The fate

Font size: - +

Глава 23

    Алексис

– Так-то ты встречаешь брата и старого друга? А я-то думал, что  не зря летел восемнадцать часов сюда, - обиженно спросил подошедший парень.

 

– Крис! - я кинулась на шею брата, - ты приехал! Боже, поверить не могу, что вижу тебя.

 

– Когда-то нужно было, не так ли?- прошептал он мне на ухо.

 

– Я вроде как тоже здесь, девочка. Ты мне не рада? Прискорбно, очень прискорбно.

 

– А вот что ты здесь делаешь, я точно не понимаю, Коул, - и я обняла парня.

 

– Решил навестить тебя, соскучился знаешь ли. В прошлый раз, ты даже ко мне не заглянула, - сказал он.

 

– Был бы ты дома, я бы пришла, - проворчала я, поворачиваясь в сторону танцующих.

 

– Кого ты там взглядом убиваешь? А, парень, - Коул хитро улыбнулся.

 

– Никого, - пробурчала я, поворачиваясь к парням, - пойдем, Крис, мама будет рада тебя увидеть.

 

   Мой брат начинал свой бизнес с нуля, не зная практически ничего для этого. В тот момент он познакомился с парнем, который преподавал бизнес в колледже и развивал свою фирму. Коул Диккенс. Именно он помог Крису встать на ноги и начать свой бизнес. По сей день этот парень поддерживает моего брата всегда, не прося в замен ничего кроме истинной дружбы.

 

– Милая, где ты была? - Треффорд сзади обнял меня, а я не заметила, как он подошёл, - и кто это был? - Крис и Коул уже ушли в сторону родителей, поэтому не видели нас.

 

– Не важно, - я собиралась подойти к семье, но парень развернул меня к себе и посмотрел недовольным взглядом.

 

– Как интересно, - начал он, - ты пропала из зала на десять минут, потом я вижу тебя в компании парней, которых ты обнимала и улыбалась. Не объяснишь?

 

– Я захожу в зал и вижу, как мой парень танцует с девушкой, которая спит и видит, как разлучить нас, не объяснишь? - парировала я, - или скажешь, что  внезапно ослеп и перепутал меня с Эллисон?

 

– Перестань, - сказал он и обнял меня, - я не имею с ней ничего общего. Наши родители знакомы, и моя мама отправила меня танцевать с ней. Знай она, что творит Эллисон, не подпускала бы меня к ней.

 

– Насколько помню, твои брат и сестра на дух не переносят её, а родители любят? - я сделала шаг назад, - когда придумаешь, как избавится от неё и когда я захочу с тобой говорить - можешь приходить.

 

   Я развернулась и ушла к семье. Мама вмиг засветилась от того, что её сын сейчас здесь с нами. Однако, Крис приехал сюда не из-за доброй любви к родителям, и похоже дело серьёзное, иначе он и не ступил бы на земли Майами. Сколько он здесь пробудет, я понятия не имела, но, думаю, он должен знать кое-что.

 

   Вечер продолжался в том же спокойном духе, никаких конфузов не проходило, ровно как и ничего хорошего. Треффорд попытался подойти к нам, но друзья удержали его, говоря что-то и кивая в мою сторону. По взгляду подруги я поняла, что рассказывать о том, кто эти парни я буду сама. Но спешить с этим я не старалась, мой брат, пусть и не по нужной мне причине, спустя такое количество времени прилетел в Майами - это огромное счастье для меня. На протяжении столького времени сквозь слезы и ссоры, которым он не придавал нужного значения, я вижу его рядом с родителями, улыбающегося и счастливого.

 

– Пойдём, покажем им, как нужно танцевать в паре, - хитро улыбнувшись, произнёс Коул и, взяв мне под руку, утащил в центр зала.

 

– Не боишься, что какая-нибудь пташка в неправильной форме донесёт этот танец Кэтрин? Я, знаешь ли, ещё дорожу своим лицом и прекрасными волосами. Мне одного раза хватило, чтобы я держалась подальше от твоей  личности.

 

– С каких это пор Алексис Бруд боится кого-то? - насмешливо спросил он, - помнится мне, одна твоя знакомая до сих пор держится на расстоянии, так что же? Или тот красавчик, которого ты взглядом обещала прибить, что-то сделал? У тебя в кое-то веке наладились отношения с парнем без побоев? - рассмеялся он.

 

– Держал бы ты свой язык за зубами! - огрызнулась я, - иначе по приезду домой тебя будет ждать холодный пол в гостиной от твоей жены, поверь, я позабочусь об этом, - зло прошипела я.

 

– Она меня слишком любит, чтобы верить такой эээ тебе, - я посмотрела на него недовольным взглядом, - просто она доверяет мне, - выкрутился он, - очень надеюсь, что сегодня я не уйду с синяком под глазом. Тот парень, похоже, готов убить меня, - объяснил он.

 

   Я посмотрела в сторону, где стояли мои друзья всей компанией, они сегодня решили не разлучаться? И наткнулась на убийственный взгляд своего парня, аура которого в тёмном цвете распространилась вокруг его персоны и направлялась она в нашу сторону. Неприятно, не так ли, видеть свою девушку танцующую с другим, то-то же!

 

– Не обращай внимания, просто - поклонник, - равнодушно сказала я и повернулась к парню, - ты же знаешь, я люблю только тебя, правда, Кэтрин меня опередила, - хихикнула я.

 

– Сама долго тянула, - ответил он мне, - так, что же произошло интересного у тебя здесь? Твой брат поделился секретом, что ты влюбилась?

 

– Вот же ж, ничего доверить ему нельзя, - беззлобно сказала я, - нет, не влюбилась, ты меня знаешь.

 

– Ага, знаю, поэтому спрашиваю, - тут подошёл Крис.

 

– Сестрёнка, мой черёд.

 



kemjokl

Edited: 13.12.2017

Add to Library


Complain