The fate

Font size: - +

Глава 14

Алексис

Я шла по коридору университета, находясь в абстракции и думая о чём-то своём. Мне нужно реже ходить по клубам, если такое снова повторится - мне не отвертеться от вопросов со стороны друзей. Ещё слишком рано, и я не готова рассказать им о той части своей жизни после переезда. Возможно, Треффорд только из вежливости не спросил у меня, о случившемся, но и я не готова раскрывать все Карты.

Сейчас должна была начаться пара, поэтому,не долго думая, я завернула в сторону триста второй аудитории. Села на своё место, вытащила нужные принадлежности и принялась слушать преподавателя, который вошёл со звонком в кабинет.

Последний месяц дался мне тяжело: я пыталась быть постоянно в чьей-то компании - я видела желание Треффорда подойти и поговорить со мной, только я была совсем не готова. Я дала себе слово выбросить его из своей жизни, забыть обо всем, что было, но видимо судьба-злодейка решила, что я ещё должна потрудиться для исполнения своего желания. Я старалась найти человека, который затопит одним своим присутствием все мысли об этом парне в моей голове, но разве мои мечты сбываются?

Он был моим другом, ну может не совсем другом, но всегда был рядом, когда нужен, а из-за одной ошибки я потеряла не только друга, но и человека, в котором я нуждалась больше всего. Я понимала и понимаю сейчас, что все слова будут пустыми, но для чего этот парень хотел завязать со мной разговор о том дне. Что было, то прошло - всегда живу этим правилом, но прошлое всегда ходит со мной рука об руку, не давая двинуться вперёд. Когда-нибудь мне пришлось бы поговорить с ним - убегать не выход. Но я всегда так делала - бежала от проблем, не хотела решать их до конца, легче было засунуть голову в песок и никого не слышать. Так я и делала последние четыре года.

Я старалась больше отдаваться учебе последнее время, поэтому брала на себя много проектов и разных дополнительных заданий. Теперь они закончились, и можно спокойно составлять планы команды для следующей игры, которая будет через две недели.

После окончания пары нужно было зайти к парням и отдать расписание следующих игр на ближайшие два месяца.

В нашей команде пополнение - сын известного бизнесмена решил взяться за ум и поступил на факультет юриспруденции. Странно, что сдал все экзамены без помощи отца, может не все богатенькие дети испорчены? Такими мыслями я отправилась в раздевалку команды. Парни привыкли часто видеть меня и уже не задавались вопросом - не стыдно ли мне там находиться. Я привыкла к виду, который открывался мне, когда я переступала порог этой комнаты, поэтому без стеснения приходила в любое время сюда.

– Парни, схема игр на даа следующих месяца. Просмотрите и выходите на поле, Хемиш сказал - следующие две недели тренировок будут сложными, - оповестила я их как только зашла.

– В чем будет сложность? Он будет орать ещё громче? - кому как не Элу нужно было это сказать.

– Смотрю, тренер у вас не человек, - ухмыльнулся Шон - новичок в команде.

– Впереди у вас важные три игры, - не обращая внимание на только что сказанные слова, я продолжила, - и если выигрываете попадаете в финал, если нет - Хемиш вас загрызет, - это было точно констатация факта, тренер был ещё тем зверем, - пять минут вам на чтение листа и переодевания, жду вас с тренером на поле. И ещё, он зол, как зверь, мой вам совет - не играйте на его нервах, не хочу отдуваться за ваше поведение.

– Эй, менеджер, что же ты так жестока к игрокам своей команды? В частности ко мне, - неожиданно захотелось запульнуть ближайший «блин» килограмма в так три, - или же метод данного обителя девушек записан кнутом и пряником? Тогда свой пряник я бы хотел в ближайшее время, - парень успел оказаться достаточно близко ко мне, чтобы я поняла одну вещь.

– Прости милый, - и невинная такая улыбочка, - но самоуверенные идиоты меня не привлекают, так что отдыхай.

Ещё один отпрыск денег мечтает заманить мир в свои руки сладкими речами да крупными нулями.

Видимо, он не привык слышать такие слова, тем более от девушек. Хотя, чему удивляться? С такой внешностью (слащавой, должна признать) я не удивлена, что всего после недели прибывания в этом университете он разбил не одно дамское сердце. Но ему следует поумерить свой пыл по отношению ко мне. Многие парни, как только я появилась здесь, пытались подбить ко мне свои клинья, но с течением времени поняли - это бесполезное занятие, лучше уж усердней работать в команде, иначе я бываю не лучше Хемиша в злости.

– Оу, как грубо. Ну ничего думаю, мы обуздаем твою грубость, - интересно ехидность у всех мужчин в крови?

– Ещё одно слово, и девушки тебе в принципе в ближайшее время не понадобятся! - прервал поток этой болтовни грубый голос со стороны.

Кажется кто-то разозлился.

– Ну так что? Мне тебя ждать после тренировки? - не обращая никакого внимания на недавнее предупреждение, Шон продолжил докучать мне.

Это в конец разозлило моего защитника, и он с гневом в глазах за шкирку развернул к себе парня. Я думала, из его глаз искры полетят. Никогда не видела его таким злым.

– Я повторяю ещё раз для особо отсталых - отвалил от неё! - это было рычание?

– Успокойся чувак, ты что купил её? Пару дней и я верну её обратно.

Вы видели когда-нибудь настолько бесстрашных людей? Ему ведь грозит не только сломанный нос, но и перелом пары рёбер. И в больничке он пробудет отнюдь не от руки Треффорда. Он сейчас меня так унизил, что я готова его собственными руками задушить.

Не успела я исполнить свои мысли, как Трефф налетел на него, попутно ударяя кулаком в нос. Вот и обещанный перелом. Но, по-видимому, драться он умеет: быстро придя в себя, он дал Треффорду ответный удар, и кажется разбил губу.

– Ты, кажется, ещё не понял с кем связался, и что на моем пути лучше не стоять. Так я по-другому объяснять умею, - с этими словами он снова набросился на Треффа с кулаками.



kemjokl

Edited: 13.12.2017

Add to Library


Complain