Тень от тени моей.

Размер шрифта: - +

Глава 5.

 

Тень от тени твоей. Глава 5

    Я достигла нирваны. Тело не ощущалось, как будто оно испарилось и остался чистый сгусток души. После адской боли, которая растерзала мое несчастное тело и выжгло нутро, наверное, Всевышний пожалел меня и я оказалась в раю. 
    Гробовая тишина. Никаких звуков, никакого движения. Ни чувств, ни эмоций. Что-то не особенно мне верится, что рай такой безжизненный. Первый звук, что я услышала и который болезненным набатом ударил по моему бедному мозгу, скрип открывшейся двери. Затем ударами в гонг зазвучали приближающиеся шаги. Моей сверхчувствительной кожи коснулись прохладные пальцы. За ними тянулась болезненная дорожка, как будто прошлись по открытой ране. Прикосновение губ чуть не убило меня. Огонь лавиной прошелся от головы до кончиков пальцев ног. Но это было похоже на теплый прилив, по сравнению с тем адовым пламенем через которое я прошла. 
    Мне удалось приподнять тяжеленные веки. Ангел преисподней, не иначе, смотрел на меня. Таким греховно совершенным может быть только демон. Уголки его красивых губ приподнялись в подобии улыбки. Этот изгиб приковал мой взгляд намертво. Захотелось прикоснуться к этим губам поцелуем и испить его дыхания. Мой темный ангел исчез за дверью. Веки опустились и я уплыла в тихую гавань уже здорового сна.
    В следующий раз пришла в себя в другой такой же серой комнате, но прикованная к столбам, руками и ногами. Подергала конечностями. Крепко заразы держат. Подняла голову. На меня с любопытством, серыми глазами уставился молодой симпатичный мужчина. В художественном беспорядке прическа из густых каштановых волос. Приятные черты лица. Я угрюмо сверлила его взглядом.
    - Пришла в себя ? Слишком быстро. Обычно на превращение уходит больше времени. А на отходняк от этой процедуры, еще больше.
    - На превращение в кого ? 
    Боже, это я прокаркала ? Прокашлялась. Но во рту сухо как в Сахаре.  Мужчина прошел в глубь комнаты и, набрав в стакан воды, приложил его к моим губам. Выпила залпом. Чего кочевряжиться ? Неизвестно, что меня еще ждет.
    - Я задала вопрос, - опять обратилась к нему.
    - Узнаешь в свое время. А теперь, ради всего святого для тебя, просто молчи. Он убьет тебя и не моргнет. Вообще не понимаю, чего он в тебя вцепился?
    - Будет вести себя прилично, буду. И он не показался мне страшным.
    - Если тебе дорога жизнь, не нарывайся. Это мой тебе совет.
    Засунула бы я ему его совет поглубже и поболезненнее. Но в этот момент появился давешний ангел. Вполне себе земной ангелочек.
    - Вы что, так развлекаетесь, приковывая честных граждан к столбам ?
    - Я не позволял тебе открывать рот,- зарычал этот недоумок. 
    Правда, невероятно привлекательный недоумок. Я себя мысленно пнула.
    - Рот мой. Хочу открою, хочу закрою,-с вызовом крикнула я.
    Движение воздуха и мой подбородок болезненно сжали. В нос ударил запах свежей древесины и листьев грецкого ореха. Сердце заработало быстрее.
    - Ты принадлежишь мне вся и навсегда, - выплюнул он мне в лицо.
    - Вы мистер, как Вас там, не перегрелись ? Я принадлежу себе, извращуга,- прошипела я не хуже королевской кобры.
    Появилось ощущение, что волосы поднялись дыбом. Этот гад ухмыльнулся. Что-то острое прорезало мне кожу. Скосила глаза, длинный острый коготь. Его пальцы были снабжены острыми как лезвия когтями. Я вскинула глаза. Он склонился и смотрел прямо в них. Его вторая рука притянула меня за талию. Порез болезненно запульсировал. Но после того, что я пережила, эта боль позволяла чувствовать себя живой и она мне даже была нужна, чтобы не терять связь с действительностью. Мужчина наклонился еще ближе, приподнял меня и слизнул струйку крови, проложившей дорожку до груди. Огненная змейка скользнула по ране, лишив меня дыхания.
    - Твоя кожа на вкус как сливочное мороженое с ванилью. А кровь,- он причмокнул, а меня передернуло от отвращения,- как легкое игристое вино. Она кружит голову и пьянит.
    - Вы пьянчужка ? Так выпили бы спиртное. Зачем так заморачиваться ?
    На заднем плане Сероглазка замахал руками.- Аааа, Вы маньяк, фанат Дракулы ? Мне этот персонаж тоже нравится, но подражать ему как-то не комильфо. Подражание не лучшая вещь,- мой словесный понос прервался внезапно.
    Этот монстр вгрызся в мою шею и с рычанием стал ее раздирать. Только гулкие глотки говорили о том, что он действительно пьет мою кровь. Голова сделалась чугунной. Ужас быть съеденной каннибалом накрыл меня глухим куполом. Мое тело натянулось как струна и взорвалось. Раздался крик Сероглазки. Я видела его широко раскрытые глаза и страх, плескавшийся в них. И огонь. Я в огне !? 
    - Кевин,- наконец услышала я его крик и он кинулся к моему мучителю, но отскочил опаленный пламенем. 
    Вот как его зовут ? Он оторвался от моей шеи и посмотрел на меня с нежностью и восхищением. Я завороженно уставилась на рубиновую струйку в уголке его совершенных губ. Влажный язык слизнул ее. Я посмотрела в глаза Кевину.
    - Ты красавица, - он поднял ладонь и поиграл ей, ласкаясь к огню. Синий с ярко оранжевым. Мы оба в пламени.
    - Почему мы не горим ? Как ты это сделал ? Ты точно не человек,- я поперхнулась. Горло болело так, как - будто я сожрала битое стекло.
    - Это сделала ты. Я даже не ожидал, что такое сокровище мне досталось. И, да. Я не человек. Но и ты тоже больше не человек. 
    - Я человек. А эти фокусы со спецэффектами можешь засунуть себе в одно интересное место.
    - Я не прочь показать тебе как бывает великолепен секс, девочка, но не сегодня,- я задохнулась от возмущения и застонала от боли, перехватившей мое горло. - Тебя надо научить послушанию и постараться не убить. Пирс ?
    Сероглазка исчез из поля зрения, я не могла проследить за ним, потому что подбородок был все еще во власти этого урода. Звуки доносились как через вату. Пирс протянул плеть. Я с удивлением уставилась на этого придурка.
    - Принц!? - проговорил Пирс  просительно.
    - Уходи. Или ты займешь ее место. Мне ее отдали. Она моя игрушка,- зарычал монстр. Пирс вышел за дверь, плотно ее затворив. Ловушка захлопнулась.
    - Принц ? Значит мы страдаем манией величия, бонусом - садистские наклонности ? И кто, позвольте мне спросить, имел право меня продавать ?
    - Твой брат Феликс, дорогая, и мой брат Дэвид, который в тебя якобы влюблен.
    - Фин ? Вы мне врете,- закричала я и задергалась, пытаясь вырваться из хватки. Пламя вспыхнуло сильнее и загудело. 
    - Ты моя собственность, я тебе дал новую жизнь. Я предупредил их, чем тебе будет грозить такая зависимость, что ты будешь с этим не согласна. Но как видишь, ты здесь. И моей вины в этом нет.
    Он отошел и размахнулся. Я прикрыла глаза и поклялась себе, что не издам ни звука и не заплачу. Непроизвольные слезы не идут в расчет. Первый удар обжег мое тело. Жгучий след спиралью обвил его, кончиком зацепив грудь. Я провалилась в темноту.
                                                                                                                     



Андромеда Северова

Отредактировано: 13.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться