Тень вне игры

Глава 48 Цирк уехал, а мы за покупками

- Ну чё там? - Допытывался радостный Макс у прибывшего только под утро Влада. - Чё там было? Пытала? Ре...
- Ой пытала! - Перебил его Влад. - Так пытала что сил нету никаких.
- И что? - Не унимался тот.
- Оонь женщина. - Уже промямлил он и упав в кресло захропел.
- Не порядок. - Обиделся я на такой расклад. - Я ему погладить хотел, а теперь глядя на его довольную измученую улыбку, даже не знал что делать.
- Пусть мученик спит. - Изрёк я свою мысль. - А нам нужно в город. Веди каменюка, где ваши клановые осели?
...К городу мы подъехали с весьма повесевшими мордами. Я видите ли успел найти не известно откуда взявшихся здесь кроликов и благополучно пустить троих на будущий шашлык и стольких же дитёнышей на петов для команды. Плюс в прыжке с дерева, сумел споймать из пролетающего ключа диких уток самую жирную особь в дополнение к шашлыкам. В итоге предвкушающие дичь морды совершенно расслабились и прозевали угрозу на самом подходе.
-  Куда движемся, ребята? - Раздался металлический голос из-за неведомой постройки и оттуда вышло два Меха. По сборке похожих на Рейховскую ЧеРепушку но с небольшими отличиями и разлинючной окраски. - Проход платный. Отдавайте всё что есть и милости просим.
"Мюнхен. Человек. БэТэР. Уровень 42"
"Валидол. Гном. БэТэР. Уровень 43"
Жалобно мяукнув я удрал в лес на ходу строча в чат группы.
"Ник. Чёрного расковыряю сам. На вас оставляю зелёного. Странника не разбейте."
Написал и начал загинать крюк вокруг засады.
Уже подбегая прочитал сообщение ответ.
"Хаос. Ок, нападай первым."
Отбежав приличное расстояние дя разгона и взяв на погототову экипировку и холод, рванул на Мюнхена. В паре метров от него прыгнул, обернулся и с криком "Ковабанга!" Вогнал лезвие косы предположительно туда где находится пилот.
Хрусь!
Было бы длинее, прошло бы насквозь ибо я так проморозил железяку что могла и сама рассыпаться. Конечно маны ноль, а жизненных сил маловато осталось, но своё дело я сделал. Груда железа разпалась и не долетая до земли, исчезла.
"Вы убили игрока Мюнхен защищаясь. Наказание не последует."
На мой крик развернулся другой и выпустил из руки цепь с кубическим набалдашником на конце.
Я поспешно улепётывал когда услышал звонкое.
Бом!
Хаос метнул консерве в голову каменюку и для верности подбещал начал укладывать его вместо тротуарной плитки кулаками. Ему бы сваи на стройках забивать. Минуту поработав и получив пару арбалетных болтов стандартного размера в морду мы избавились от не желательно помехи и продолжили путь.
Этот город мне был знаком. Именно в него меня и притащил Чудик на своём маго-паровозе, класа сиськи есть, модели ноги от ушей.
В итоге со входа, все разбрелись по своим делам. Макс за припасами. Я за тем же что и он, плюс приодеть девчат. А те же девчата, чтобы достать меня окончательно. В итоге я пригрозился скормить обоих Ам-няму и показучшно усадил его себе на плечо. 
Немного притихли.
Я поперся в самый центр города, так как Макс сказал что там можно обменять игровые вещи на обычную валюту и прикупить чего интересного. Короче самодельный аукцион.
Быстро продал две ковырялки со шкурой-тирэ-бронёй одному Серпенту, который не задумываясь отсчитал нужную сумму и навёл меня на мысль, что я сильно продешевил. Ничего себе, пятнадцать тысяч гривен. Видать ценится здесь игровая одежда или я просто затупил не подумав просмотреть описания шмота? Топор ведь я уже сдал на аукцион ради большей прибыли, а кучку лута я сбагрил ещё торговцу в деревне. Ладно, тупить так по полной. За топор я выручил ещё десятку и хорошо так обогатившись повёл девок в магазин. На свою голову. Каждую ювелирку я крыл таким матом, что они отказывались туда заходить, а одежду в обычных магазинах, доверили выбрать мне, договорившись со мной на поход в парикмахерскую.
Дабы не морочить голову, выбрал обоим одинаковое. Да и пусть погрызуться, если не понравится. По паре спортивного белья ибо увидев что сделал Ам-ням сделал с лифчиком, я отдал пушистому извращенцу его чесно добытую игрушку и заверил о покупке нового комплекта. По паре одинаковых чулок. Пару красных, пару синих и пару ну очень дорогих, как на меня, белых платьев. Меховую жилетку для Алоны. Пару свитеров и джинсов. На большее не хватило как не странно, отложил толко тысячу на поход к цирюльнику и тысячу себе на развлечения.
Удивитесь как я влез в такую сумму? Во-первых клятая известность. За селфи со мной я и получил пару дорогущих платьев. За фотосессию со мной и всем звернцем, свитера и желетку, а за дуэль с Десятиуровневым охранником, бутылку хорошего пива.
Ах да, одна... Как её даже назвать? Фанатка, всучила нам из под полы, очень дёшево пару открытых, белых купальников. Со словами. "Брат крафтер сделал, не дорого. Без статов.".
Наверное ещё помогло присутствие богини со мною, которая вместе с Никой, влезали в каждое фото. Позёрки.
А ещё, я был раздражен расстановкой дел, которой даже не помогала снятая маска и накинутый капюшон. Каждый гад читал имя над головой.
Увидев, под конец шопинг марафона моё злре лицо, девушки заговорщески переглядвываясь, затянули меня в примерочную и попросили наложить "Тишину"...
...От туда я уже вышел с довольной рожей пол маской и целой охапкой сумок в руках. В инвентарь они почему-то нагло отказались лезть. Хотя в последние дни туда много чего отказывается пробираться.
А вот в магазине мужской одежды, я жестоко отыгрался на девушках. Перемерял всё что есть дважды, а что понравилось раз по десять сравнивал со всякой ерундой. С цветом глаз, волос, кожи, карибского моря, обоев в туалете и императорских пингвинов.
Девушки задолбались конкретно но продолжали доказывать мне, что черная футболка лучше подойдёт под расцветку космодрома Байконур, чем салатневая в синий горошек, майка алкашка. И что белые кроссовки Адидас, не идут в тон лица нынешнего президента Америки, вот если бы остался Обама...
Продавцы тихо бились в конвульсиях от смеха забившись в самые не заметные уголки магазина и нагло снимали всё происходящее на камеру. Вот, чёрный пиар мне не помешает. Может слетать пиндосов потероризировать? Хотя нет, вообще за героя приймут.
В итоге и здесь я получил пятидесятипроцентую скидку за право выложить сей кавардак в ЮтьЮб и остался весьма доволен. Глазеть на сие безобразие, притом от первого лица, одно удовольствие.
Забегая на перёд скажу, что форму наикосодроме Байконур сменили, Обаме подарили белые кроссовки, на крассную площадь притащили большой крафтовый памятник сереневый носкам, императорских пингвинов во всех зоопарках, одели в зелёные пиджаки, а по сети ходил один серьёзный вопрос - "Каким же цветом обои в туалете меня любимого?"



Николай Прокопенко

#20623 в Фантастика
#3667 в ЛитРПГ
#44196 в Фэнтези
#4893 в Боевое фэнтези

В тексте есть: магия, уровни, рассы

Отредактировано: 26.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться