Тень от тени моей

Размер шрифта: - +

Глава 9.

  

Тень от тени твоей. Глава 9

     Наконец то мы на месте. Перелет через океан, занявший полдня, затем еще почти столько же над материком, долгая поездка на машине и, слава Богу, мы на месте.
     О месте назначения мне не сказали, но я и так знала, что мы в Северной Америке. Так какая разница в какой части ? Все равно здесь впервые. И, надеюсь, ненадолго.
    В зеленой, великолепной долине, располагался особняк. По другому, ну никак его было не назвать. Долина переходила в густой дикий лес, граничащий с горами. Панорама вызывала восхищение. Я бы еще полюбовалась природой, но меня дернули за рукав. Еще раз взглянула на зеленый массив, скалистые горы, переходящие в настоящую горную гряду, со снежными шапками на пиках. И ни единого жилья, кроме дома, к которому мы шли.
    Кевин шел, мягко ступая, летящей походкой. Его гордая осанка выдавала в нем Принца. Глаза горели темным огнем. Сумерки скрадывали черты его совершенного лица, но все равно он вызывал трепет, по крайней мере, у меня. 
    Я старалась держаться чуть сзади Кевина, на полшага. По его напряженной спине знала, что он не выпускает меня за пределы своей ауры. 
    Широко распахнутые ворота, автомобили чередой, суетящаяся челядь и застывшие гранитными статуями, охранники. Не тени. 
    Кевин вошел в стеклянные двери, гостеприимно распахнутые перед ним. Я юркнула следом. Встрепенувшегося охранника, Кевин осадил одним взглядом своих угольно черных глаз. 
    "Я тоже так хочу,"- обзавидовалась я. 
    Принца встречали. Сначала, я узрела высокую пышногрудую блондинку. Ее нижние тоже были ничего. А мордочка, ну прямо лиса Патрикеевна. Простая, как валенок. Но глаза портили общую картину доярки с фермы. Натуральная кобра. Гюрза. Именно. Яда побольше и убивает быстрее. 
    Потом, я услышала глубокий, словно бархаткой проводившей по коже, голос. Охренеть какой мужчина! Модели бьются в сторонке в истерике.  Я не слышала ни единого слова, что были произнесены Кевином и ... Константином. Только им он и мог быть. Жгучий брюнет, зеленые глаза, горящие изумрудами, совершенное тело.
    - Не представишь девушку, Кевин ? - услышала я. 
     И опустила глаза прежде, чем этот самец заметил, что пялюсь на него.
    - Это мой питомец, Константин. Тебе еще интересно ? - холодно поинтересовался Принц.
      Меня покоробило его отношение и высокомерные нотки. Но была заранее предупреждена и старалась не выходить за рамки отведенной мне роли.
    - Почему она не на привязи ? Даже ошейника нет. Ведь насколько я знаю, еще недели две назад, никакого питомца у тебя не было. Значит она нестабильна. 
    Глубокий контральто принадлежало роскошной женщине. Мысленно, убила и расчленила эту девку с особой жестокостью. И, чтобы окончательно успокоиться, подожгла ее. Поджаривая каждый кусочек по отдельности.
    - Когда ты стала интересоваться моей жизнью, Луиза ? Она моя собственность. И я могу поступать с ней так как захочу. Ей не нужен поводок или ошейник, в отличие от некоторых.
    - Понятно. Королевская кровь,- издевательские нотки в красивом голосе Константина мог не услышать только глухой. Намек, что Кевин принц не по крови ?
    - Кевин, вы здесь ? - со скоростью курьерского экспресса подлетел к нам Дэвид. Он говорил с Принцем, но пожирал меня глазами.- Я не мог вас дождаться.
    - Вас ? Дэвид, ты знал, что у твоего брата питомец ?
    - Конечно знал. Это он ее спас от упырей. Анна будет помогать Дэвиду и Феликсу, - пояснил Кевин.
      Это была необходимость. Все равно меня должны были официально ввести в команду.
    - Так, так, так. Очень занимательно.  Женщина. Питомец и помощник. Будет интересно встретиться на охоте, Анна.
    Я не шелохнулась и глаз не подняла. Дэвид подошел и встал рядом. Зависла неприятная пауза, которая была прервана приходом короля и его брата. Дальше уже вечер был неинтересен. 
     По приказу Кевина, Дэвид отвел меня в предназначенную для Принца комнату. Едва мы переступили порог, он крепко меня обнял. 
    - Анна, я так рад, что ты жива. Вечно буду благодарен брату. 
    - Где Феликс ? - мой вопрос отрезвил его.
    - Он в камере, - я дернулась. Он отпустил меня. - Не переживай, я сделал все, чтобы к нему никого не подсаживали.
    - Ты веришь, что Константин не попробует ?
    - Он чудовище, конечно. Но, пока не началась охота, будет соблюдать правила.
    - Хорошо. Кушать хочу.
    - Я сейчас принесу тебе кровь,- сказал Дэвид и пошел к двери.
    - Дэвид, я не пью кровь. Мне нужна обычная еда.
    Он споткнулся на ровном месте. Постоял не шевелясь и медленно повернулся ко мне.
    - Как не пьешь ? Кевин же спас тебя, выкачав всю твою и отдав свою кровь. Ты умирала. Ты должна была возродиться вампиром.
    - Но я не есть вампир, дорогой. Так что, смирись. Принеси, если не трудно покушать. Я не откажусь от мяса. Хорошо прожаренного.
    Дэвид посмотрел на меня как на древнее ископаемое и вышел. Через несколько минут он стремительно появился и стал выкладывать необыкновенно пахнущие блюда. Как он их умудрился притащить, не растеряв по дороге, стоит только догадываться.
    Мы вместе уминали вкусняшки с фуршетного стола вампиров и весело болтали. У нас было много общего, что стоило вспомнить. С Дэвидом было легко и просто.
    - Анна, прости нас с Фином. Нам просто необходимо было, чтобы ты жила. Если бы была хоть одна возможность вытащить тебя с того света, мы бы ни за что такого решения не приняли,- видно было, что ему жаль.
    - Да ладно. Было и прошло, быльем поросло. 
    - Кевин, он хороший. Но очень одинокий. Я рад, что ты будешь рядом с ним.
    - Не уверена ни в чем. Но Фина вытащу. И тебе придется довериться мне во всем. 
    - Так Кевин...Заговор, значит ? Все это, мне с самого начала не нравилось. Но почему брат привел тебя сюда ? Константину ты на один клык. По его алчному взгляду, он очень заинтересовался тобой. Будь осторожна. И держись поближе ко мне. Теперь уже ничего не исправишь. Но потом, я обязательно поговорю с Кевином, - он вдруг задумался, буравя меня взглядом небесно голубых глаз и спросил,- Анна, он же не обижает тебя ?
    - Нет, Дэвид. Это скорее я его донимаю. Прости, я хочу отдохнуть,- Дэвид кивнул мне и без слов  удалился.



Андромеда Северова

Отредактировано: 13.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться