Теперь ты в армии. Первые сражения.

Размер шрифта: - +

Планета Их`вариш.

 

   На той стороне огромной кровати раздался скрип, затем послышались легкие шаги. Алекс Карт перевернулся на спину и чуть приоткрыл веки.

  - Можешь открыть глаза - раздался приятный женский голос - я же нравлюсь тебе сзади.

   Молодой мужчина с готовностью разлепил веки и с удовольствием взглянул на красивое женское тело. Чуть красноватая по цвету кожа, под ней достаточно заметны гуляющие мышцы. Крепкие плечи и торс переходят в тонкую талию, а дальше в широкие бедра. Ноги с толстыми ляжками и крепкими икрами. А задница, задница просто великолепна! Упругие полушария кончаются уютными складками, сразу видно, что попа крепка, упруга и мускулиста.

  - Налюбовался? А как спереди? - женщина повернулась.

   Алекс только испустил вздох, здесь тоже все было неплохо. Сочные, выступающие вперед полушария грудей, кончающиеся коричневыми сосками. Чуть округлый живот, заканчивающийся лобком с темными курчавыми волосками. Только если взглянуть в лицо, то можно понять, что перед тобой все-таки инопланетная женщина. Варишки телосложением были очень похожи на земных женщин, и физиологией тоже. Одни из немногих гуманоидов с кем у землян был возможен полноценный секс. Ирва-ваш кокетливо бросила взгляд на Алекса и чуть потянула с него простыню.

  - А ты уже готов к продолжению, мой герой. Жаль, что мне пора на работу.

   Карт облегченно вздохнул, его силы были на исходе. Ирва с удовольствием использовала мужские достоинства земного организма, и кровать мерно поскрипывала где-то с полночи. В первый день отпуска, когда они с Ларсеном только заехали в этот дом, этот шероховатый скрип удивил Алекса, но оказывается это один из местных обычаев. Варишанские женщины гордились своими сексуальными занятиями, а скрип просторных кроватей как раз подчеркивал их статус. Мужчин на этой планете не хватало, нравы царили довольно-таки простые, поэтому отдыхающие здесь земные солдаты без проблем находили партнерш и подруг на время отпуска. Вот такие были странные традиции в этом мире. Но сам Алекс не имел ничего против подобного неожиданного поворота событий. Последние два года молодым человеком были проведены в достаточно суровых условиях, поэтому законный месячный отдых после лечения в госпитале он хотел использовать по полной программе.

    Хотя если подумать, то посетить именно эту планету его подтолкнули советы капитана Чампа, хорошо отзывающегося о древней культуре варишанцев. Но Алекс никак не ожидал, что встретит здесь самый настоящий вариант матриархата. Еще одним плюсом оказалось, что в этот отпуск он прибыл с лучшим своим другом Олдом Ларсеном. Карт использовал связи парней с 45-й станции, а именно Грэма Робинсона. Помог ему и сержант Рыков, также угодивший в госпиталь с легким ранением.

   Самого Карта в том бою у станции крепко приложило куском конструкции ажурного антенного комплекса. Если бы не броня, то поломало бы его попросту надвое. Хотя все равно компрессионный перелом позвоночника, разбитые ребра и другие кости пришлось лечить пару месяцев. За это время Робинсон смог найти в базе месторасположение Олда Ларсена, и друзья смогли списаться по общему каналу. У обоих подходило время законного отпуска, это был первый такой основательный отдых после ухода в армию. И вот они прибыли на планету Их`Вариш, как оказалось одно из излюбленных мест отдыха солдат Федерации.

   В космопорту их сразу же заприметили две местные девушки и предложили остановиться у них в доме. В двухэтажном просторном здании, расположенном около реки и утопающем в зелени. Оказывается, среди женской половины населения была даже очередь на такого рода опеку над отпускниками. Друзья, конечно же, не отказались и еще в первый вечер попробовали изыски местной кухни, а также особенности национального секса.

   В целом эротические утехи местного населения не сильно отличались от земных, физиология была схожа. Хотя варишки больше любили доминирование и их тела несколько отличались от земных девичьих. Груди были мускулистей, ноги заметно сильнее. А тонкая талия и широкие бедра были следствием меньшего количества ребер в грудной клетке и более массивных костей таза. Из-за этого и мускулы бедер, и ягодиц также оказались более развиты, и это также способствовало доминированию в некоторых сексуальных позах.

   Все эти особенности местной физиологии друзья изучали каждую ночь, днем же девушки работали на станции речного транспорта. Они были региональными диспетчерами, неплохая должность для молодых женщин. В выходные варишки вывезли землян к морю, расположенному в нескольких часах пути от их поселка. Зеленые волны, белый песок, буйная зелень прибрежного леса. Это был просто рай! Климат на этой планете довольно-таки мягок. Варишская цивилизация вообще древней, старше человеческой. Их ученые ушли далеко вперед в климатологии и ландшафтном изменении среды. Уже несколько тысяч лет они преобразовывали и улучшали свою планету. И поэтому взор землян радовали безумно красивые ландшафты, бесконечные сады и парки. Варишане уже давно контролировали свою численность и соблюдали баланс в природе. У землян же такой образцовый порядок наблюдался только в старых агломерациях. Они больше любили дикие, первозданные уголки природы. Сказывался более дикий характер земных гуманоидов.

   Но варишки оказались совсем не против природной агрессии молодых землян, и активно использовали ее по ночам. Выйдя на второй день прогуляться по раскиданному вширь поселению, друзья увидели, наконец, и варишан-мужчин. Впечатления они не произвели: в большей части физически мелкие и худые, они и на настоящих мужчин то не походили. Многие из них блистали залысинами, да спортивной формой также не отличались. На Земле же наоборот царил культ природной силы и здоровья.

    Как оказалось в местном обществе превалировали именно женщины. Они занимали все командные посты, большинство мест в управленческих структурах. Мужчинам оставалась только грязная и плохо оплачиваемая работа. Структура семей также была оригинальна. Обычно в Большой семье состояло несколько женщин разных возрастов и вдвое меньше мужчин. Мужчины были в семье общие, так как их вообще на планете оставалось мало. Как ни странно в такое генетическое отклонение местные власти не вмешивались. Их, похоже, устраивало подобное положение дел в обществе. Мужчины похоже также на судьбу не жаловались. Во всяком случае, Карту не попадались на глаза мрачные или недовольные лица. Как оказалось, мужскую половину населения неплохо обеспечивали работающие женщины, и у "супругов" оставалось много времени на чисто мужские удовольствия. Просто рай для альфонсов!



Александр Мычко

Отредактировано: 22.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: