Темный лорд из моей мечты

Размер шрифта: - +

Глава 14

- Отец!

О, нет! Мне послышалось? Только не это! Сначала бабушка. Теперь, вот, родитель. Да еще и в такой ситуации. Так, стоп. Он назвал меня воровкой?!

- Обсудим это позже. Сейчас я занят, - произносит мой темный лорд, оборачиваясь к посетителю и загораживая меня своей мощной фигурой.

Можно надеяться, что старший Тоурис меня не успел рассмотреть. Я сидела на столе и мое лицо все время было скрыто за широкой фигурой Рея. И это радует.

Но, если он явился сюда в поисках меня? Черт! Черт, черт, черт! Вот почему мне так не везет? И что за «воровка»?

- Гран! Ты не можешь явиться в ОП и… Ну, хоть магией закрыл бы дверь! Ладно, я! А если бы кто-то другой вошел?!

Ой! Вот и намеки пошли. Странное дело, но вместо стыда мне вдруг отчаянно захотелось смеяться. С трудом сдержала этот порыв. Ой, мамочка! С каждой встречей все веселее! На очереди маман?! Надеюсь, Рей принял к сведению намек родителя.

- Жду тебя у себя через полчаса, - сказал Тоурис-старший.

И ушел, не прощаясь.

Темый лорд тотчас после ухода родителя послал в сторону двери какое-то заклинание. Потом обернулся ко мне, и я осознала, что продолжения не будет. Вернее, завершения начатого. Рей держал в руках папку с документами и моим изображением на небольшом листике. А еще, он вновь был недоволен.

- Рассказывай, - произносит так, словно я в чём-то виновата.

- Я понятия не имею, в чем меня обвиняют.

Дами не могла ничего украсть. В этом я уверена.

- Они пришли, нацепили на меня ректир. И ничего не объяснили.

Я тоже хмурилась. Да, лорд меня спас и все такое. Но он считает меня воровкой! Я, вот, не спешу с суждениями.

Рей кивнул, что услышал меня. И принялся изучать дело. Просматривал страницу за страницей, при этом, периодически поглядывая на меня. Но ни слова больше не произнес.

- Вариант первый. Я могу замять дело. На этом все. Вариант второй. Выясняю правду.

Говорит так, будто все еще подозревает меня. Хотя, так, скорее всего, и есть.

У меня дома был сосед оперативник. Я дружила с его дочерью, пока она не вышла замуж и не переехала в другой город. Так вот, он тоже всегда и всех подозревал. Работа такая, говорила подруга. Он всех ее друзей, меня в том числе, проверял по своим каналам. Когда подругу обвинили в мошенничестве, смотрел на дочь, как на преступницу, пока не выяснил все подробности. Он любил дочь, был на все готов ради нее. Но работа тоже наложила свой отпечаток.

- Правду, выясни правду, - произнесла я, ни капли не сомневаясь в том, что Рей именно так и поступит.

И вот тогда, и вовсе неожиданно, темный лорд меня поцеловал. Наш поцелуй длился недолго, всего несколько секунд. Но мне и этого хватило, чтобы зависнуть в неожиданно сладких ощущениях.

- Дыши, - говорит Рей, и только тогда я понимаю, что задержала дыхание, захваченная невероятно приятными ощущениями. Никто и никогда не вызывал у меня таких эмоций. А ведь это был легкий поцелуй, всего лишь прикосновение губами.

Вновь смутилась. Этот мужчина вызывает во мне столько противоречивых эмоций. И лишь одно ясно – я хочу Его.

- Готова? – тихий вопрос заставляет меня задуматься. Всего на несколько мгновений. Я, взрослая женщина, вполне осознаю, о чем речь.

И выдыхаю в ответ:

- Да!

Он предлагает мне руку. Я поднимаюсь со стола, касаюсь ладони Рейграна, и мы перемещаемся. Я вся в предвкушении продолжения. Желание, разбуженное поцелуем, требует закончить начатое.

Я несмело улыбаюсь темному лорду, думая, что для Дами это будет впервые. Немного не по себе, если честно. Рей огромный, я маленькая и хрупкая.

Так, а где это мы оказались?! Где кровать?! Почему не в спальне?! Он что, издевается?! Ну, Рей!

Улица. Богатые дома, прохожих не наблюдается. Так, я, кажется, догадываюсь, где мы. Особняк дядюшки графа. Так вот к чему было это «готова»?! Значит, будем разбираться с обвинениями?!

Конечно, я только за! Но, черт, зачем тогда было целовать меня?! Чтобы я с трудом соображала?! Да у меня в голове сейчас мысли только об одном. Рей, я и кровать. Можно и без кровати.

- Готова? – еще раз интересуется лорд Тоурис.

- Ты в следующий раз уточняй, пожалуйста, к чему мне следует быть готовой, - ответила я раздраженно.

Чувствовала, будто темный лорд обманул мои ожидания. Головой понимала, что все правильно. Рано и все такое. Да и дело – прежде всего. Все слишком серьезно, насколько я понимаю. Но… Но! Я так давно об этом мечтала! Не говоря уже о снах, в которых между нами чего только не происходило.

- Ты…

Рей не договорил. Не знаю, о чем он хотел спросить или предупредить. Просто в один момент лорд умолк и застыл на месте.

Я на это лишь хмыкнула и пошла вперед. Все, Рейгран Тоурис! Ты мне ответишь за неоправданные ожидания! Я тоже умею обламывать! И скоро, мой темный лорд, ты убедишься в этом на личном опыте!

 

 

 

В это же время скрытые от людских глаз двое мужчин с удовольствием наблюдали за парочкой.

- Вот дурак, - говорит брюнет.

- Благородный, - возражает блондин.

- Ха, я же говорю, дурак! – отвечает первый.

- Да он и сам это уже понял, - говорит светловолосый, наблюдая, как Рейгран Тоурис выругался себе под нос и поспешил вслед за Дамирой.

- Она такая странная.

- И не говори! Слышал о паломничестве в ее родной мир? Уже трое смотались на экскурсию на денек. Так и не вернулись. Главный запрет высказал, пока неофициальный. Ходят слухи, его старший там с первого взгляда влюбился в какую-то землянку.

- Думаешь, Рейгран уже попался?

- А ты хоть раз видел, чтобы он настолько забывался в присутствии женщины?!

- Увлечение – это одно.



Алена Тарасенко

Отредактировано: 31.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться