Тень вне игры

Глава 33 Самая нужная вещь

Очнулся я снова в обнимку с Никой, только теперь на полу и это было взаимно. Видимо я сильно истощил свой резерв жизненных сил и отрубился. Странно что не пошел на перерождение. Ну а Ника уже без сознания была в моих руках.
Рядом стоял до нельзя испуганный рыцарь, который завидев что я очнулся сделал шаг назад и выставил руки вперёд.
- Нет, не нужно. Не делай этого. - Принялся умолять он. Я лишь хмыкнул, поднялся, перенёс девушку на кровать и сказал.
- Ты реально идиот! Я попросил оставить меня в покое, так нет вы явились лично, так и выпрашивая волшебного пенделя. Так ещё и не слиняли вовремя. Нет, она то полюбому дура, но ты... Эх! - Отмахнулся я, и принялся делать уже третий за сегодня "Небольшой" бутерброд из багета. - Мог бы догадаться, что после сотен смертей, я буду мягко говоря "Не в духе". Не нагнетай глюк, ибо антивирус включу. - Сзал и накинул Тишину, дабы ничаго не слышать. Для него это не помеха, я так думаю, но намёк он должен понять, я так думаю. Так и вышло, он просто ищез...
...Я дождался пока Ника очнётся, вручил ей идентичный моему, бутер и медленно поплёлся в ванную. По пути забирая полностью охреневшую от происходящего змейку. Наверное догадалась кто это был...
- Коля! Ник! Они снова пришли-и-и! - Верещать ворвалась Ника в ванную, я резко покрыл воду слоем чёрного пламени, для уменьшения видимости. От чего та отшатнулась и пробормотала. - Ты что, в огне плаваешь?
- И не только. - Отмахнулся я и спросил. - Кто приехал?
- Немцы! - Радостно ответила она.
Я покрутил пальцем у виска и медленно погрузился в воду. Там я просидел минут пять, благо масска в инвентаре постоянно. И когда Ника попыталась вытащить меня из воды, я так же как и маску, накинул одежду и вылез.
- Что я говорил о там чтобы всех слать по очень не простому маршруту? - Спросил я, выжигая всю воду из одежды. Магический фен рулит. Девушка понурила голову и пробормотала.
- Но это же Немцы.
- Да хоть Китайцы, мне то что?
- Так ведь это сильнейший, международный клан. - Удивилась она.
- Начхать! - Отрезал я выглянул с балкона. - Идите нахрен, я псих одиночка и никуда не вступаю.
- Но... - Хотел было возразить один из приехавших на мерседасах, но я его перебил.
- Ах да! Даже разговаривать ни с кем не хочу. Ехайте нафиг. - Сказал я, бросая сгусток огня им под ноги. Те расстроились, но вняли и уехали. - Какие-то русскоязычные Немцы, не порядок. - Вздохнул, и пошел снова принимать пищевые процедуры. Картошечка, иди к папочке.
Паручасовое отмокание в ванной и последующая сковородка огненой картошки привели меня в нормальное расположение духа и я всё-таки вызвал систему.
- Рожа ты админская! Где награда за задание? - Проорал я в потолок.
- Логи посмотри. - Коротко ответил тот.
- Хрень! - Констатировал я. - Ты мне эту Тьму выдал только чтобы той стерве насолить. Где нормальная награда, ведь даже опыта не дал, жлоб.
- Не ну а шо ты хотел? Ты думал шо я тебе Вундервафлю три тысячи выдам, с кнопкой "Убить всех"?
- Во-первых не ШОкай. А во-вторых не всех, нужно чтобы я остался. - Выдал я, отправляя в рот следующую порцию еды.
"Внимание, вами получена "Губозакаточная машинка"
Назначение не известно"
На столе, прямо между мной и картошкой возникло препятствие, в виде странного агрегата. На двух ножках сояло ворменое безобразие. Два металических валика в оправе и ручкой чтобы это дело крутить. Я образованного крикнул.
- Во, сегодня будут макароны!
И глядя на недоумевающий взгяд Ники, пояснил.
- Будешь тесто для пасты раскатывать. Рецепт у тебя есть.
Ответом мне был истеричный хохот системы.
- М-м-макароны! Мля, да ты чёртов гений! Ну тебя нафиг!
- Где мой убиватор? - Продолжил я. - Не буду же я врагам лапшу на уши вешать. Нет если на ней дебаф, минус сто процентов жизней, то я согласен, но есть я её не буду тогда.
- Лапшу, на уши! - Не прекращала ржать админская морда. - Ты откуда такие идеи берёшь? Нужно тебя к психиатру отправить.
"Желаете переместиться Да/Нет?"
- Иди нафиг! - Отмахнулся я.
- Ну ты чего? Будет весело. Посмотрим как он медленно с ума сойдет от тебя. Отправим его к другому психиатру, а того к третьему. Запустим вирус идиотизма по всему миру психиатров. В психиатрических клиниах будут лежать только психиатры. Я не слишком много раз сказал психиатры?
Моё настроение начало немного портится и я выдал.
- Как ты выключаешся, ошибка 404. Или давай награду, или я спать.
Так и не дождавшись ответа, я схватил Нику на руки, отнёс на кровать и под дикие визги спеленал пледом так, что только голова осталась. Пожалел об отсутствии соски/пустышки/нормального кляпа. Нужное подчеркнуть. И улёгся рядом. Эта дурёха не догадается, как очень легко выбраться, а звук я отключил...



Николай Прокопенко

#20623 в Фантастика
#3667 в ЛитРПГ
#44196 в Фэнтези
#4893 в Боевое фэнтези

В тексте есть: магия, уровни, рассы

Отредактировано: 26.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться