Темный лорд из моей мечты

Размер шрифта: - +

Глава 7

   - Леди… Дамира?!

   Вот теперь я удивилась. Орк знает меня, вернее, Дами?!

    - Не помните? Простите! Я Мерхархар, ранее работал на вашего отца. До того, как он погиб. Простите, леди! Просто вы выросли на моих глазах. И, если нужна помощь, - взгляд на Рея, и я все поняла, - обращайтесь. В любой момент и с любой проблемой.

   Я была удивлена. И это было приятное удивление. У меня появился кто-то знакомый. И он не против мне помочь в случае чего.

   Рейгран же теперь не спешил покидать меня. Но на улице ждали. К тому же, дорога была перекрыта экипажами лордиков.

   Еще один, почему-то устрашающий взгляд на орка, и лорд произнес:

   - Не советую!

   Угроза и предостережение, поняла я. И Мерхархар ушел, поняв то же, что и я.

  Ну, ладно! Как появился друг, так и исчез. Зато мне еду принесли, полный поднос.

   - Скоро вернусь, - произнес Рей, обращаясь ко мне, но, при этом, окидывая взглядом весь зал.

  Иди уже, подумала я. И что он меня так раздражает временами?! Тоже мне, большая любовь! Кстати, а дальше что?!

  Ответил мне еще один божок. И этот не представился. Боятся, могла бы подумать. Но это ведь боги!

   - Бездна его знает, что дальше! Хаос ржет, Старший нектар пьет уже который день. Смерть в срочном порядке обзавелся женой, теперь у него законный отпуск. Так что не бойся, даже после того, как тебя переехали бы драгши и экипаж, осталась бы живой! Ха-ха-ха!

   Я ела и слушала, пока меня просвещали. Ну, боги! Ну, аферисты!

   - В общем, картина ясна. Хаос решил нас позлить и теперь ты под его опекой. Чего ожидать, никто не знает.

  И как это понимать?! Я что, одним своим появлением все изменила?! И Рейгран Тоурис потому не прыгает от счастья, что встретил меня, единственную и неповторимую?!

   - Нет, в этом тебе ничего не изменить. Судьба определена.

  А как же  то, что уже произошло?!

  - Мелочи! – отмахнулся неизвестный бог.

   Ну, это мы еще посмотрим! Не собираюсь я связывать свою судьбу с темным лордом грубияном!

  Стоило об этом подумать, и напротив меня уселся лорд тарион Рейгран Тоурис. Я как раз приступила к десерту в виде пирога с чаем.

   - А вот теперь поговорим, Дамира! – произнес он.

  И так грозно это прозвучало, что я задумалась. Вроде, ничего больше не натворила. Лицо Рея темноватое, еще немного не в себе, стало быть. Но мне так даже больше нравится. Бледный лорд вампира напоминает, а моя страсть к ним давно прошла.

   Кстати, это у него временное или постоянное явление? Скорее всего, последнее. Я, кстати, о подобном даже не упоминала, описывая моего идеального темного лорда. Хотя, зря вспомнила. И так от того, на что хватило моей фантазии, страшно становится!

   Где была моя голова, когда я мечтала об этом вот мрачном типе?! Хотя, если не обращать внимания на несносный характер, Рей очень даже ничего. Внешне – воплощение силы и мужественной красоты. Это, если не считать того, что иногда он становится дарком. Хм, точное определение.

   Мой оценивающий взгляд, конечно же, не прошел мимо внимания мужчины. И со мной вдруг произошло и вовсе неожиданное. Я смутилась и даже покраснела. Вот это да! Так, стоп! Никаких романтических отношений с этим типом! Строжайший запрет! Противопоказано!

   Хм, а пахнет он приятно. Вдохнула глубже. Какой изысканный и чисто мужской аромат. Мне нравится. Ну, хоть что-то хорошее!

   - Что ты делала в парке? – спросил Рей, поймав мой взгляд.

   Вот так вопрос. Интересно, а он поймет, если я начну лукавить.

   - Не следует мне лгать, дорогая! Я этого терпеть не могу!

   Ну, вот! Не успела подумать, а он уже сообразил, что к чему. Ах, да! Я же сама не раз уточняла, что мой темный очень умный и проницательный. Зараза! И где были мои мозги в тот момент?! Добавить сюда – решительный, наглый, самоуверенный, упрямый и прочее, прочее, и можно начинать молиться! Хотя, и это меня не спасет. Местные боги очень уж хотят свести меня с этим мрачным типом.

   - Прошу прощения! Но, по какому праву вы задаете мне столь личные вопросы?!

   Вот, выкрутилась. Правду говорить и не собиралась. Подходящего ответа, честного, имею в виду, у меня не было. Так что покажем лорду зубки.

   Ох, как он на меня посмотрел! Я в свое время увлекалась фильмами ужасов и триллерами. Несколько лет смотрела все, что могло заинтересовать меня в этих жанрах. Вот не будь я подготовленной нашими земными ужастиками, от подобного взгляда вмиг рассказала бы все, что знаю, и не только. Еще и зубами начала бы выбивать чечотку. А так, смогла даже ухмыльнутся в ответ на столь грозный взгляд.

   О, точно! Чем страшнее будет лорд тарион, тем обаятельнее я буду себя вести! Вот влюбится, сволочь такая, и тогда я его брошу! За все мне ответит, лорд этот!

   - Дорогая! – протянул ничего не подозревающий о моих планах мужчина.

   И в этот момент я впервые вживую увидела взгляд, способный убивать, образно выражаясь. Хотя… Что-то посетители начали резко покидать свои столики.

   Я же улыбнулась еще обаятельнее. Это то, что у меня отлично получается. Ага! Как я и думала, темный лорд или нет, Рей остается обычным мужчиной. И мое обаяние на него, определенно, действует. Теперь, главное, вовремя отступить.

   Вообще, я для себя решила. Буду вести себя не так, как должна была Дами из этого мира. И тогда у меня появится хороший шанс все изменить. Тем более, начало уже положено.



Алена Тарасенко

Отредактировано: 31.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться