Тётя с Ада

Размер шрифта: - +

Предисловие

                                 Предисловие


Вечер. На небе ярко загораются звёзды, словно их зажигают спичками. Небосвод рисует причудливые узоры. Жизнь очень разносторонняя. Есть добро и зло. Есть рай и ад. Они сосуществуют между собой, находясь в примирительном положений, но всё может измениться в любую секунду.  


Они так же постоянно воюют. Одни распространяют грехи, другие же порицают их. Грешники и богомученики, каждый из них видит свою правду и не считается с другой. Можно ли представить такое, что когда-то они сойдутся в бою за ребёнка, за ту правду, которую они считают верной? Ох, вряд ли. 


Наша история начинается с истока происхождение веры, когда человек начал создавать образ божеств, лепить очертание детей адовых и нечистую силу. Она будет про боль, про грех и покаяние, про чувства, способные пересечь черту. Про кровь родства и единство душ. 

                                

                                           ******


Громкий треск сучьев, змеи, ползущие по гнилой траве, и вороны, каркающие вверху. Всё это сопровождало молодую девушку, лет шестнадцати, которая одета в рванное барахло бежала по лесу. В воздухе стоял запах горевшей плоти и нескончаемой гнили, что вместе означало нестерпимую вонь, и у нормального человека вызвало бы рвотные позывы. Но девушка не была человеком на самом-то деле. Её желтоватые глаза, которые сейчас были потухшими и вполне человеческими, до этого горели медным огнём, который мог сжечь всё на своём пути. Да и она сама была на это способна. Пару часов назад, она была той, кого боялась вся преисподняя, вместе с самим Сатаной – создателем Преисподней. А сейчас вынуждена бежать, спасать свою шкуру бегством. Её подставили, и отвертеться от этого, как раньше, она не могла. 


Она знала, куда бежит, и что будет делать, очутившись на грехопадобной Земле, как все её называл. План действий девушки был спланирован в тот момент, когда прозвучало обвинение в предательстве. Оказывается, даже всемогущий Ад не терпит предательств со стороны своих соратников. Что поделать, бессмертная жизнь – страшная и скучная вещь, чтобы быть добропорядочным гражданином Ада.  


Главное сбежать, подумала она, чувствуя, как воздух очищается, значит врата близко…


- Стражники чревоугодны и… - девушка прервалась, остановившись перед самыми воротами. Охрана не обратила на неё никакого внимания, что было неудивительно. Стражники не замечают тебя до тех пор, пока не подойдёшь к ним вплотную, чтобы пересечь черту. 


- Они же любят, что-то ещё, помимо запихивания кусков мяса себе в рот! – рыкнула девушка, и её глаза полыхнули медным огнём. Можно было бы преобразиться, и тогда бы от них остались палённые угольки, но это было слишком просто и не в её стиле. 


Девушка чувствовала, что за ней началась погоня. Её сородичи спохватились, и бросились по горячему следу. Надо торопиться. 


Стража состояла из двух великанов с двумя копьями, которые походили на циклопов из древних мифов. Вот только у них было много рук, и два глаза. Подачка Небесной, когда эти мутанты поддались злонравию. Теперь они охрана врат Поднебесной, и ни один грешник-мужчина не смог сбежать от их зоркого взгляда. А женщины сбегали… 


Похоть, озарило её. 


Девушка оглядела свой вид. Рваньё казалось приличным. Монстров таким не соблазнить, пришлось порвать в нескольких местах, вытащив плоть, которую она хранила на всякий случай. Как же быстро он ей представился.  


- Хей, грешница, возвращайся откуда пришла, мы сыты, - крикнул монстр, как только она подошла к воротам. Девушка постаралась не выдавать своего презрения, но от них несло святой водой.  


Когда только пить успевают, поганцы этакие? – пронеслось у неё в голове. 


- Но это свинина, - проговорила она, и увидев, как жадность блеснула в их глазах, поняла, что её план работает.  


Врата открылись, выпуская её к ним. Она аккуратно вышла, положив перед циклопами мясо, как тут же ощутила чужие руки на спине, животе. Кто-то из этих двоих умудрился положить свои руки ей на грудь. Девушка сжала зубы, и медленно поднялась, позволив себя ощупать полностью. 


- Хорошенькая. Видно куртизанкой была. Ладно, иди.  -  Произнёс один из них, положив руку на неприличное место, сжал, а затем отпустил, словно убеждаясь в произнесённых словах. 


- А нам не влетит? – засомневался второй. 


- От одного грешника - ад не опустеет. 


Они принялись за спор, не заметив исчезновения девушки, и может быть, ругались бы до вечера, пока ослепительная вспышка не ударила по ним, отшвырнув в сторону. 


- Упустили. – Раздался мужской голос, в котором льда бы хватило на заморозку всей земли. – Она ушла, так же, как и Арта с Астаротом. Исчезла, как маленькая Ариадна.


- Белиал* будет недоволен, - раздался другой, тоже более мрачный. 

_______________________________

  • Дорогие читатели, надеюсь, что вас это не спугнёт. Здесь будет представлена моя мифология виденья, и возможно будут не самые красивые сцены. Зато вы сможите увидеть много юмора, размышления. Надеюсь, что вам понравится. Героини - девушки характерные, но не сьюшные. 
    * - одно из имён Сатаны. Будут упоминаться и другие.



Алеся Тютрина

Отредактировано: 15.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться