Теперь ты в армии. Первая часть - Рекрут.

Размер шрифта: - +

День первый. Призыв. Восточное побережье континента.

 

   Хорошо, когда тебе всего девятнадцать  лет. Тело еще молодо, голова не загружена ни чем серьезным, и можно совершенно не заботиться о завтрашнем дне. Пока...

 

   Пока тебе не стукнет двадцать, и правительство Федерации заявит на тебя свои законные права. И вот кто-то из пацанов послушно плетется посреди унылой толпы таких же бедолаг на ближайший призывной пункт. Парни проворнее тянут резину до последнего дня, тусят по клиникам в поисках несуществующих болезней, или в сотый раз пытаются сдать тест на астронавта. Но, в конце концов, и их загребают на призыв, и они бредут уже посреди жалкого ручейка таких же хитро деланных залетчиков

   Но есть третья категория призывников. Которые положили большой болт на права и обязанности гражданина Федерации. Они внезапно срываются с насиженного места и кочуют по миру в поисках приключений и праздника. Доставляя своим несносным поведением изрядные хлопоты планетарной  военной полиции. Между нею, местными шерифами и самыми наглыми призывниками идет непрекращающаяся подпольная игра. Апофеозом ее становится выявление "Последнего бегуна".

   Последний пойманный призывник имеет по неписаным правилам этого захватывающего состязания право выбора места службы.

 

   Алекс Карт очень медленно выбирался из царства Морфея. Голова чуть побаливала, сам же организм немного подташнивало и потряхивало от излишнего количества алкоголя в крови..  Наконец он смог сфокусировать глаза на затейливо украшенном потолке. Тот был достаточно высоким, по нему  медленно скользили тени от качающихся за окном деревьев.

  "Значит я где-то за городом" - подумал он - "Хоть убей, не помню концовки вчерашней вечеринки". Алекс пошевелился, справа что-то теплое коснулось его бедра. Парень приподнял синюю простыню и увидел голое девичье тело. Девушка лежала спиной к нему, и только копна ярко-рыжих волос прикрывала ее спину. Чуть ниже спины соблазнительно округлялись крепкие ягодицы. Его тело почувствовало подобное прикосновение уже с другой стороны. Алекс ощутил знакомую упругость девичьих грудей, осторожно повернулся и увидел безмятежное лицо спящей блондинки. Ее бюст достаточно соблазнительно вылез из простыни и был довольно-таки впечатляющего размера. От такого возбуждающего зрелища у юноши появилось желание заняться с этими малышками чем-нибудь этаким веселым. Оставалось только выбрать  с какой из девчонок начать.

   Вот на этой расчудесной задаче Карта и застали дальнейшие пренеприятнейшие события. Пока молодой человек размышлял о позах утренней гимнастики, дверь в уютную спальню резко распахнулась и в нее залетела целая уйма народа. В комнате сразу стало очень шумно, заскочившие типы в форме громко кричали, а проснувшиеся от нежданного визита девчонки оглушительно визжали. Один только Алекс непонимающе таращился на пришельцев.

   Чуть позже, когда все успокоилось, и девушек увели, Алекс смог натянуть штаны, к нему на кровать подсел среднего возраста мужчина, в форме полиции континента.

  - Ну что парень, поздравляю!

  - С чем это? - подозрительно посмотрел на него Алекс.

  - Ты бегун года. На нашем североатлантическом континенте ты последний призывник этого сезона. Мы получим премию, а ты неофициальное право выбрать род войск.

  - Хм, не знал о подобном бонусе. Это вы серьезно?

  - Вполне, сынок. Плюс ко всему мы утерли нос военным копам - полисмен здесь употребил древнее словечко из американского языка - и контрразведке. Ты оказался уж очень шустрым малым... Так что удачи тебе. Через 10 лет можешь зайти в наше управление. Для таких засранцев всегда найдется настоящая мужская работенка.

  - Спасибо на добром слове - Алекс не скрывал сарказма.

   Дверь распахнулась, и в комнату стремительно вошли двое в форме военной полиции.

  - Свободно рожденный в Земной Федерации Алекс Карт? - вперед выступил толстяк с погонами капитана.

  - Ну и что дальше? - парень спокойно присел на край дивана в ожидании. Так официально к нему давно не обращались.

  - Согласно пятой статьи конституции Земной Федерации вы призываетесь на действительную военную службу и обязаны проехать в ближайший призывной пункт. В случае вашего несогласия мы будем обязаны препроводить вас в Континентальный Трибунал - капитан неожиданно зло смотрел на "Последнего бегуна". Их служба опять проиграла эту игру, что руководству явно не понравится.

  - Валяйте ... - нехотя выговорил Карт и встал с кровати, не застегнутые штаны упали вниз, представив миру утреннюю юношескую эрекцию, которую не успели убрать старым проверенным способом. Сержанты местной полиции весело заржали, а военные покрылись пунцовой краской.

  - Парень – континентальщик умирал со смеху - тебя форма, что ли, так возбуждает.

  - Ага - машинально кивнул юноша и потянулся за штанами.

  - Ну, теперь у тебя впереди 10 лет непрерывного возбуждения – вслед за полицейскими уже вовсю заржали военные. Капитан же был в ярости. Он раздосадовано замахал руками и что-то негромко прошипел. Алекс же флегматично произнес.

  -  Не надо тут вентилятором работать, у меня нет жара. Лучше грузите в машину, я что, до призывного пешком пойду?

 

 

   Через полтора часа езды, или правильней сказать парения над спиральной континентальной дорогой на скорости 300 земных километров в час, они прибыли в 12-й федеральный призывной пункт. Это было огромное здание, стоящее поодаль от городских кварталов и  обнесенное высоким пиробетонным забором. Карта доставили в приемное отделение и сдали под расписку дежурному. Тут же прошли стандартные процедуры опознания. Затем, ожидая в небольшой очереди, Алекс смог добыть бутылку воды. Еще час заняло стандартное медицинское сканирование. И вот, наконец, он предстал перед отборочной комиссией. Пять человек: три военных офицера, один представитель власти и один гражданский, выглядели они очень устало. Уже пару месяцев почти каждый день перед ними проходили тысячи юношей и девушек. И именно им предстояло решать судьбу этих молодых людей на ближайшие несколько лет.



Александр Мычко

Отредактировано: 24.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: