Тени небес

Размер шрифта: - +

Проклятая страсть

Представь… что я тебе шепчу…
Касаясь губ твоих… слегка…
О том… что я тебя хочу…
Хочу с тобой… на облака…

Многоликая Татьяна

Я мало сума не сошел, увидев ее в своей постели, но вот что же она на себя напялила?

- Ты пришла меня соблазнить?

- Еще чего! Я пришла за телефоном, - гневно сверкнув глазами, возразила она мне…

- Это теперь в таком виде девушки просят вернуть им их телефоны, - спросил я улыбаясь. – А просто прийти и попросить не додумалась, - подшучивал я, смотря в ее растерянные и вместе с тем воинственно настроенные глаза, - хотя знаешь, а мне вообще то нравится, то что я вижу, красивое упругое тело, плюс вызывающая одежда. Я уже молчу про несколько слоев штукатурки на твоем лице. И я медленно провел рукой от ее лодыжки до бедра.

Кажется, на секунду другую она даже задохнулась от новых для нее ощущений, но уже в следующий миг вскочила с постели собираясь сбежать, куда глаза глядят.

- Тебя за телефоном как, на другую ночь ждать? - Прокричал я ей вслед. - Да и знаешь, наряд бери тот же.

Видимо она застыла как вкопанная, раз топот ног в номере прекратился, а уже через минуту Скай вновь гордо входила в двери моей спальни.

Она и в самом деле считает меня каменным изваянием?

 

***

 

После его слов о телефоне, я замерла с протянутой рукой возле входной двери номера, в тот момент мне было глубоко плевать, на то узнают ли меня на камерах, не узнают, поймают или же не поймают. Какая в сущности разница.

Вздохнув поглубже, я развернулась и на негнущихся ногах отправилась обратно к демону, который так сильно волновал не только сердце и душу, но и мою кровь.

- Верни мне, пожалуйста, телефон – сказала я как можно увереннее, но стоило только моему взгляду упасть на другую часть кровати, где несколько секунд назад я лежала придавленная тяжестью его тела, как сердце начало скакать в груди, а щеки предательски зарделись.

- А что мне за это будет, - словно прочитав мои мысли, парень широко улыбнулся мне в ответ, от чего мое сердце пропустило еще один удар.

Пожирая меня глазами, парень ждал моего ответа и не зря…

- По морде не получишь, если по-хорошему отдашь.

- Не согласен, - ответил он мне.

- Значит, мне стоит тебе врезать, - решила я и замахнулась.

Ситуация повторилась. Вот она я, зажатая в кольце горячих рук, а губы парня искусно прокладывают тропинку от моей шеи к открытому плечу. Голова невольно у меня запрокинулась назад, предоставляя ему больше территории для маневров, губы издали легкий стон, а тело начало выгибаться навстречу, ища более интимной близости.

Расцепив кольцо своих рук, он одной начал поглаживать мою руку, поднимаясь к плечу, а оттуда по шее к моим губам. Когда он провел большим пальцем по моей нижней губе, я думала что сойду сума от наслаждения.

А в следующую минуту на моих губах он запечатлел страстный как сама ночь поцелуй, мне казалось будто я горю и замерзаю одновременно, по телу разливалось и всепоглощающее тепло, а вместе с ним щекотливый, колючий озноб.

И мне уже даже было все равно демон он или ангел, так сильно хотелось продолжения этой всепоглощающей пытки, что я пропустила тот момент, когда его рука легла мне на грудь

- Все бегом на выход, - заорал кто-то, барабаня кулаками в дверь.

Сознание, уйдя в далекое плаванье морем огня и страсти, возвращаться отказывалось категорически, и тело с ним было солидарным.

Но последующий звук щелчка открываемой двери протрезвил нас обоих одновременно.

Наверное, это именно тот случай, когда высшее зло воспринимается как что-то хорошее. Ведь если б не сила Даниеля, то меня поймали б с поличным, а если еще припомнить мой наряд, и то к какой семье я принадлежу, то лучше и вовсе не думать о том, что могло б произойти. Тем более что все обошлось.

Так вот как только раздался звук щелчка, Даниель в одно мгновение соскочил с кровати и с нечеловеческой скоростью умудрился не только одеяло из-под меня вытянуть, но и укутать меня им же. Затем, не меняя скорости телодвижений, устроился возле меня, всем своим видом изображая мирно спящего человека, обнимающего во сне сбившееся одеяло.

Дышать под одеялом было довольно таки трудно. С одной стороны мне после прогулки по балконам было очень холодно, но с другой стороны я чувствовала, как сильно горит мое тело. Даже будучи укутанной с ног до головы я никак не могла согреться. Сжав зубы, я пыталась держать себя в руках, чтоб не выдать собственного местоположения и не нарваться на наказание, да и Даниеля честно признается, подставлять желания никакого не было. Парень опрометью уложился возле меня, навалившись на меня поверх одеяла половиной своего тела, от чего дышать стало еще труднее.

- Ты что глухой, - орал в то же время ввалившийся преподаватель, мало не матерясь. – Где ты ее прячешь? – продолжал зверствовать он.

У меня кровь в жилах застыла от его слов. Я прям, во всех красках себе представила, как Майколз срывает простыню и вот она я, во всей красе. Картина маслом, ничего не скажешь.

Но Даниелю надо отдать должное, он даже не пошевелился, все также продолжая играть роль спящего человека.

- Что с ним, - снова слышу голос Майколза. – Да что вы стоите, - гаркнул он, видимо в комнату ворвался не только профессор, но и студенты, - разбудите его, в конце концов.

Странно, но в комнате повисла гробовая тишина, от этого мне стало еще страшнее, сердце и до того билось пойманной птицей, а теперь вообще мне казалось, что оно эхом отдает в висках. Меня понемногу начинало мутить.



Вера НюкМарт

Отредактировано: 16.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться