Тень вне игры

Глава 41 Без названия

Проснулся я от весьма странного ощущения, будто меня пытались сровнять с кроватью. Открыв глаза я увидел... Мля.
Переминающаяся на мне богиня, в одних лишь белых Никиных трусиках, что-то делает с их владелицей. Повернув голову я увидел и услышал Нику, в таком же одеянии извивающуюся и тихо постанывающую от того что Алона, игриво покусывала и мяла её грудь. Тут на особенно громком стоне, богиня оторвалась от её груди и заткнула ей рот, долгим французским поцелуем.
- Какая же ты вкусная! - Томно прошептала Алона на ухо девушке и снова прильнула к груди.
Я тем временем истерично думал что же делать мне. От долгого воздержания в голове вертелась назойливая и приятная мысль "Присоединиться", но я её прогнал и продолжил пока наблюдать за действом.
Алона ускорила ласки, но тут резко укусила за сосок и снова заглушила стон поцелуем. Тут я уловил отчетливый запах клубники и исходил он от стонущей девушки.
- Вкусняшка моя. - Снова прошепотела богиня и облизнула грудь.
Запах сменился на аромат черники и Алона с ещё большим упоением стала вылизывать Нику. Полностью облизав грудь она перешла на животик, правый бок, плече, шею и завершила свое путешествие сильным сжатием груди и очередным заглушением стона.
Богиня слезла с меня, подхватила Нику на руки, не прекращая поцелуя, и положила на своё место. Тоесть мне на грудь. В нос ударил аромат вишни. Вид с нового ракура меня порадовал. Плечи и шея Ники, находились в опасной близости от моего лица источали пьянящий аромат, но я всё же сдержался. Пока.
Алона залезла сверху на Нику, взглянула мне в лицо но ничего не увидев под маской и капюшоном, которые я благополучно забыл снять перед сном вернулась к активным действиям. Играла с грудью, вызывала стон и перекрывала его длительным поцелуем. Запахи ягод и фруктов, источаемые Никой, менялись с завидной регулярностью но ни разу не повторились. Мелькали совершенно незнакомые ароматы, но от этого не менее будоражащие. Богиня время от времени томно шептала называя Нику ягодкой, вкусняшкой и нямкой, вызывая таким тоном у меня ещё большее желание. На двадцатой минуте моих душевных мук, и изображения пустого места, Алона щёлкнула пальцами и с меня мигом слетело всё игровое обмундирование, оставив меня в футболке и трусах.
Я попытался было прикинуться спящим, но богиня после долго поцелуя с Никой повернула голову ко мне и прошептала 
- Попробуй!
После этих слов она потянулась ко мне и прильнула к моим губам. Вкус какой-то ягоды остался на её губах и передался мне в полной мере. Этот вкус просто туманит разум. Во время поцелуя я нашел руками грудь Музы и нежно её сжал, вызывая стон девушки. После истощения вкуса, я сам уже переместился к губам Ники и испытал всю гамму оттенков вкуса неизвестной ягоды. Когда вкус сменился на ощущение зелёного яблока, я каким-то чудом прервал поцелуй и взглянул на Алону. Та уже резво зубами стягивала с Ники трусики, тряся головой как котёнок во время игры и шепча - "Вкусняшка, моя Вкусняшка". Не дожидаясь результата её действий я вернулся к Нике, которая извиваясь, пыталась задержать снятие трусиков. Успокоив её ещё одним поцелуем, со вкусом персика, я перешел к груди. Мягкая, вкусная, подтянутая грудь мялась у меня в руках принося Нике волны удовольствия. Какая же она чувствительная. Тут Ника резко дёрнулась и громко застонала. Кинув взгляд на Алону, я увидел только её макушку зажатую бёдрами Музы. С сожалением оторвавшись от Ники, я стянул с себя оставшуюся одежду и повторил эту операцию с трусиками Алоны...
...Алона выгнулась, оторвавшись от Ники и вскрикнула и начала двигаться. Ника медленно поднялась, и схватилась за грудь Алоны. Быстро учится, подумал я когда та начала покусывать и целовать грудь и шею богини. Алона застонала ещё сильнее и задвигалась быстрее, прерывисто дыша запронув голову.
Внезапно Алона схватила Нику прижала к себе и стала сжимать ей грудь, постепенно спускаясь на животик и ниже...
...Ника вскрикнула и попыталась вырваться но хватка богини была сильнее. Смирившись с происходящим, она застонала и уже сама вжалась в Алону. Та одной рукой сжимала её грудь, а другой, ниже заставляла девушку извиваться. Тут она приподняла Нику, заставив её укрепится на коленях самой и впилась поцелуем ей в шею, плавно двигаясь, постанывая и отрываясь бормоча "Вкусняшка". Пользуясь приставленой возможностью я своими губами, споймал губы Ники и снова ощутил вкус ягод. Вкус перекрыл остальные восприятия мира, кроме ощущения тела богини. Я целовал Нику и держал в руках Алону которая двигалась в такт моим движениям, впивалась в шею Ники и пальчиками орудовал ей ниже живота...
...Сколько так всё длилось я не знаю, но внезапно девушки синхронно застонали, выгнулись и обмякли падая на кровать...
...Я с ощущением довольства и дурацкой улыбкой на лице, накрыл обнимающихся и спящих девушек пледом и лёг рядом, снова засыпая...



Николай Прокопенко

#20554 в Фантастика
#3649 в ЛитРПГ
#44032 в Фэнтези
#4887 в Боевое фэнтези

В тексте есть: магия, уровни, рассы

Отредактировано: 26.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться