Теряя надежду

Font size: - +

Глава 21

Глава 21

Пятьдесят второй день в городе N

Я не готова быть изнасилованной этими уродами, но у меня почти не осталось сил сопротивляться им. Не то чтобы, я была девственницей, хранящей себя для мужа, но я никогда не буду заниматься этим по принуждению, заниматься этим на грязной помойке.

Я все еще пытаюсь вырваться, хотя знаю, что все мои попытки тщетны, против этого громилы. Во мне пятьдесят килограммов костей плюс сиськи, что я могу сделать? Я слышу рычащий звук мотоцикла, где-то поблизости. Эти кретины тоже слышат его. Миха оглядывается по сторонам и кивает Дэну, чтобы тот, как я понимаю, постоял на шухере. Когда мордастый блондин, сидящий на мне, немного отвлекся, я кусаю его за руку, так сильно, как могу. Он резко убирает свою клешню, со словом «дрянь», сказанным в мою сторону. В этот момент я начинаю орать, не смотря на то, что голос охрип. Блондин снова затыкает мне рот и орет, чтобы я заткнулась. Я прислушиваюсь и больше не слышу звука мотоцикла. Я встряла, никто не поможет мне здесь.

- Что тут происходит? – Вдруг, слышу я. Господи, спасибо.

- Эй дегенераты. – Голос мужской и властный. Боже, надеюсь он спасет меня. А что если он решит присоединиться? Господи, если это наказание за что-то, то просто убей меня.

В темноте плохо видно, но мне удается разглядеть силуэт мужчины, который идет к нам. Он даже еще не успевает подойти, как я чувствую, что сильные руки Михи отпускают меня, вес его тела перестает давить..

- Здарова, чувак. Мы тут..

- Заткнись, педик. – Говорит мужчина, потом он берет мою руку и помогает встать с земли. Он смотрит на меня несколько секунд, хмурится, затем оборачивается и говорит:

- Если через три секунды, сосунки, вы еще будете здесь, вам будет плохо.

Не понадобилось много времени, чтобы эти двое сбежали. То, что они испугались этого большого парня в бандане, нет сомнений. Вопрос в том, стоит ли мне бояться его?

Он снова оборачивается ко мне, убедившись, что Миха и Дэн ушли.

- Ты в порядке? – Спрашивает мужчина, убирая что-то с моей головы. Вероятно, я похожа на пугало. Мое платье порвано в нескольких местах, я чувствую прилипший к себе мусор и пыль. Все тело ноет, я не в порядке, но в ответ я киваю, солгав, что все нормально.

- Как тебя занесло в этот крысятник?

- Я.. Я была с одним парнем..

- Твой парень – дерьмо.

- Нет, это не мой парень, просто знакомый. В общем не важно..

- Ладно, красотка. Пойдем отсюда. Эти болваны успели что-то сделать?

- Нет. Ну то есть, Вы пришли вовремя.

Я слышу свой голос, и, кажется, сама не узнаю его. Я звучу так напугано и жалко, что самой тошно.

- Можно на «ты», я не такой старый. – Парень оглядывается по сторонам, потом наклоняется, поднимает что-то с земли и передает мне. Это моя сумочка.

- Спасибо. – Бормочу я.

Мы выходим из гаражей, я вижу мотоцикл, стоящий метрах в двух от нас. Это его я слышала, когда Миха пытался залезть ко мне в трусы. Этот чувак в бандане, кем бы он ни был, он мой спаситель.

- У тебя есть деньги?

Он хочет, чтобы я заплатила ему за спасение? Я открываю сумочку, вижу ключи, телефон и пятьсот рублей, которые я брала с собой на всякий случай. Всегда при себе нужно иметь хоть какую-то сумму денег.

- Немного.

- На такси хватит?

- Да.

- Итак, куколка. – Мужчина берет меня за плечи. – Я посажу тебя в такси, ты поедешь домой.

Я киваю.

- О том, что произошло сегодня здесь никому ни слова.

- Но..

- Никаких «но», поняла? Эти двое получат свое. Но если ты пойдешь в полицию или твои родители или твой парень, кто угодно, то будет плохо. Поверь мне, оставь все как есть, тебе это не нужно, я сам разберусь с этими кретинами.

- Ты их знаешь? – Спрашиваю я.

- К сожалению, да. И поверь мне, они не останутся безнаказанными.

Я сама не знаю, что мне делать, идти в полицию, рассказать родителям? Как я заявлюсь домой в таком виде? Буду надеяться, что дома еще никого нет.

- Ты поняла меня? Ни слова. Это плохие парни, и тебе лучше с ними не связываться.

- Я поняла.

- Ладно, пойдем.

Выйдя к дороге, мужчина в бандане поймал мне такси. Садясь в машину, я дрожала, не то от холода, не то от страха, который давно должен был покинуть меня, но не покидал. Я мысленно благодарила Бога за то, что все обошлось, хотя уверена, что Бог тут не причем. Существовал бы он на самом деле, я бы вообще не оказалась в такой ситуации.

- Отвези девушку, куда скажет. – Командующим тоном, произнес парень, водитель кивнул. Я еще раз посмотрела на своего спасителя и пробормотала тихое «спасибо».

- Не стоит. Главное, помни о чем, мы говорили.

Конечно, я помню, не рассказывать о случившемся, иначе будет плохо. Я не знаю, кто эти парни, но я бы с радостью сдала их полиции, я бы хотела видеть их рожи, когда их выводят в наручниках из зала суда. Этому, конечно не бывать, я не собираюсь докладывать на этих кретинов. Не знаю, что я собираюсь придумывать дома, но все что я сейчас хочу, это побыстрее попасть туда.

Таксист не разговаривал со мной, хотя я видела, как он искоса поглядывал на меня, явно желая спросить в какое дерьмо я вляпалась, ибо выглядела я хуже не куда. Я знала это, даже не глядя в зеркало.

Подъезжая к дому, я про себя молила несуществующего Бога о том, чтобы родителей там не было или они уже спали. Они не должны видеть меня в таком виде, никто не должен.

Подходя, стараясь не дрожать, вставляю ключ в замок и медленно поворачиваю. Хотя света в гостиной не было, я была осторожна. Вдруг все спят и я разбужу кого-то? Когда меня увидят в этом ужасном виде, мне придется отвечать на вопросы, а я не могу и не хочу. Все о чем я мечтаю, это принять душ и укутаться теплым одеялом, прожить сегодняшнюю ночь и как-то забыть об этом кошмаре. От представления того, что тот парень в бандане не проезжал там и не слышал мой крик, или просто не остановился, меня пробрала дрожь. Что бы со мной было? Я такая идиотка, что мне самой от себя тошно. Как я могла позволить себе затусить с двумя незнакомыми парнями, в Богом забытом районе. Что если бы им удалось меня изнасиловать, что бы было со мной потом? Может они бы убили меня.. Господи, клянусь, что больше никогда не буду доверять парням.



Юлия Динэра

Edited: 23.03.2018

Add to Library


Complain




Books language: