Тёмный Лотос

Размер шрифта: - +

Глава 58: Ее история

- Какая встреча! – он остановился в двух шагах от девушки, смерившей его холодным взглядом. – Ты сильно выросла с момента нашего последнего общения. Все так же продолжаешь мотать нервы честным людям?

- Зато ты вовсе не изменился за эти годы, глупый старик. Все так же думаешь, что весь мир лежит у твоих ног? Продолжаешь обучать своему искусству других людей, потому что сам уже стал старой развалиной? Посмотри на себя. Человек, который в молодости ломал этими руками бетонные стены теперь - жалкий калека! – она усмехнулась ему в лицо и изящным движением отбросила за плечи свои длинные черные волосы.

- Да, пожалуй все именно так, как ты и сказала. Я ведь уже немощный старик, и время мое подходит к концу. А вы, словно молодые цветы только начинаете свой рост и цветение. Однако, когда-нибудь, старость и смерть придут за всяким, ходящим по этой земле…

- О, пожалуйста, избавь меня от своих заумных речей. Они слишком скучны! Я пришла сюда поиграть с моими сестрами, а не вести с тобой светские беседы.

- Как ты выбралась из своей камеры? Ты снова решила убивать людей? – Он сделал легкое движение в сторону.

Она отреагировала идеально, и ее маленькая изящная ножка, столкнулась с его коленом, остановив удар, который, по всей видимости, он собирался нанести.

- Нет-нет-нет! - Нараспев сказала она ему. – Я отлично знаю все твои приемы, старик. Тебе меня не победить. Так что отстань, и позволь мне поиграть с сестрами! – она резким движением отвела в сторону его ногу и не обратив на Советника больше никакого внимания двинулась прочь, обходя его.

- Эй! Привет! Ты же Сонарианна! Ты Роксоланна! А ты Астерианна! Видите, я не забыла ваших имен с последней встречи. Правда, тогда вы меня зачем-то привязали к стулу, но я решила вам это простить! – Она направилась прямиком к креслу и уселась в него, не обращая внимания ни на потерявших от такого зрелища дар речи Сэма и Руфуса, ни на грозный взгляд Кройта.

- Не нужно смотреть на меня таким взглядом, полковник! Возможно, с вашими габаритами, у вас и был бы шанс одолеть меня в своем истинном облике, но тут слишком ограниченное пространство для того, чтобы тут драться. Тем более, тут есть простые люди, так что нападать на меня вы не станете.

- Ты все неплохо просчитала, - Кройт похлопал в ладоши. – Но ведь у нас есть пистолеты…

- Не смешите! Та же история. Вы не будете так рисковать, опасаясь ранить друг друга. – Она пожала плечами.

- Так зачем ты сюда явилась Кшана? Бросила своего брата на произвол судьбы, а сама развлекаешься? – старик Шао снова приблизился к креслу.

- Меня. Зовут. Лилит. – Она прервала его вопрос, отчеканив каждое слово. – Вам стоит это запомнить! Мой брат сам, по своей воле участвует в ваших экспериментах, так что нет причины за него беспокоиться. Он вам нужен, как подопытная свинка. Но со мной такой номер не пройдет. Я не собираюсь плясать под вашу дудку, тем более после того, что вы со мной сделали!

- Ты имеешь в виду, то самое видео, которое мы тут смотрели? Все произошедшее в тот роковой день – твоя вина. Ты сама заварила ту кашу. Ты отлично это знаешь. – Он вздохнул.

- Моя вина?! – Она вскочила с кресла, подавшись ему на встречу, - я была ребенком! Я была не похожа на других, ну и что? Меня много лет мучали ваши ученые в застенках! Чем я это заслужила? Только тем, что появилась на свет не такой, как другие! У меня не было друзей, кроме моего старшего брата, которого я видела раз в месяц и то на полчаса! Я не знала ничего об этом мире! Никто не рассказал мне, что такое любовь или привязанность! У меня даже имени не было!

Все в кабинете смотрели на то, как она, распаляясь, начинала все громче и громче кричать на Шао.

- Конечно же, я хотела убежать оттуда! Любой бы захотел! На нас ставили опыты, как на крысах или хомяках! Заставляли глотать всякую дрянь, от которой жутко болел живот и голова. И наконец, черт тебя подери, старик, меня насиловали! То, что ты видел недавно, это всего лишь одна из тех оргий, которые они собирали, чтобы удовлетворить свою похоть! У меня не было выбора! Они связывали мне руки и ноги! Эти тупые ублюдки выкручивались тем, что хотят узнать, могу ли я забеременеть и произвести на свет дитя. Конечно, после таких издевательств я убежала! Я ненавижу вас, людей, всеми фибрами души! Если ваша мерзкая раса сдохнет – мир станет гораздо лучше!

 

 

 

Выдав всю эту тираду, она рывком села обратно в кресло и чуть успокоившись, продолжила:

- А когда я убежала, на меня начали охоту, словно на дикого зверя! Меня чурались все вокруг, даже в кругу бродяг на меня смотрели с ужасом, словно я какой то монстр! И тогда я поняла, что если все вокруг считают меня монстром, то я дам им то, что они хотят! Я им стану, и никто меня не остановит!

- А по-моему, ты очень даже красивая! – тоненько пискнула из-за спины Роксоланны малышка Хвостик.

Уши Лилит дернулись, и она повернула голову к ней, а затем встала и подошла почти вплотную к ней, но Рокси остановила ее продвижение рукой, упершейся ей в грудь.

- Ты, правда, так думаешь, сестренка? – спросила она, одарив ее взволнованным взглядом, а потом перевела взгляд на руку рыжеволосой, которая удерживала ее на расстоянии. – А ты тоже считаешь, что я монстр?

Волчица чуть поджала губы, осмотрев ее с ног до головы.

- Ну, ты и вправду очень симпатичная… В голове не укладывается, как над тобой могли так издеваться? Верно, Сона?

Та согласно кивнула и тоже подошла к ним.

- У тебя очень красивые волосы. Полня противоположность моим! – Она взмахнула головой, и ее серебристые волосы рассыпались по плечам.

Странное зрелище представляли эти четыре девушки, стоящие и осматривающие друг друга.



RoKSoLaNNa

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться