Тени прошлого. Начало

Глава 17. День рождения

* * *

 

В тот вечер я даже не стал заморачиваться с тем, чтобы припарковать автомобиль в гараж, решив, что механик или Паттерсон всё же догадаются убрать его с подъездной дорожки. А вместо этого я быстро вышел из машины, попросив Тину подождать, пока я не открою ей дверь. И как только она приняла мою помощь и положила ледяную руку мне в ладонь, я резко потянул её на себя и принялся жадно целовать, абсолютно не чувствуя холода вокруг, впотому как мне от этих поцелуев было необычайно жарко. И не мне одному, похоже, ведь моя супруга с необычайной страстью принялась отвечать мне на поцелуй, крепко обняв меня за плечи.

Конечно, мне было безумно приятно целовать Тину, но всё же было немного глупо делать это буквально в четырёх шагах от нашего дома, где я мог снять с неё пушистую шубу (и не только её) и продолжить страстные поцелуи уже в нашей спальне. И поэтому мне пришлось приложить всю свою силу воли, чтобы перестать целовать Тину хотя бы на тот короткий промежуток времени, чтобы помочь ей снять верхнюю одежду в прихожей и проводить до спальни. Только вот едва мы зашли внутрь особняка, и я аккуратно снял с Тины шубу, то сразу же продолжил свои полные огня поцелуи, и мне уже начало казаться, что дойти до спальни мы так и не успеем.

И тут за моей спиной раздался флегматичный голос нашего дворецкого, немного привёдший нас в чувство:

— Профессор Реддл, доктор Реддл, ужин готов, прошу вас.

Тина смущённо посмотрела мне в глаза, так как до этого мы никак не показывали Паттерсону, что наши личные отношения немного… изменились, но я лишь тепло улыбнулся в ответ и громко сказал:

— Спасибо, Паттерсон, мы сейчас подойдём, — а потом уже тише добавил, не сомневаясь, что мы вновь остались одни: — Думаю, поужинать всё же надо, тебе точно понадобятся силы сегодня вечером…

— Ты же помнишь, мы не увлекаемся перед тяжёлыми трудовыми буднями? — прошептала она, нежно прикоснувшись мягкими губами к моим.

— Конечно, — согласился я, так же легко ответив на поцелуй. — Но сейчас ещё только семь вечера, у нас достаточно времени, чтобы и отдохнуть, и… поговорить.

— Слышал, значит, — недовольно проворчала Тина, всё же улыбнувшись мне в ответ. — Ладно, поужинать действительно надо. Только давай при Паттерсоне вести себя… прилично, договорились?

— Тина, мы женаты, и то, что я тебя целую в своём доме, — это вполне нормально… — попытался возразить я, но моя супруга лишь рассмеялась и, взяв меня за руку, потянула в сторону столовой, где нас уже ждал сервированный на двоих стол и как всегда превосходный ужин, потому как наш дворецкий просто изумительно готовил.

— Профессор Реддл, вот меню, о котором я говорил с утра, простите, что так нетактично даю его вам сейчас в начале ужина, но…

— Всё в порядке, Паттерсон, я… понимаю, — с улыбкой, полной смущения, ответила Тина, когда я помог ей сесть за стол, а затем и сам сел напротив, не в силах отвести от неё взгляда. — О, вы и ручку оставили, чудесно. Тогда я просмотрю его в течение ужина и оставлю на столе, хорошо?

— Конечно, профессор Реддл, — вежливо поклонился Паттерсон, как всегда одетый в строгий чёрный костюм. — Приятного аппетита, профессор Реддл, доктор Реддл.

— Спасибо, Паттерсон, — так же вежливо поблагодарил я, даже не смотря в его сторону, и наш дворецкий исчез из поля зрения, оставив меня наедине с супругой.

Я честно старался не смотреть на Тину хотя бы во время ужина, ведь мне было прекрасно известно, что если хотя бы ещё раз её щёки загорятся тем самым ярким румянцем смущения, который обычно появлялся на её красивом лице после моих взглядов, то не смогу ничего с собой поделать и продолжу страстно целовать её. И также мне было прекрасно известно, что поцелуями дело явно не ограничится. Но буквально спустя десять минут нашего полного напряжения ужина я всё же поймал на себе полный смущения взгляд Тины. Только вот я не успел встать со своего места, так как она сделала это быстрее и села ко мне на колени, когда я немного отодвинул свой стул от обеденного стола.

— Ты даже меню не просмотрела… — прошептал я, скользя руками по её спине и отвечая на полные страсти поцелуи.

— Наплевать, потом посмотрю… — с перерывами ответила она, крепко обняв меня за плечи.

— И кто-то что-то ещё говорил про приличия… — выдохнул я, уже буквально сгорая от желания, а на Тине до сих пор было плотное тёплое платье кремового цвета, которое мешало мне наслаждаться её прекрасным телом, несмотря на то что оно было усыпано множеством шрамов.

— Сам виноват, не надо было так смотреть на меня. И я вроде как и не голодна…

— Я тоже, — сразу сказал я, изо всех сил борясь с желанием посадить Тину на стол и стащить с неё одежду, так как мне очень не хотелось, чтобы Паттерсон, который был где-то неподалёку, увидел хоть кусочек обнажённого тела моей супруги.

И в этот момент, когда я в очередной раз отчаянно поцеловал Тину, я вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Не прерывая поцелуя, я посмотрел за плечо супруги и заметил Паттерсона, державшего в правой руке серебряный поднос, на котором была бутылка красного вина. Но он, видимо, верно оценил обстановку и догадался, что вино нам сейчас вряд ли потребуется, поэтому без единой эмоции на лице развернулся и вышел из столовой. А я, абсолютно не смущённый тем, что нас опять застукали, продолжил целовать Тину, и мои поцелуи, как и её, становились с каждым разом всё требовательнее и требовательнее.

— Я думаю, что нам лучше сменить локации, — прошептал я, подхватив Тину на руки, и быстрым шагом направился прочь из столовой на третий этаж в спальню своей жены, сильно сомневаясь, что у меня получится… не увлекаться этой ночью, как это было и в предыдущие две.

 

* * *

 

— Входите! — громко произнесла я, когда в дверь моего кабинета уверенно постучали. Поскольку я в этот момент внимательно вчитывалась в один важный приказ, то не сразу подняла взгляд на вошедшего. Но как только я это сделала, то на моём лице непроизвольно расцвела искренняя улыбка.



Tina Vell

Отредактировано: 03.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться