейчас, ты мне обещал! — от его слов замерла и смотрю на Шиманского.

— Знай своё место, Николос! И не смей впредь разговаривать в присутствии Юли, как будто её здесь нет. Не забывай - она моя дочь. Тебе придется подождать. Если она беременна, то ты её получишь только после того, как она родит.

Николос склонил перед Шиманским голову в знак повиновения ему, а я продолжила свой путь и села рядом с Шиманским по правую руку.

Оставшийся вечер прошел достаточно спокойно, если не считать, что Николос не сводил с меня глаз. И несколько раз я всерьёз боялась, что он кинется на меня.

Когда ужин закончился, я поблагодарила хозяина дома и, попрощавшись с мужчинами, направилась на выход.

— А ты не хочешь поцеловать меня на ночь, — услышала я голос Николоса за спиной.

Я обернулась и посмотрела на Шиманского в надежде, что он избавит меня от предложения Руди. Но нет, он сложил руки на груди в ожидании, что я выполню просьбу.

От мысли, что придется целовать Руди, ужин попросился обратно. Но я смогла сдержать позыв. Надо вытерпеть, и, возможно, уже этой ночью я смогу убежать.

Пошла обратно, Руди мгновенно вскочил со стула и оказался рядом. Я немного приподнялась на носочки и коснулась губами его щеки. Николосу показалось этого мало, и он сжал меня в крепких объятиях. Его губы больно впились в мои. Начала считать секунды, стараясь не думать о происходящем, не может же его поцелуй длится вечно. Но Николос и не собирался останавливаться. Его руки только сильнее сжимали меня, и он пустил в ход язык. Не выдержав пытки, я толкала его. Но как отодвинуть стену?

— Хватит! — рявкнул Шиманский, и Руди отпустил.

Со всех ног помчалась в комнату с единственной мыслью - помыться.

— И тебе доброй ночи, любимая, — крикнул вдогонку Николос и хихикнул.

Добежав до комнаты, сразу кинулась в ванную смыть мерзкие прикосновения Руди. Никогда не думала, что буду тереть губы мочалкой, а тут терла, пока они не начали кровоточить. Два часа в душе под горячей водой — и запах Николоса перестал меня преследовать.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 10.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться