Тёмный Лотос

Размер шрифта: - +

Глава 1: Пролог

Война продолжалась уже шесть лет, и силы Тассарианского Альянса все больше и больше редели. В самом начале, война, по самым пессимистичным прогнозам не должна была затянуться надолго, ведь у мерианцев было значительное преимущество в техническом развитии. Но, к сожалению, силы врага были чрезвычайно велики. На одного солдата мерианца, приходилось подчас три или четыре противника. Да еще и непонятно откуда бравшиеся подкрепления, сбивавшие с толку руководство Альянса. Пленники, взятые в боях, предпочитали смерть, и даже под пытками вытянуть из них информацию еще никому не удалось. В конечном счете ученые обнаружили, что все они являлись чьими либо клонами. Это был тупик. С одной стороны все более и более высокие потери в рядах союзников, с другой - вечно пополняемая новыми солдатами армия неприятеля. Скрепя сердце, командующий войсками принял решение:

- Постоянные призывы в армию, для защиты планеты всегда собирают целые толпы перспективных молодых людей, желающих стать на защиту своей родины. Но, высокая смертность сильно сократила количество мужского населения. Назревает демографический кризис. Выхода нет. Доктор Саймон, как продвигается секретный проект? - голос его был слаб, и звучал устало. По его лицу было видно, что он не спал уже несколько ночей подряд, и был готов вот-вот свалиться от усталости. Хотя, так выглядели все сидящие в кабинете люди. Исключение составляли оборотни, расположившиеся вдоль стены.

- Отлично, командующий. Но нам нужно еще несколько дней, чтобы окончательно его завершить. Первая тысяча особей сейчас проходит обследование. Как только они будут готовы, то мы тут же приступим к обучению.

- Но в данный момент, мы не можем обнародовать эту новость. Боюсь, что реакция до сих пор будет неоднозначной. - Один из оборотней наконец то соизволил подать голос. - Если мы не хотим повторения истории четырехлетней давности. Нам же не нужна еще одна бешеная толпа, которая будет громить все подряд, выискивая лабораторию по производству клонов?

- Да, ты прав. Но сейчас у нас просто не остается другого способа сократить потери. Я думаю, в этот раз, после стольких жертв, они с радостью ухватятся за эту возможность. - Саймон почесал лоб.

- Хорошо. Полковник, - он посмотрел на оборотня, - сегодня же, лично проинспектируйте лабораторию в которой проходят испытания. Составьте подробный отчет о том, что требуется для скорейшего развития проекта. Деньги не проблема. Наша единственная проблема сейчас, это время. Оно уже давно играет против нас. - С тяжелым вздохом он взмахнул рукой, показывая что совещание окончено.

Заскрипели отодвигаемые стулья, присутствующие стали расходиться. Саймон и оборотень проследовали в лабораторию, как и было приказано. Хотя долго это все равно не продлилось. Кройт, - так звали оборотня, - все равно мало что понимал в биоинженерии, поэтому просто положился на слова учёного, и записал все его просьбы и требования, заодно дополнив их своими наблюдениями и сводкой о текущем состоянии дел в лаборатории. Наконец, они дошли до самого интересного. Саймон подошел к одной из дверей и ввел на ней пароль.

Перед полковником был огромный, подземный спортзал. Вернее, можно было назвать это подземным стадионом, так как он вмещал в себя огромное количество людей. И в каждом его углу что-то происходило.

- Это они, да? - удивленно пробормотал он вглядываясь в отдаленные фигуры находящихся за дверями.

- Да, они самые. Наше спасение и секретное оружие.

- Они не выглядят особо сильными. - покачал головой Кройт.

- Первое впечатление часто обманчиво. Пойдем дружище, убедишься в этом сам.

Они проследовали вглубь стадиона, и дверь за ними с мягким шумом затворилась. Но даже на таком расстоянии, словно по сигналу, все присутствующие в зале бросили свои дела и направились прямиком к доктору и сопровождающему его оборотню. Как только они подошли ближе, на лице последнего, отразилось немалое удивление. Глядя издалека, он принял их за людей. Но сейчас ясно понял, что не обратил внимание на запах, стоящий в помещении. То был звериный запах. И количество зверей внутри было просто огромным. И уже после того, как их окружила толпа, он переводя взгляд с одного лица на другое, не заметил среди них ни малейшего сходства, кроме одного. У всех, стоящих рядом с ними были звериные уши и хвосты.

- Доктор Саймон, когда нам разрешат уже покинуть этот тренировочный зал? Мы хотим сражаться! - Ближайший юноша, судя по хвосту бывший "львом" - обратился напрямую к исследователю. Стоящие рядом особи бурно его поддержали.

- Ну-ну, боец, не нужно спешить! Симуляция боя, что вы проходите на наших полигонах, в корне отличается от настоящего боя. Если вы не будете готовы, то вас ведь убьют, а я не хочу, чтобы мои дети умирали молодыми!

Кройт бросил на него удивленный взгляд. Зная своего друга он не ожидал от него таких сантиментов. Он решил взять ситуацию в свои руки.

- Парень, как тебя зовут? - он обратился к юноше, ведущему разговор с Саймоном.

- Разрешите доложить, товарищ полковник. N/P 276 готов к выполнению задания!

- N/P 276? Чертовщина... Так, ладно, с этого момента буду звать тебя Нопп. Это будет твое новое имя, все ясно, Нопп?

- Так точно! Разрешите вопрос? Зачем вы здесь!? - на его лице были написаны удивление и заинтересованность.

- Как раз, ради того чтобы узнать, так ли хорош ваш уровень подготовки как сказал доктор Саймон.

Ответом ему служили самодовольные ухмылки и шуточки, летящие со всех сторон.

- Шутки в сторону, бойцы. Сейчас я лично устрою вам смотр. И если мне не понравится то, что я увижу, вы просидите здесь до тех пор, пока результаты не смогут меня удовлетворить! Всем все ясно?

Раздались разнобойные крики подтверждения. Это каким то образом его разозлило:

- Ну тогда чего встали? Построиться, ленивая банда! Бегом!

Как только прозвучала команда, поднялась суета и давка. Каждый стремился выполнить приказ как можно лучше, но в итоге все пошло с точностью да наоборот. Кое где даже возникли потасовки за места в первом ряду. Это окончательно вывело из себя Кройта. С тяжелым вздохом он стащил с себя верхнюю одежду и уселся на землю. Тело его трансформировалось и через полминуты перед юношами сидел большой, скалящий клыки волк.



RoKSoLaNNa

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться