Теперь ты в армии. Часть третья. Брат.

Размер шрифта: - +

Арест

 

   Алекс вытянулся на шелковых простынях. Эх, как все-таки хорошо жить!

  - Мой воин, выпей живительного напитка – над юношей нависла копна густых рыжих волос, сквозь них насмешливо смотрели зеленые глаза. Северные варишки отличались от своих экваториальных сестер. Алекс принял из ее рук простую глиняную чашу и с удовольствием опустошил. Нектар свежих плодов пришелся сейчас как-никак кстати. Он скосил глаза и взглянул на небольшие груди инопланетянки, увенчанные бугорками  ярко-красных сосков. Та перехватила взгляд мужчины и весело рассмеялась, затем игриво накинула простынь на голову юноше, и соскочила с широкой кровати. Когда Карт освободился, девушка уже стояла у большого зеркала и наводила порядок на голове. Она была не одета и предоставила молодому мужчине возможность еще раз полюбоваться ее молодым телом. Тина была еще очень юна, поэтому не имела излишне широких бедер и больших грудей, ведь у варишек они растут с возрастом и почти всю жизнь. Поэтому она сейчас она так очень похожа на некоторых земных женщин, потомков южных народов! Гладкая темная кожа, с чуть красноватым отливом, длинные стройные ноги, небольшие мускулистые ягодицы, плоский живот. Тонкие изящные руки сноровисто укладывали непослушные волосы в затейливую прическу. Тина искоса взглянула на юношу.

  - Я тебе нравлюсь?

  - Конечно! Ты такая красивая – протянул  Алекс. Потом он задумался и спросил  - А сколько тебе лет?

  - Мне? – лукаво обернулась варишка – Ну, по вашему летосчислению будет шестнадцать.

  - Что? – Карту стало не по себе.

  - А что такое? -  удивленно подняла густые брови Тина – Ты разве не занимался на Земле любовью с юными девами?

  - Было дело, но тогда и я и сам был моложе. У нас это не запрещено.

   - У нас тоже. Иначе мама бы не послала меня познать тайны мужской любви.

  - Что?! – Алекс чуть не упал с кровати, уронив на пол легкий халат.

  - А ты разве не знал, что Рата моя мама? - пришел черед удивляться юной красавице. Юноша покачал головой. Черт поймет этих варишанок! Они долго выглядят молодыми, с таким же успехом можно попасть в постель и к какой-нибудь прабабушке.

   Тина, между тем, подошла к сидящему юноше и оседлала его, стиснув талию своими мускулистыми ногами – А мне понравилось изучать земных мужчин – прошептала она на ухо Алексу, и у того закружилась голова. «Ох, как она хороша чертовка». Природное обаяние, девичья непосредственность, и совершенно дикая сексуальность, присущая варишанкам, в Рине это все взбилось в просто сумасшедший коктейль. Карт после разлуки с Ольгой поначалу охладел к другим женщинам, они перестали его интересовать. Вот и Рата была удивлена после первой ночи, которую они провели вместе. Выслушав пьяные, несвязные объяснения молодого землянина, она, оказывается, приготовила ему вот такой приятный сюрприз. Ну что ж! Значит, так тому и быть, жизнь ведь продолжается, поэтому землянин окрепшими в армии руками чуть приподнял варишанку и подтянул к себе. Та скосила глаза вниз и восторженно зашептала – А вот это настоящее волшебство. Я вчера была поражена земными размерами, и твоей энергией. О, мой воин!

  Их тела снова сплелись, чтобы выжечь огнем любви все горести и беды, поселившиеся в душе земного воина.

 

  - Ты ничего мне рассказать не хочешь? – Ларсен откинулся в плетеном кресле и исподлобья смотрел на старого друга – Ты выдернул меня прямо с батальона. Мы примчались сюда, неделю варились в сексуальном угаре и опять мчимся, черт знает куда. Думаешь, я не видел, какие ты знаки крутил руками на станции?

   Алекс молча кивнул головой. Чтобы добыть разрешение на поездку в «заповедную зону» ему пришлось на межсекторной станции использовать тайные знаки Организации. К нему сразу же подошел один из офицеров, и вопрос был моментально решен. Земляне умели заводить надежных друзей. Их настоящие союзники, знали, что солдаты Федерации своих не бросают и не предают, в отличие от «старейших».

  - Давай, кофе допьем и на свежем воздухе поговорим.

 

  Они вошли под сень высоченных хвойных деревьев. Рата с подругами в свободное от работы время показала землянам  чудесные места в горах. Здесь росли густые леса, текли чистые реки, все было пропитано свежайшим горным воздухом. Они два дня всей тусовкой плескались в горных озерах, ловили рыбу, и занимались любовью на изумрудных лугах. А теперь именно отсюда Карт решил начать свою длинную дорогу за Истиной. Он остановился у цветущего куста, и устало присел на согретый солнцем валун.

  - Садись, Олд. Подождем.

  - Кого?

  - Сам увидишь.

  Минут через пять среди деревьев послышалось чье-то пыхтение, было такое впечатление, что по лесу пробирались какие-то большие животные. Ларсен напрягся, он не знал, водились ли тут дикие звери. Ветки с цветами раздвинулись и на полянку вломились два огромных землянина.

  - Дуб, Игнатов! – Ларсен кинулся обниматься со старыми друзьями.

  - Карт, ну ты и завел нас в дебри, насилу вас нашли – Иван улыбался до ушей и крепко стиснул старого товарища.

  - Так вы тут не просто так появились? – Ларсен кинул подозрительный взгляд на Алекса.

  - Просто так? – Василий уже копошился в огромном бауле – Да он неделю назад выцепил нас аж с другой стороны спирали. Далеко, видать, пошел, бродяга. Откуда у тебя вообще подобныетакие связи появились, мастер?

  - Так он из этих – криво усмехнулся Олд. Иван тем временем установил походный столик и «накрывал поляну». На столе чудесным образом появились куски жареного мяса, овощи, круглый хлеб местного производства. К ним добавилась пара булькающих фляг из настоящего стекла. Дуб покрутил головой и спросил - Кого ждем?



Александр Мычко

Отредактировано: 25.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: