The fate

Font size: - +

Глава 15

    Алексис

   Тренировка была ожесточённой, из-за отсутствия двух игроков Хемиш разозлился ещё больше, а когда подошла я с Треффордом, и он увидел его раны, нам обоим досталось. Пришлось на ходу придумывать правдоподобную историю этих ран, а также ситуацию с Шоном, ведь того бы в больницу отправить, чтобы этих двоих не отправили в кабинет ректора. Тренер гонял их два часа без перерывов, парни только и успевали быстро подбежать к лавочке и сделать глоток воды. А меня же нагрузили работой с бумагами, теперь мне предстояло сделать отчёт на ближайшие полгода игр у команды, поэтому я тоже только и успевала попить немного воды.

Я старалась быстрее разобраться во всех этих бумагах, уже середина апреля и скоро конец учебного года, а значит нас ждут экзамены. Я, конечно, люблю профессию, на которую решила поступить, но экзамены, особенно в конце года, просто ужасные. Столько всего надо подучить, вспомнить весь курс, что мы проходили в течение года.

   Команда с облегченными вздохами поплелась в раздевалку, тренировка закончилась, а парни выдохлись. Я же сделала только четверть всей работы, придётся забрать бумаги на дом. У ворот здания меня уже ждала подруга, она хотела сегодня пройтись по магазинам и, не учитывая моего мнения, собиралась это сделать со мной в компании. На вопрос почему именно со мной, а не со своим парнем, она ответила коротко: "через полчаса он захочет уходить, а ты моя лучшая и любимая подруга".

   Для начала нужно было зайти в тренерскую и забрать кое-какие документы, поэтому я, не долго думая, отправилась за ними. Парни переодевались и жаловались друг другу, что тренер сегодня злее, чем обычно. Я же только усмехнулась их словам и отправилась на третий этаж - проверить состояние нашего новенького.

– Здравствуйте, я хотела узнать, как себя чувствует Шон Паркер, - сразу же обратилась к медсестре.

– А вы? - она в недоумении уставилась на меня.

– Я менеджер команды, в которой он играет.

– Ясно. Что могу сказать, сотрясения нет, но ушибы, рассеченная бровь, сломанный нос и царапины на теле, которые будут синяками, все же есть. Что же такого произошло у вас в команде, что ко мне приносят полуживое тело в крови?

– Небольшая драка, сами понимаете, парни что-то не поделили вот и решили показать, кто круче.

– Хорошо, - она как-то странно взглянула на меня, - это не моё дело, но ещё раз такое повторится, ваших парней лично повезёт в больницу ректор.

   Я не стала смотреть на самого парня, не сложно догадаться каково его состояние. Поэтому отправилась на выход, где меня с нетерпением ждала подруга. Но не успела я сделать и шагу на выход из здания, как меня взяли за руку и потащили куда-то.

– Эй, ты чего?

– Куда-то собралась, милая моя? - он остановился рядом с машиной Беатрис, у которой стояла сама подруга, её парень и Нона, - и не собиралась предупредить своего парня?

– Ты сам куда-то исчез после тренировки, так что виноват сам, - я воинственно подняла голову и уже собиралась сесть в машину, но разве мне дадут это сделать?

– Ладно, ладно. Так куда вы?

– По магазинам, милый, по магазинам. Хотите составить компанию?

– С радостью, но не сегодня у нас дела. Нам уже пора, вечером позвоню, - поцеловав меня, он развернулся в другую сторону, и парни направились в сторону машины Элвиса.

– Какие же интересно знать у них дела, - фыркнула я, садясь в машину.

   За что я люблю Майами, так это за огромное количество магазинов.  Можно ходить по ним часами и не уставать, ведь шоппинг для каждой девушки - лучшее средство от депрессии. Беатрис отправилась в свой любимый торговый центр, в который мы с ней ходили ещё со школы. Здесь всегда можно найти то, что тебе нужно. Также часто были новые завозы.

   Трис припарковалась, и мы направились во внутрь. Центр был четырёхэтажным, первые три этажа были отданы под бутики модных брендов, последний же был кинотеатром. На первом этаже продавались вещи для детей от рождения до пяти лет, также были бутики с ювелирными украшениями и норковыми шубами. Не останавливаясь здесь надолго, подруга потащила нас на второй этаж, и там сразу отправилась в первый бутик её любимого бренда.

   По магазинам мы ходили ещё около трёх-четырёх часов, за которые купили разной одежды, не забыв про обувь. Наверное, модные новые туфли это слабость Беатрис, а также Ноны. Они готовы  часами ходить по обувным магазинам и выбирать разные новые туфли. Я же предпочитаю лодочки или же кеды с джинсами. Туфли я ношу не так уж и редко, но никогда не против одеть хорошие кроссовки.

   К часам пяти мы выдохлись и отправились в кафе перекусить. Сделав заказ, мы сели за стол, блаженно откидываясь на спинки диванчиков.

– Я так устала! - пожаловалась подруга.

– Ещё бы! - фыркнула я и достала свой мобильный, - от наших парней уже несколько часов ни слуху ни духу. Какие у него там дела, что даже времени мне позвонить нет!

– Не знаю, Эл не просвещал меня в свои дела, а лезть самой - себе же хуже. Давай лучше поедим, - и мы принялись за еду, которую нам только что принесли.

   Домой я вернулась около семи часов вечера. Родители были у кого-то в гостях, поэтому я была одна. Поднялась в свою комнату, и, не переодеваясь, легла на кровать. Ужас, я ног не чувствую! Через минут десять я все же встала и направилась в ванную, перед этим захватив звонивший в сумке телефон.

– Ты дома? - было первое, что я услышала, нажав на "ответить".

– И тебе привет, смотрю ты за весь день вспомнил о моем существовании? - с сарказмом и некой злостью ответила я, набирая себе горячую ванну.

– Не злись, я бы позвонил раньше, будь у меня время. Так ты дома?



kemjokl

Edited: 13.12.2017

Add to Library


Complain