Тёмный Лотос

Размер шрифта: - +

Глава 67: Так точно, капитан!

- Успокойтесь, Рендж! Прошу вас! – она подняла руку, останавливая его от необдуманных действий. – Я всего лишь сказала, что хочу их сюда за это доставить. Самой попытки изнасилования не было. Да и быть то не могло. Если позволите быть откровенной, то даже у вас, вряд ли получилось бы такое провернуть. Не только вы были на войне, Рендж. Я видела многое из того, от чего у простых людей волосы дыбом встанут! Видела пытки и смерть! И, сама была палачом…

- Но, мисс Роксоланна, не в этом дело! - запротестовал он.

- Да, именно! Дело не в этом. Итак, я остановилась на том, что мне нужно сбагрить этих двоих сюда. Ну, так вот, попытки изнасилования они не предпринимали, но зато трижды пытались меня опоить какой то дрянью. Не знаю какой, не спрашивайте. У меня иммунитет к большинству ядов и наркотиков, существующих на данный момент, поэтому на меня она никакого действия не оказала. Теперь главный вопрос. Вкрови или телах других жертв находили наркотические вещества?

- Да, всегда один и тот же наркотик. Силептид. Он вызывает галлюцинации и крайнюю сонливость, именно поэтому жертвы не смогли ничего рассказать о том времени,после того, как их накачали.

- Отлично, тогда что будет с ними, если этот наркотик, или еще какой другой найдут у них в машине, или при личном обыске?

- Предварительный арест, затем суд, и соответственно вынесенному решению последует наказание.

- Тогда отрядите несколько человек, дабы они могли проверить их машину и привести их сюда. А потом проверьте их пальчики.

- Их отпечатки пальцев уже не раз проверяли. Они чисты, и нигде не фигурируют! – Он развел руками.

- Боже, вокруг одни идиоты! Проверьте перстни на их пальцах! Неужели вы никогда не смотрели фильмы? Вы не в курсе, что яд и наркотики можно прятать в таких маленьких предметах? – Она начинала беситься.

- Это, к сожалению тоже невозможно. У нас нет оснований для допроса. Они могут рассмеяться нам в лицо и даже не выходить из машины, а мы ничего им сделать не сможем. Тем более, у них очень влиятельная родня, они тут же освободят их. Как бы глубоко под них не копали, с них как с гуся вода! Они словно короли в этом городе, где никто не решается им слова поперек сказать.

В ее глазах загорелся азартный огонек, словно она ухватила какую-то мысль. И, видимо, эта мысль обещала ей такое веселье, которого ей давно доводилось испытывать.

- Короли, говоришь? И никто не скажет ни слова? – Тогда как насчет того, чтобы я стала той, кто их уничтожит? Стала королевой их преступного мира, а затем, низвергла ихв самые пучины отчаяния?

В этот раз на его лице вместо ярости отразился ужас.

- Помилуйте! Мисс Роксоланна, это еще хуже! Сделать из вас преступницу? Да ни за что! Я, конечно, слышал, что вы далеко не ангел, но ничего серьёзного у вас за плечами нет…

- Кроме полусотни трупов, - скептически шепнула она себе под нос, но он, видимо этого не услышал, продолжая говорить в пустоту, потому что она его не слушала совершенно. А если и слушала, то в пол уха.

- Так же, поговаривают, у вас есть медаль, правда, злые языки утверждают, что у вас ее отняли, но нет дыма без огня, верно?

- Не отходите от темы, Рендж! Я сейчас предлагаю вам операцию века. Я внедряюсь в преступную группировку, зарабатываю себе в ней влияние и авторитет, а затем, сдаю вам всех, кто в ней есть, с полным компроматом на всю их шайку!

- Категорически нет! Если вы попытаетесь это сделать, вас убьют! А мы ни в коем случае не можем допустить, чтобы с вами что-то случилось!

- Тогда, почему бы не создать банду из своих же собратьев? – Она склонила голову на бок, явно недоумевая. - С такой силой считаться придется даже самым большим мафиозным шишкам этого города!

- То есть, вы хотите набрать банду из наших собратьев, и заставить их совершать преступления? Надеюсь, вы больше никому об этом не скажете, иначе, вас превратно поймут! – Он махнул рукой с таким видом, словно она отмочила ужаснейшую чушь.

- Вы меня удивляете, Рендж! Почему это сразу «совершать преступления»? Разве нельзя нам как-нибудь скооперироваться с полицией города и провернуть пару тройку убойных операций, в результате которых, слава новой банды прокатится по городу словно цунами? Это привлечет к нам внимание других банд, более слабых, которые захотят присоединиться к новой силе. Тут-то я и выйду на сцену. Молодая, безмерно удачливая предводительница новой преступной группировки. – Она театральным жестом раскинула руки в стороны и поклонилась, сидя на стуле. Правда потом поняла, как комично выглядит в роли старушки и опустила их.

Он слушал ее, не перебивая, видимо решив, что переубедить ему ее не удастся в принципе.

- И вот еще, кое-что, Рендж, не мелите мне чепуху про то, что наши собратья не занимаются «теневой» работой. Ваш друг в «Гнедом Пегасе» - лучшее тому доказательство. Настолько бандитской наружности я в жизни не видела!

У Ренджа лопнуло терпение. Он вообще по сути своей был не вспыльчив, но в этот раз ему обычное хладнокровие изменило.

- Мисс Роксоланна! Я категорически запрещаю вам предпринимать какие-либо шаги в деле внедрения в преступные организации этого города! Как старший по званию и старший по возрасту! Если это случится, а я, поверьте, незамедлительно об этом узнаю, я сразу же вас арестую! Если вы хотите, чтобы я арестовал тех двоих, я незамедлительно придумаю способ это сделать!

- Вот и отлично! – спокойно согласилась она. – Под этим выдуманным предлогом арестуете их, приведете в комнату для допросов. Потом снимите с них кольца и отправьте на экспертизу. Результаты вас удивят! А теперь, всего хорошего Рендж, через несколько минут я должна буду подойти к той машине, правда в немного другом облике, так что присутствие рядом двух ваших людей будет очень кстати!



RoKSoLaNNa

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться