Темный Мир. Пробуждение силы

Размер шрифта: - +

Глава 13

Мы не спеша прогуливались вдоль опустевшей набережной, и я с наслаждением вдыхала полной грудью свежий воздух.  После вечерней духоты  прохлада ночи приятно обволакивала и успокаивала. Легкий стрекот светлячков  и огромное темно-синее небо с россыпью звезд и полумесяцем создавали атмосферу романтики и безмятежности.

Кир сегодня сделал все, чтобы угодить мне. После вкусного ужина в небольшом, уютном ресторане он терпеливо ходил со мной по маленьким антикварным магазинчикам, ни единым словом не выразил недовольства, когда я уговорила  на минутку забежать в книжный и пробродила между стеллажами почти час. Он просто развлекал и смешил меня, рассказывая разные веселые истории из своей жизни.

Сегодня, сейчас мы просто самая обычная пара. Кир сумел заставить меня забыть обо всех страшных и странных событиях перевернувших мою жизнь с ног на голову. На этот вечер я снова стала обычной девчонкой  и за это я безмерно благодарна моему любимому.

Он подарил мне совершенно особенный, волнующий вечер, наполненный яркими красками и эмоциями. Он подарил мне прекрасные мгновенья, которые я буду вспоминать и трепетно хранить в своей памяти. И я хотела, чтобы этот вечер запомнился и ему, чтобы он тоже стал для Кира особенным.

— Пойдем? — я потянула Кира в сторону пляжа, прочь от освещенных улиц.

— Не боишься, — хитро спросил мужчина.

Я высвободила руку и, сняв обувь, с наслаждением встала на остывший песок, зарывшись в него пальчиками.

— С тобой я ничего не боюсь, —  просто сказала я и,  подняв голову, посмотрела на звездное небо.

Я уже не помню, когда в последний раз вот так  просто любовалась звездами. Они словно игривые светлячки рассыпались по темному полотну неба, и пугливо прятались за ночными облаками, скрывая,  пряча наши эмоции и чувства, что так неосмотрительно отражаются на лице.  И лишь яркая луна, продолжала освещать землю своим мягким светом, приоткрывая завесу и давая нам возможность самим принять решение обнажать свои истинные чувства или же сокрыть их под покровом ночи.

Ночь волшебное время.

Кир неслышно подошел и обнял меня, крепко прижав спиной к своей груди.  Он руками забрался мне под футболку и  поглаживал кожу живота, медленно поднимаясь вверх и пробуждая во мне пламя желания своими легкими, почти невинными прикосновениями.

— А меня не боишься? — он куснул меня в шею, и жаркая волна прокатилась по всему телу, от чего я вздрогнула, но тут же расслабилась, доверяясь своему мужчине.

Своему? Да. Именно так. Он мой.

Подняв руки,  я обняла его за шею и повернула голову, подставив для поцелуя губы. Кир тут же,  с не вяжущейся с его хищной и опасной натурой  с  нежностью поцеловал меня и прижал к себе еще теснее, сжав  почти до боли руки на моей талии, но не переходя эту тонкую грань.

Мне, черт побери, это дико нравилось! Мне нравилась эта его грубая нежность. И я упивалась ощущением, что именно я, а не кто-то другой смогла разбудить в нем столь противоречащие чувства. Это давало мне некую власть над Киром,  дарило чувство уверенности в себе и своих силах.

Делало меня особенной.

— Не боюсь… —  шепнула ему в губы и, извернувшись, отскочила от Кира и, весело смеясь, побежала вдоль пляжа и все дальше от оживленной улицы.

Мужчина дал мне немного форы, а затем бросился следом. Я не слышала его движений, и знаю наверняка, что никогда не услышу, только если Кир сам этого не захочет, но я чувствовала его. Чувствовала каждой клеточкой своего тела от кончиков волос до пальчиков на ногах,  ощущала каждое его движение, его эмоции, словно я была в нем, словно я была его частью. Может меня и пугает наша связь, но она же и приводит меня в восторг. Особенно в такие моменты, когда Кир снимет почти все свои внутренние барьеры и позволяет в полной мере ощутить, что значит быть Предначертанными в его мире.

Нет, не так. В нашем мире. Как бы я не мечтала вернуться к своей прежней  понятной и размеренной жизни — это невозможно.

Я успела пробежать буквально несколько десятков метров,  и то, только  потому  что мужчина позволил мне сделать это и когда Кир подхватил меня  мы, смеясь, повалились на песок.

— Попалась, — ловким движением он подмял меня под себя, удерживая мои руки над головой одной своей,  а второй рукой принялся играть с вырезом блузки.  Когда  его пальцы касались меня, моя кожа буквально воспламенялась, заставляя извиваться всем телом от желания получить еще больше ласки.  Еще больше его прикосновений. —  Сдаешься? — хитро спросил он.

 Сдаваться? Ни за что! Только не сейчас, пусть  сейчас мне хочется чувствовать его  руки, губы, его самого еще и еще, но я не сдамся, я хочу продолжить эту маленькую игру.

Ухмыльнувшись в ответ и, нарочито медленно, облизнув пересохшие губы, с восторгом наблюдала реакцию Кира на этот провокационный жест. От его жаркого, пронзительного взгляда по телу прокатилась горячая волна желания, сформировавшись внизу живота в тугой, тянущий сладкой болью  узел. Я обвила ногами торс Кира и скрестила лодыжки за спиной, а затем потянулась губами к его шее.



Светик Светлячок

Отредактировано: 28.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться