Теряя надежду

Font size: - +

Глава 14

Глава 14

Пять лет назад

- Иди сюда маленькая, дрянь. – Кто-то хватает меня за сумку и тащит в сторону туалета, мужского туалета. Я знаю, кто это, долго разбирать не пришлось, даже не смотря на плохое зрение, этого утырка, я бы узнала где угодно.

- Что ты делаешь? – Кричу я и резко отлетаю в направлении умывальных раковин. Твердая керамическая хрень упирается мне в бок, подозреваю, что будет синяк.

- Я предупреждал тебя? – Андрей кричит на меня, но все, о чем я могу думать это, как сильно, я хочу прикоснуться к его лицу, потрогать его волосы, хочу ощутить его прикосновение. Я знаю, это не реально, но я все-равно думаю об этом каждый день, а сейчас он так близко, и он делает мне больно, а мне, почти плевать.

- О чем ты?

- Не придуривайся. – Он толкает меня сильнее, и я еще раз ударяюсь о раковину.

- Я не знаю, о чем ты говоришь.

Андрей достает что-то из кармана и тычет мне в лицо. Это лист бумаги, и на нем что-то написано, я не могу сразу разобрать, даже в своих супер-огромных очках, которые мне уже не подходят. Я беру лист в руки..

- Я этого не писала. – Говорю я, возвращая скомканную бумагу.

- О, да. Так я и поверил.

- Я этого не делала.

- Боже, ты омерзительна. – Говорит Андрей, глядя мне в лицо. – Не понимаю, как вы с Альбиной можете быть сестрами.

Я слушаю оскорбления в свой адрес и в очередной раз «проглатываю» их. Думаю, лишь о том, как бы не заплакать.

- Значит так. Если еще раз, что-то подобное повторится, я заставлю тебя это сожрать. – Он кидает лист мне в лицо, мое тело слегка содрогается от неожиданности и унижения.

- Поняла?

Я киваю.

- Отлично, я предупредил. Господи, как же ты мне надоела. – С этими словами Андрей выходит из туалета и хлопает дверью. Я снимаю очки и оборачиваюсь к зеркалу, смотрю на свое лицо, и мои глаза наполняются слезами, я открываю холодную воду, чтобы умыться, а когда слышу приближающиеся шаги и смех, я вспоминаю, что нахожусь в мужском туалете.

- Оо, какие люди.

Я быстро вытираю руки о подол своей черной юбки и надеваю очки. Они меня бесят, но без них, я почти ничего не вижу.

Передо мной стоят три парня, я знаю их, это одноклассники Андрея, его последователи, вот их я ненавижу.

- Подсматриваешь? – Макс вскидывает брови.

- Нет, идиот, было бы тут, на что смотреть. – Я двигаюсь вперед, пытаясь быстро проскочить к выходу, но один из этих болванов перехватывает меня и цокает языком мне на ухо.

- Нельзя грубить старшим, тебя не учили?

Я почувствовала его руку, ползущую под мою юбку. Для них это было игрой, они смеялись, а я хотела, чтобы они сдохли. Я попыталась вырваться, но бесполезно.

- Отпусти меня, или я закричу.

- Закричи, и я заткну тебя. Знаешь, как? Я намотаю твои рыжие волосы себе на руку. – Этот ублюдок, провел пальцем по моим волосам. – А потом я подведу тебя к унитазу, и окуну тебя в него головой, и буду делать это до тех пор, пока ты не заткнешься.

Я услышала, очередную порцию смеха.

- Я не боюсь вас. – Заявляю я. Хотя признаться честно, я испугалась. От этих дебилов можно ожидать чего угодно, а умыться в унитазе, уверена, не каждый захочет.

- Да, да.. Посмотрите-ка, она не боится.

- И я ничего вам не сделала, так что отвалите. – Я снова пытаюсь вырваться, но сильные руки, прижимают меня к раковине.

- Ты портишь репутацию нашего друга, мелешь своим языком черти что, а нам это не нравится. Малявки вроде тебя ржут над нами, потому что ты маленькая дерьмовая шлюха, постоянно выдумываешь какую-то дрянь про нас, и я не понимаю, почему все слушают твой бред.

- Может, потому что, это не бред?

- Я оторву тебе твой маленький язычок, если будешь пререкаться, усекла?

Макс сдавил мое лицо одной рукой, а потом резко отпустил.

- Следующий раз, я все же искупаю тебя в толчке, уродка.

Боже, как же я их ненавижу.

Я хватаю свою сумку, упавшую на пол, и быстро направляюсь к выходу. Я подумала, что эти идиоты дали мне дорогу. Да, так и было, но на последок, один из них, я не видела кто именно, подставил мне подножку и я вылетела из туалета вперед лицом. В коридоре было много народу, и все смеялись, но это было не самым обидным.



Юлия Динэра

Edited: 23.03.2018

Add to Library


Complain




Books language: