Тёмный Лотос

Размер шрифта: - +

Глава 60: Снова в путь!

Через восемь часов три сестры в спешке покинули Бронтон. Тенри, который намеревался, было пойти с ними, жестоко отделала его благоверная новонареченная подруга. В итоге, ему пришлось остаться одному и лишь провожать их взглядом.

По дороге из тюрьмы они заскочили в гостиницу, где, несмотря на все уверения в том, что ущерб минимален, заплатили мистеру Эрику почти семь миллионов. Эту сумму подсказало им «Око», после осмотра всех повреждений и связав их со средними ценами рынка материалов.

Дворецкий Джордж отдал им папку документов, изрядно потолстевшую и пестревшую десятками разных имен, рядом с которыми Асти и ее сестры еще полчаса ставили подписи. Как только последняя была дописана, все трое стали полными и безраздельными хозяйками своей собственной гостиницы «Домик Морфа». А в будущем из этой гостиницы выросла целая сеть, раскинувшаяся по всему альянсу.

Мать, узнав, что они сбежали, лишь горестно вздохнула, поцеловала каждую из них на прощание и отпустила.

Крепко пожав руку Клаусу и доверив ему заботу о своей матери, «обидишь ее, на куски разорвем!», а так же помахав рукой малышу Беону, они вскочили в первый же попавшийся транспорт и двинулись на юго-восток, совершенно изменив свой маршрут и наплевав на слово данное Иниян. Это решение так же стоило им множества проблем, свалившихся на их злосчастные головы, но сейчас, путешествуя со всеми удобствами, они даже и не задумывались, в какие дебри занесет их судьба, и каждый новый день встречался ими с улыбкой.

Спустя двенадцать дней передвижений на всех видах транспорта, Астерианна, наконец, захотела остановиться. Они были уже очень далеко от своей отправной точки, и по дороге все время меняли направление наугад, так что если бы даже кто-то и пытался их выследить, это было бы чрезвычайно сложно.

- Рыжик, Сона я хочу спать! Я не спала двадцать часов, мне нужно помыться и покушать! – простонала она, тыкая сестер в бок.

Те подняли на нее глаза и молча кивнули. Они и сами порядком вымотались. Для начала, было решено узнать, что за город находился у них на пути. Им оказался один из городов-гигантов, в которых процветала производственная индустрия. Именно такие города производили большинство машин, транспортников и военных кораблей флота для всего Альянса.

- Феронес, что же, думаю, в таком городе затеряться будет проще простого. Количество населения этого мегаполиса ничем не уступает населению столицы, разве что тут куда больше мигрантов желающих получить работу! – изрекла Рокси, свернув свой наглазник, из которого выудила всю эту информацию.

- А что-нибудь насчет того, где можно поселиться, там было? – Сонно пробормотала Астерианна не переставая клевать носом.

- Когда транспортник приземлится, поймаем первое же такси и попросим отвезти нас в какой-нибудь отель. Честно говоря, после истории с гостиницей Эрика, мне как то не по себе от дорогих ресторанов и всего остального. Думаю, он еще сто лет вспоминать нас будет. – Сона погладила ее по голове и уложила к себе на коленки, где та мгновенно и уснула, тихонько посапывая. - Хорошо бы здесь не влезть ни в какие неприятности. Слышишь меня, Рыжик?

- Да, конечно, постараюсь не впутываться ни во что! – Шепотом ответила ей сестра, продолжая высматривать что-то за окном. – Как думаешь, мы сможем найти здесь работу?

- Не знаю, я никогда не была здесь. Но, думаю, для нашей милой Асти, работа найдется. И преотличная. А вот нам с тобой придется поднапрячься. Мы ведь только и умеем, что кулаками махать! Хотя, - она как то странно взглянула на сестру, от чего у той даже шерсть на хвосте дыбом встала.

- Если мы даже и соберемся вести не праздную жизнь, стоит нам показать свои документы, и нас тут же вычислят. Я, конечно, могла бы провернуть какую-нибудь аферу и достать нам поддельные, но ты ведь будешь против, правда? – Рокси пожала плечами.

- Отнюдь! – Сона покачала головой и на пару секунд задумалась, - если это в наших интересах, то я не против любых твоих действий, которые не повлекут за собой неприятности!

- В таком случае – решено. Правда, на это уйдет некоторое время. Мне придется для начала найти людей, которые занимаются такого рода операциями.

- А твой «Глаз»? Он ничем не может помочь в этом деле? – этот вопрос, звучал скорее, как утверждение.

- Возможно, но, для этого мне нужен доступ к сети, а его у меня нет. Если я снова введу свой код доступа для того, чтобы проникнуть куда-либо, то это может нас выдать. Но способ всегда есть. Например, я или ты, а может быть, обе вместе, можем пройтись по кварталу с отелями, а уж там вполне хватает всякого сброда, который клюнет на двух молодых девушек.

- Не уверена. Поднять руку на морфа, это само по себе равносильно самоубийству для обидчика. Наши братья, обычно, ведут себя нормально, но, было несколько прецедентов, после которых это мнение сильно поколебалось. Жертв не было, но вот несколько людей калеками остались точно. Я не говорю о том, скольких братьев мы потеряли во время той истерии, вызванной Кшаной…

Вместо ответа Рокси постучала по поясу, который забрала в гостинице во время их поспешного бегства.

- А-а-а! – протянула Сона довольно улыбнувшись. – Теперь понимаю. Но у меня такого, к сожалению, нет. Хотя, мне он и не нужен! – она улыбнулась.

И снова Рокси промолчала. Порывшись в походной сумке, она достала оттуда точно такой же пояс и всучила сестре.

- Но… Как? – Та была крайне озадачена. – Где ты его взяла?

- Украла у Тенри, когда дралась с тем парнишкой охранником в тюрьме. Он даже не заметил, что я это сделала. Впрочем, после того как я его чмокнула, даже если бы я в него выстрелила из пистолета, мне кажется, он бы и этого не заметил. Мужчины… - она развела руками.



RoKSoLaNNa

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться