Темный лорд из моей мечты

Размер шрифта: - +

Глава 20

Влажный язык скользит по моей шее, опускается ниже. Мужской рот захватывает в плен грудь. Поцелуй и, тут же, легкий укус. Я стону, то ли потому, что мне невероятно хорошо. То ли от того, что хочется большего. А Рей играет, дразнит меня.

- Почему ты ушла?!

- М-м-м-м, - все, на что меня хватает.

Я не могу говорить. Да и сообразить толком, что происходит, не получается. Язык лорда опускается ниже, касается впадинки на животе.

- А-а-ах, - выдыхаю и тянусь руками к телу моего любовника.

А его просто нет. В недоумении подхватываюсь, открываю глаза. Моя спальня. Рассвет. Тишина. И я здесь, определенно, одна.

 

Падаю на подушку, выругавшись так, как никогда прежде себе не позволяла. Внутри меня горит огонь, разбуженный то ли сном, то ли видением. Тело дрожит в напряжении. Оно уже ощутило силу обладания им темным лордом. И ему мало. Мне хочется большего, здесь и сейчас. Почему я сбежала?! Ведь мое место там, в его постели, в его жизни!

С огромным трудом получается взять себя в руки. Этому немало способствовал холодный душ. И понимание того, чем мне грозит согласие на брак с Рейграном. Он не захочет подождать два дня. Или же пожелает выяснить причину, побудившую меня перенести обряд. А сказать о богах не получится. Я подумала о подобном варианте перед сном. И тогда же ощутила будто удавку на шее. Стало ясно, что мысль поведать темному лорду о нашем споре – не самая умная.

Спустилась вниз. Я рано проснулась. Вчера только позавтракала. Голод ощущала зверский. Придется готовить себе самой, что я не особо любила.

Но, оказавшись на кухне, обнаружила много готовой еды. Температура сохранялась, что радовало. Посуда с магией в этом очень помогала.

Первой мыслью было убедиться, что с Желиссой все в порядке. Но я понятия не имела, где она и как ее искать. Потому, позавтракав и переодевшись, решила навестить мадам Бери. Она должна быть в курсе, где жила девушка.

Так и отказалось. Мадам встретила меня, как родную. Выслушала, посочувствовала. И дала адрес дома, в котором проживала семья моей аэты.

Не долго думая, я направилась туда. По дороге зашла в кондитерскую, купила пироги с разными начинками. В продуктовой лавке тоже кое-что приобрела. Зашла в банк, сняла некоторую сумму, которую решила оставить сестрам аэты. И наняла экипаж, который доставил меня к дому Желиссы.

Там я пробыла полчаса. Успокоила сестер, что с Жели все в порядке.

- В центре заботятся обо всех пациентах. Но посещения разрешены только родным. Спасибо, леди! Мы передадим сестре, что вы заходили. И за все спасибо!

Девушки мне понравились. На душе стало спокойнее, когда я их навестила. О сестре им еще вчера сообщили. Тетушка сейчас в центре, скоро вернется. Девушки также подтвердили, что их старшая сестра в порядке.

Возвращаться домой было немного не по себе. Но, опять-таки, разгуливать по городу без сопровождения я больше не рисковала. На меня уже не только косились, но и пальцем показывали, что и вовсе некрасиво. Так что пришлось нанимать экипаж и возвращаться.

Рей уже ждал меня. Я почувствовала его присутствие, оказавшись в доме. Сглотнула, ощутив, что просто не будет. Что делать?! Пока я размышляла об этом, темный лорд вышел меня встречать. В парадном костюме, по всей видимости. С идеально собранными в хвост волосами. И с мрачной решимостью во взгляде на меня.

Может, пронесет?! Что бы такое сотворить, вот прямо сейчас?!

- Не хочу замуж, - решила признаться откровенно.

И закрыла глаза, в ожидании ответа темного лорда.

 

 

Молчание. И тишина. Открываю глаза, и ощущаю себя дурой. Я осталась одна, Рей просто ушел, как всегда. Не успела подумать, то ли радоваться этому, то ли начинать лить слезы, как ощутила дуновение магии. Темный лорд вернулся. Я даже ничего сказать не успела, как он захватил в плен мою ладонь и натянул мне на палец кольцо.

Мгновение, по украшению пробегает круг света, кольцо сужается до нужного размера и остается на моем пальце тонким ободком с бирюзовым камушком.

- Теперь мы помолвлены, - улыбнулся Рейгран Тоурис, мрачно при этом ухмыляясь.

  • тогда пришло осознание, что боги – это не самое страшное. Подумаешь, проспорила бы им девять желаний! Темный лорд в гневе, который получил не один отказ – это намного страшнее. А учитывая характер Рея... Потянулась к кольцу в попытке снять его. Но ничего не получилось. Рейгран же в ответ на это все так же мрачно подмигнул мне.

Затем протянул руку и произнес:

- Пришло время знакомства с родителями, дорогая! Нас уже ждут!

Вместо того, чтобы коснуться руки жениха и переместиться вместе с ним, я отошла на несколько шагов. Только в этот момент до меня начало доходить, к чему все идет. Одно дело, мечтать о темном лорде. Допустимо развлечься с таким мужчиной. Но брак! Это же конец всему – свободе, праву выбора, самостоятельности!

- Прелесть моя, поздно!

Казалось, Рей наслаждается моим замешательством и осознанием того, в какую западню я угодила.

- Кольцо – родовой артефакт, дорогая невеста.

И что это значит? Но лорд и тут меня просветил.

- Теперь ты моя, вне зависимости от того, хочешь ты сейчас замуж или нет. А я – твой!

Ой, мамочка! Можно подумать, что все это так красиво и романтично. Но это вовсе не так. В каждом слове Рейграна была какая-то мрачная решимость, а вовсе не радость.

Больше ни слова не говоря, лорд схватил меня за руку, и мы таки переместились. Насколько я поняла, меня ожидает знакомство с родителями Рея. Я невеста. Невеста! В обморок упасть, что ли, от осознания этого факта?!



Алена Тарасенко

Отредактировано: 31.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться