Тень от тени моей

Размер шрифта: - +

Глава 7.

  

Тень от тени твоей. Глава 7

     Вызов от отца, именно отца, а не короля, стал неожиданностью. Кевин только вошел во вкус, получая удовольствие от общения и занятий с Анной. Она была находкой. Впервые Кевин был благодарен брату. Мало того, что обладала уникальным даром для вампира, она обладала способностью к телепортации и все схватывала на лету. Кевин был ей очарован и это напрягало его. Настолько, что с трудом сдерживался, чтобы не схватить ее и как пещерный человек не утащить в свое логово, где залюбит до потери пульса. А девчонке по барабану, что он тут исходит слюной. Он знал, что у Анны был парень и он погиб. Плохо так говорить, но будь он жив, не думал Кевин,  что тот был бы в безопасности.
     Он уже проинструктировал Пирса, хоть ему это и не требовалось, на все случаи жизни. Ему так не хотелось ее оставлять, ни на секунду. Но отец просто так его не позвал бы. Не позднее, чем через три дня, Принц собирался вернуться. Даже если перевернется мир. 
     Уже при подлете к материку он понял, что боится потерять Анну. Боялся, что в пику ему, ее заберут. Кевин набрал номер Пирса, чтобы убедиться, что там все спокойно. Уже в десятый раз, игнорируя замечания стюардессы. В конце концов от него отстали, когда он продемонстрировал шикарный оскал великолепных клыков.
     Но и в страшном сне он не мог предположить, что проблема так серьезна. Константину все таки удалось втянуть его в свои козни. И мало шансов, что он вывернется из этой ситуации без потерь. Все подстроено мастерски. Дэвид. Его головная боль и ахиллесова пята. Причина не важна, но вот следствие... 
     Дэвид и Феликс были втянуты в драку. В итоге, погибший вампир был прислужником Константина. Его игрушкой и не только в жизни.
     Совет старейшин решил включить Феликса в ежегодные Игрища. Он наверняка там не выживет. Дэвид этого допустить не мог. Фин его друг и питомец. Поэтому решил тоже поучаствовать. До сих пор отпрыски королевской крови в таких мероприятиях не участвовали. Но отказать добровольцу нельзя. Тем более, что Константин тоже собственной персоной записался в участники. С каким удовольствием он растерзает Фина, а Дэвиду устроит покушение. 
     Принц тьмы не мог участвовать в мясорубке. Но и наблюдать как гибнет брат он не может. А Фин? Анна освежует его, если с ее братом что-нибудь случится. Кевин горел заживо от ярости и бессилия. И Пирса он не пустит. У Константина наполеоновские планы. Он хочет убить двух зайцев одним ударом. Дэвид и Пирс. Обыграть, ушедшего в пучину горя, Кевина и потеснить короля на троне. 
     Он вернулся в Англию в тот же день. Кевин знал, кто ему поможет. Девчонка жаждет об кого-нибудь поточить коготки. Фин и Дэвид - это стимул, который сделает из нее фурию. 
     Кевин нервно улыбнулся. Хоть она и не могла причинить ему вреда, выглядела малышка злой устрашающе. Единственно, проблема в том, чтобы объяснить девчонке некоторые, не щадящие ее самолюбие, вещи. Константин не приминет возможностью ударить по больному. Анну он точно заметит. А если узнает какое она сокровище, девочка подвергнется нешуточной осаде. Поэтому, надо объяснить ей правила его мира и убедить в том, что их бесприкословное соблюдение  важно. Пришло время все расставить по своим местам. 
     Она была похожа на нимфу. Полотенце скрывало большую часть тела. Влажные волосы липли к гладкой шелковистой коже. Щеки разрумянены горячей водой, которой она любила купаться. Глаза сверкали как два изумруда. Пухлые сочные губы слегка приоткрыты и она их иногда увлажняла розовым язычком, который привлекал его внимание. На шее и плечах сверкали бусинки капель. Маленькие ладошки прижимала к высокой груди, из-под края полотенца выглядывали миниатюрные пальчики ног. С неудержимой силой захотелось ему слизнуть каждую капельку воды, насыщенную ее ароматом. Они показались бы ему нектаром. Сорвать с нее эту преграду и посмотреть на совершенное тело.
     Анна поинтересовалась столь скорым его приездом и невозмутимо уселась в кресло. Полотенце натянулось, выдавая секреты ее манящих округлостей. 
     - Кевин, что случилось ? Расскажи мне,- попросила она, называя его на "ты". И он сдался на ее милость.
     - Помоги мне,- прохрипел он, опустившись на пол и положив голову ей на колени. Тонкий аромат нежной кожи, не имеющий ничего общего с мылом, заполнил его ноздри. Он вдохнул полной грудью. Она пахла цветочным медом. 
     Маленькая ладошка мягко погладила его по голове. Кевин приподнял голову и оказался почти на уровне ее лица. Зеленые омуты влажно блестели, готовые излиться драгоценными камнями ее слез. Когда он успел так к ней привязаться ?
     - Ты нужна мне. 
     - Хорошо, - выдохнула она. Две слезинки скатились, оставляя влажный след на кремовых щеках.
     Натянутое полотенце, потеряв опору, соскользнуло, открывая совершенной формы упругую грудь. У Кевина рот наполнился слюной. Он наклонился и лизнул розовый дерзкий сосок, который тут же окаменел. Он втянул его в рот и пососал. Анна застонала и выгнулась, подставляя ему грудь. Кевин всосал и второй сосок. Так поочередно прокручивая их между большими пальцами и смакуя их вкус,он раззадорил себя и довел до нужной кондиции Анну. Его рука скользнула по внутренней поверхности бедра в центр наслаждения. Горячая припухшая плоть истекала липким соком. Кевин резко развел колени девчонке и потянул ее вниз. Теперь она лежала на кресле, ее ноги были на плечах Кевина, а розовая раковина раскрыта, приподнеся ему изысканное лакомство. Принц со стоном припал к желанному угощению. Он лизал, покусывал, всасывал сладкую плоть, пока Анна не забилась в его руках пойманной птицей. Затем прокусил бедренную вену и напился насыщенной гормонами удовольствия крови. Секунда и они в постели, вторая и он раздет, третья и он глубоко в таком желанном теле. Какая сладкая девочка. На каждый его выпад она тихонько постанывала и ее ресницы подрагивали. Когда он приблизился к кульминации, сокращение гладких, тугих и жарких глубин вокруг его члена, подсказало ему, что он взлетит вместе с ней. Зеленые, подернутые поволокой страсти, глаза широко распахнулись, не видя ничего. А затем закрылись. Губу девушка прикусила до крови. Кевин упал на нежное и податливое тело и медленно слизнул рубиновые капли.
    - Ты же не об этой помощи просил ? - выдохнула она.
    - И об этой тоже. Не язви. Мне так хорошо. Ты невероятна, Анна.
    - Я хочу есть. За столом ты мне все расскажешь.
    - Я все хотел спросить. Тебя не тянет на кровь? Ты очень странная для вампира.
    - Я же говорила, что я не вамп. А сейчас я хочу мяса. Наверное, корову съем.
    - Ну пойдем, хищница,- засмеялся он.



Андромеда Северова

Отредактировано: 13.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться