Тёмный Лотос

Размер шрифта: - +

Глава 66: Зайти в гости!

- Черт возьми! Что не так с этой девкой? Она уже давно должна была спать как убитая! Она уже получила тройную дозу, а до сих пор держится так, словно бы ей все, как слону дробина!

- Не ори, я и сам не знаю! Люди разные бывают! А она настолько тупая, что вакцина просто не может найти мозг! Он у нее уже отмерз напрочь, столько мороженого жрать! Но ничего, если она говорит правду, и у нее сестры такие же красивые и безмозглые как она, то нам крупно повезло. Сейчас поедем, задобрим ее подарками, а она нам своих сестренок приведет на блюдечке, с голубой каемочкой.

- Ладно, пойду ее приведу! Черт, я рассчитывал развлечься с ней этой ночью!

- Если все пойдет по плану, завтра развлечешься сразу и с ней, и с еесестричками. Так что терпи, и держи свой прибор в штанах до поры до времени! Давай, топай, а то она, чего доброго, заподозрит!

Рокси усмехнулась. Да, все как она и думала. Хотя, на какое то мгновение, она решила, что они вполне себе порядочные молодые люди, но, человеческая природа по сути своей всегда преподносила ей сюрпризы.Хотя, теперь у нее возникла проблемка, небольшая, но все-таки проблемка. Она была не против того, дабы обвести этих парней вокруг пальца, а потом сдать их куда надо, но вот она не была уверена, что ее сестры так же вырабатывали себе иммунитет к различным ядам и наркотикам. Хотя, она была уверена, что просто так их эта гадость не свалит, но такой исход вполне имел место быть. Так что если она впутает их в это дело, то потом легкой трепкой не отделается. В ее голове тут же созрел коварный план.

- Роза? Машина готова, можем ехать! – погрузившись в свои мысли, она не заметила, как Джонас подошел и встал рядом. Но это сыграло в ее пользу, только подтвердив парню, что она красивая девочка с куриными мозгами.

- Хорошо! Поехали! Не забудь, ты платишь! – Она подмигнула ему и вышла из кафе, сев на заднее сидение машины и скептически осмотрела салон. Кое-где виднелись следы, словно бы его кто-то царапал. Он насквозь пропах духами, сигаретным дымом и потом. У нее чуть нос в трубочку не свернулся, и она щелчком кнопки открыла окно до упора.

- Тебе жарко? – Участливо спросил Фредди. – Могу включить климат-контроль!

- Все нормально, просто я не люблю ездить с закрытыми окнами, у меня,знаешь ли, клаустрофобия. – Она мило улыбнулась.

- А, тогда конечно, все понятно! – ответил он, хотя в его тоне слышалась некая нотка раздражения.

Правильно, бесись, бесись. Привыкли к тому, что жертва не может позвать на помощь? Ай-яй-яй, как плохо, что я не простая наивная чукотская девочка. Вам, ребята придется послужить моим планам. К черту свидание, но подвезти вы меня подвезете.

- Фредди, ты не мог бы, для начала заехать на Джеймсон-сквер? У меня там одна из сестер проживает, я ее заранее предупрежу, а может быть, она нам сразу же и компанию составит!

- Отлично! Давай так и сделаем! А твоя сестра употребляет спиртное? – Как бы, между прочим бросил он.

- Да, иногда она себе позволяет пропустить пару стаканчиков! Значит, договорились! Ждем Джонаса и для начала едем к ней!

Последнего ждать долго не пришлось. Уже через несколько минут, он уселся на пассажирское сидение рядом с водителем и коротко объяснил ему то, о чем они говорили. Не встретив у него никакого сопротивления, вся троица проехала по указанному адресу. Издалека увидев полицейское управление, она попросила остановить машину в паре домов от него и вышла «За сестрой».

- Подождите немножко, она, возможно еще спит! У нее очень тяжелая работа!

Ее категорически заверили, что без них и с места не сдвинутся. Она кивнула и вошла в двери дома. Осмотревшись по сторонам и не найдя никого рядом, она снова сменила облик. Теперь же на ее месте была дряхлая старушка.

Хмм, не повезло. Но ладно, и так сойдет! Только бы не идти слишком быстро! – подумала она, и ей тут же представилась в голове картина. Дряхлая старушка перебегает улицу, полную автомобилей с такой скоростью, что все мировые рекорды в беге на короткие дистанции она в юности видать ставила собственной персоной и не чаще чем раз в два дня. Она рассмеялась, и тут же заткнула себе рот. Мало ли кто услышит?

Кто вообще обращает внимание на старушку, выходящую из подъезда? Вот именно, только другие старушки. Но, так как таковых рядом не было, она преспокойно поковыляла вверх по дороге, направляясь прямиком к зданию полицейского участка и кряхтя принялась подниматься по его ступеням и наконец, скрылась за дверьми, ведущими внутрь.

- Ух ты ж, пух ты ж! - выдавила она, оказавшись внутри. Да и было чему удивиться. Она привыкла к шуму, шелесту, толкотне в коридорах и кабинетах, грудам наваленных бумаг, вечным звонкам по поводу и без оного, и остальной толчее, которая всегда присутствует в таких местах. А здесь царила ГРОБОВАЯ ТИШИНА, словно бы весь участок вымер, и она очутилась где-то в загробном мире. Хотя она там не была, но свято верила, что там такая же тишь и безмолвие, и если уж куда и попадать, так только не туда! Ибо там она откинет копыта от скуки.

Однако, тишина перед ней царила недолго. Просто она не заметила вторые, звукоизолирующие двери, и как только они автоматически перед ней открылись, на нее сразу же обрушилась целая какофония звуков. Звонки интеркомов, крики переговаривающихся полицейских, стук компьютерных клавиш, скрип ручек и многое другое. Она даже как то повеселела от этого. И бодрым шагом, но, не забывая изображать из себя старушку, двинулась к приемной стойке, за которой сидел симпатичный мужчина лет тридцати.

- Сынок! – Позвала она его, - не поможешь старушке? – Она оперлась о стойку рукой и тяжело задышала. К чести последнего, просить дважды не пришлось, он тут же выскочил из-за нее и помог «старой женщине» взгромоздиться на один из стульев и принес стакан воды.



RoKSoLaNNa

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться