Темный Мир. Пробуждение силы

Размер шрифта: - +

Глава 8

Большинство гостей уже прибыли, и мы подъехали к особняку Ольги Кауфман в числе последних. Как только мы вышли из машины, моя кожа будто зазвенела от сверхъестественной силы собравшихся. Я поежилась и, взяв Кира под руку, прижалась к нему, стараясь укутаться в его силу. Защититься.

Расслабься.

Кир ободряюще улыбнулся мне и переплел наши пальцы, от чего мне стало самую чуточку легче.  Хели и Макс не дожидаясь нас, пошли вперед и уже скрылись в проеме распахнутых настежь дверей парадного входа, давая мне последнюю возможность взять себя в руки.

От давящей отовсюду силы я терялась. Весь мой настрой и самообладание катились к черту и единственное о чем я могла думать,  как бы прекратить это.

Я не могу. Как ты это терпишь?

Мысленно прохныкала я и поежилась. Ужасное ощущение. Словно отлежишь руку, а когда кровь снова свободно начинает циркулировать всю руку начинает покалывать, так вот тут практически тоже самое, только во всем теле. И чем ближе мы подходили к дому, тем острее я чувствовала.

Я крепче стиснула ладонь  Кира, и с трудом устояла на ногах — высокие каблуки совсем не приспособлены для ходьбы по гравийным дорожкам.  Мужчина остановился, поддерживая мое равновесие и, развернув к себе, взял за плечи и пристально посмотрел в глаза.

Ты привыкнешь. А теперь смотри на меня и постарайся расслабиться и отгородиться. Я тебе помогу, Мышь.

Я сделала, как он просил и, глядя в глаза Кира чувствовала, как окунаюсь в их синеву, словно погружаюсь в теплые воды. Его сила снова окутала меня, принимая на себя все неприятные ощущения. Мое тело постепенно  расслабилось и даже дышать стало легче. Никого кроме него и меня в данный момент не существовало.

— Хорошая девочка, — пробормотал Кир, гладя мозолистыми ладонями мои плечи, — вот так… умница…

В следующий момент я почувствовала, как Кир постепенно начал скрывать свою силу, давая мне возможность привыкнуть и выстроить собственную  защиту. Кое-как с его помощью и подсказками, но мне все же удалось. Я, конечно, не перестала чувствовать всю эту энергию, но теперь она скорее напоминала жужжание надоедливого насекомого и особого вреда мне не наносила.

На все эти манипуляции ушло не больше двух минут, но проходящие мимо гости успели заметить нас и с интересом косились и перешептывались. Единственное, что мне удалось  уловить это слово «человек».

Я огляделась по сторонам и чуть нахмурилась. Похоже, обычные люди в подобном обществе и правда редкость, раз я с первых же минут пребывания тут, приковала к себе не мало заинтересованных и… плотоядных взглядов.

Я поймала взгляд молодого парня, который не мигая смотрел на меня с террасы, и поежилась. Очень неприятный взгляд, словно лев смотрел на свою добычу, прикидывая как бы ему полакомится и поиграть со своей жертвой. А когда его глаза вспыхнули красными огоньками,  мне с трудом удалось сдержать крик ужаса.

Господи Боже мой, ну зачем я только полезла сюда! Паника, вызванная вампирскими глазами, начала охватывать меня и покрывшиеся мерзким холодным потом ладони, были наименьшим тому доказательством. Во мне еще слишком живы воспоминания об аварии и нападении и эти жуткие глаза преследуют меня в кошмарах каждую ночь с тех пор.  Я еще не была морально готова к встречи с вампирами лицом к лицу.

 Надо было слушать Кира.

Я почувствовала легкое, ненавязчивое вторжение в свои мысли и одновременно с этим Кир вплотную приблизился и заговорил прямо в мои губы, обдавая теплым дыханием.

— Не отходи от меня ни на шаг. Всегда будь на виду.

Теперь, когда он стоял так близко ко мне, я не видела ничего кроме его лица. Широкие брови над глубоко посаженными вечно хитро прищуренными синими глазами с лучиками морщинок, словно он много смеялся или смотрел на солнце, как магнит  притягивали меня. Его скулы, покрытый колючей щетиной подбородок, мне хотелось прикоснуться к нему, обвести пальцами  губы и смотреть, как в его глазах зарождается золотое пламя. Когда он находился так близко, мне становилось все труднее бороться со своими желаниями, но  пока я все еще боялась пойти у них на поводу. И Кир не давил на меня, хотя, думаю, он точно знал, что прояви он чуть больше настойчивости  —  я бы не сопротивлялась, полностью отдавая себя в его власть.

Лишь  напряженный взгляд синих глаз выдавал в нем  тревогу, но во всем остальном Кир был олицетворением расслабленности и спокойствия. Чего нельзя было сказать обо мне.

— Не думаю, что кто-то позволит себе лишнее, Ольга не потерпит подобного неуважения, но все же…

Его губы легко коснулись моих и я, не выдержав, подалась вперед, плотно прижимаясь к его телу и зарываясь пальцами в короткие волосы на затылке.  Губами я почувствовала его улыбку и постаралась углубить поцелуй, но Кир не позволил.

— Мышь, если ты продолжишь наглым образом соблазнять меня, то я плюну на все и затолкаю тебя в ближайшее уединенное местечко, где буду заниматься с тобой сексом, пока ты не начнешь умолять меня остановиться. — Его голос был низким и хриплым, и у меня перехватило дыхание от его взгляда. — Ты не представляешь, как я мучаюсь каждую  ночь, сжимая тебя в своих руках и не получая большего. Это сводит меня с ума… но знай… — он мазнул губами по моей щеке и прикусил мочку уха, — я спрошу с тебя сполна…



Светик Светлячок

Отредактировано: 28.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться