Тень вне игры

Глава 40 Удача

Ответа не последовало, просто на моё плече, сзади легла изящная рученка.
Развернувшись я увидел красивую девушку, лет эдак семнадцать, восемнадцать на вид. Облачённую в короткое белое платье, перевязаное на талии синей лентой.
"Алона
Божество удачи
Внеуровневый персонаж
Покровительница случая
Фракция: Свет"
Что у девушек заставляет остановить на нём взгяд? Грудь? Попа? Оголённые ножки? Да но не в этом случае. То что у неё антрацитово черные волосы спадающие на оголённые плечи, то что у неё глаза, как у Ники, переливаются всеми цветами радуги, то что она стоит босиком на зелёной траве я заметил лишь пару минут спустя, когда смог оторвать взгляд от её улыбки.
- Тьфу ты, забыла ауру выключить. - Чертыхнулась девушка и я всё же смог рассмотреть её полностью.
Поцарапаные коленки, немного надорваное снизу платье и какой-то листик в волосах явно намекал на очень интересный и до боли знакомый характер у девушки. Ника, версия два ноль.
Пока я рассматривал это чудо природы, со всё более пробуждающимся интересом, она сорвала с дерева яблоко и со смаком принялась его уминать.
Брызги сока полетели во все стороны и там куда они попадали на траву, появлялись мелкие белые розочки. Одна капля, один цветок.
Доев яблоко, она хотела было что-то сказать но увидев выглюдывающее из кроны дерева, чудо генной инженерии по имени Барсик, она с криком - "Ути какая миленькая зверушка" кинулась карабкатся по яблони, открывая весьма провокационный вид моему взору. Сорвалась, упала на коленки. Вскочила и снова полезна на дерево. На второй раз я уже её споймал и подозвал Барсика, дабы она не убилась полностью падая с высоты.
Не долго думая, она двумя движениями, переместилась с моих рук на плече, уселась там и что-то наколдовав, перестала весить вообще.
"Вы получили травму "Выпавшая челюсть" для восстановления первоначального состояния, вставьте её обратно"
У моих ног лежала полукруглая костяшка без малейших признаков на органические ткани и блеская отполированой костью. Не долго думая, я поднял потерю, вытер об китель и сунул в рот.
"Травма "Выпавшая челюсть" излечена"
Алона не заметив моих телодвижений, сюсюкала Иглохвоста, меликом что-то рисовала ему на крыльях, а я тихо хренел...
- Я тоже так хочу! - Услышал я крик в ухо, и почувствовал приличное давление на не занятое плече.
На сиё безобразие повернулось три головы. Божественная, Моя и Звериная. По моей руке пыталась забраться моя личная НПС муза.
Моё охреневание, до этого ни чуть не угасшее возросло ещё на порядок, но когда Алона за шкирку подняла Нику, и уже лёгкую как пушинку и довольную как слон усадила на соседнее плече, я снова выронил челюсть.
Что уж говорить когда, с дерева, не известно как забравшийся туда Ам-ням, с диким визгом прыгнул мне на голову и одной оккупированной частью тела стало больше, я просто молча пошел по улице, под удивлённые взгляды жителей деревни к снова открывшейся лавке, под сопровождение света молодой луны и довольного урчания Ам-няма.
Гном торговец, споймав не слабое такое удивление, без проблем поставил на стол флягу гномьего коньяка на запрос - "Чего-то выпить, в залог этого"
Снял я с головы живой, урчащий шлем и вручил его гному...
...Маразм крепчал, а я сидя у себя в личной комнате, с какого-то перепугу заставленой мебелью с моей квартиры, мелкими глотками опустошал флягу.
Когда я немного отошел, я начал думать что мне с такими наплечниками делать и как выкупить животное из лавки. Ещё чуть-чуть поразмыслив, я всё-таки ссадил пассажиров и сильно рискнул.
- Алона, предлагаю вступить в нашу команду.
- Барсик мой! - Звонко выдала девушка, силее прижимая к груди Иглохвоста.
- Да хоть спи с ним в обнимку, и используй его вместо заколки, но он останется моим. - Насупился я от такой наглости.
- Ладно. - Легко согласилась она, и посадив зверя в волосы, приказала. - Держись.
Заколка вцепилась лапами в локоны и тупо уснула. Ничего удивительного, он у меня и на потолке спал.
- Что на ужин? - Взглянула мне в глаза богиня и состроила умилительную мордашку.
- Все претензии к ней. - Указал я пальцем на Нику, но Алона безапелляционно выдала.
- Лучшие повара, мужчины.
- Тогда жареная картошка. - Выдохнул я, и поплёлся к плите.
Смачно поужинав, я увалился на кровать и тут же был захапан с двух сторон, с одновременным заявлением - "Так теплее!"



Николай Прокопенко

#20551 в Фантастика
#3649 в ЛитРПГ
#44058 в Фэнтези
#4886 в Боевое фэнтези

В тексте есть: магия, уровни, рассы

Отредактировано: 26.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться