The fate

Font size: - +

Глава 26

    Алексис

   Иной раз люди не понимают последствий своих деяний; иногда осознают, однако, продолжают идти напролом, зная, что будет в конце неудача.

 

   Ещё в школьные годы я понимала, если одни раз у меня не получилось что-либо, то в другой - без подготовки - тоже не получится. У человека в мозгу есть такой механизм - мозжечок, отвечающий за все действия своего носителя, за его поступки и страх. Благодаря ему люди знают, чего им нужно опасаться, сторожиться и обходить стороной. Без этого механизма в голове теряется координация, и отключаются все чувства страха и боли.

 

   По причине того, что парень забыл о границах и что другой набил ему морду, а также это представление открылось взору другой команде и многим людям, и в добавок ректор Байер смотрел на игру, я поняла одно - мы все снова попали. Хемиш отправил нас троих в медпункт, чтобы медсестра обработала раны парней. Ну а меня, чтобы проследила их путь на третий этаж и к кабинету ректора.

 

   После того как Треффорд ударил Шона, тот не остался в долгу, и началась самая что ни на есть драка. Я пыталась докричаться до обоих, но удавалось это с трудом. Если быть честным - совсем не удавалось. Когда все поняли, что это не смешно, и парни не остановятся, наши друзья и другие парни, игравшие в командах и смотревшие игру, принялись разнимать их. Далось это с трудом. А когда Элвис оттащил Треффа за шкирку, я мигом подбежала к парню, чтобы убедиться, что его состояние не настолько ужасное, нежели у Шона.

 

   Сидя в кабинете медсестры, я смотрю на своего парня, думая, что его ревность и вспыльчивость, которые появились - между прочим, - совсем недавно, не приведут ни к чему хорошему. Да, мне нравится, что он ревнует меня, ведь это означает - он меня любит, любит сильно и не отпустит ни за что. Да, я рада этому известию, ведь безумно люблю этого парня, хотя пока за восемь месяцев отношений не говорила ему этих слов. Но если все будет так продолжаться, то половина университета, большая часть парней, останутся калеками, а Треффорда выгонят отсюда. Нужно что-то делать с этим, иначе проблем не оберёшься, я уже не говорю о том, что нас сейчас будет ждать у ректора.

 

   Осмотрев Шона и обработав его лицо и руки, медсестра принялась что-то писать в журнале, ведь раны Треффорда я взялась залечивать сама. После осмотра Шон вышел из кабинета, а меня медсестра попросила задержаться, на что мой парень остался и не собирался уходить.

 

– Я, кажется, предупреждала, чтобы больше ничего такого, - со вздохом говорила медсестра. Сейчас мне стало стыдно, я обещала ей, что больше драк с последствиями не будет, но лицо Шона не сразу придёт в норму. И боюсь, в следующий раз она отправит всех троих в больницу, закрыв перед нашим носом дверь в медпункт.

 

– Простите, знаю. Обещаю, последний раз, - на последних словах я строго взглянула на парня, что стоял рядом с самым спокойным выражением лица, будто это не он только что снова подрался.

 

– Точно? - недоверчиво и немного скептически она спросила у меня, мельком посмотрев на Треффорда. Я ткнула его в бок, и он сразу поднял на медсестру взгляд и тоном, будто он и вовсе не причём, а так - проходил мимо, ответил:

 

– Точно.

 

   Мы вышли из медпункта, и все втроём, как послушные школьники, коими, уверена, эти парни даже в школе не были,  направились к ректору. Я шла впереди со скверным настроением, готовясь ко всему, что услышу от мистера Байера. Парни же на расстоянии полутора метра друг от друга и в метре от меня молча за мной следовали. Я шла и думала, как буду оправдывать этих двоих, ведь я менеджер их команды, и подрались они из-за меня. Подумав пол пути, я резко остановилась и развернулась в сторону шедших позади парней так, что они чуть вздрогнули, еле слышно выдохнув от боли в теле после драки. Я посмотрела с ног до головы сначала одного, потом другого и пришла к выводу, что выкручиваться будут они сами, что я и сообщила им недовольным и немного холодным тоном.

 

– Это вы, - я указала пальцем на них, - все начали. Тебя я не просила меня целовать, хотя сама бы задушила! А тебя, - я посмотрела на своего парня, который тупо смотрел мне в глаза, видимо, не понимая, как они оба подставили всех, - не просила лезть в драку.

 

– Да он, - начал было повышать голос Трефф, недовольно смотря на Шона, а тот уже принялся открывать рот, чтобы снова начать спорить, как я перебила обоих.

 

– Заткнуться! - рявкнула так, что оба вздрогнули и глянули на меня испуганными глазами. Сейчас я была особенно зла, мне хотелось рвать и метать, рушить и крушить все вокруг, потому что последний раз оправдывалась перед главой учебного заведения только в школе, в Австралии же избегала этого. Но снова вернувшись в этот город, все мои принципы, работающие четыре года, развалились со скоростью света, - он сейчас будет на всех нас орать, и не дай бог я окажусь крайней из нас троих, лично выкопаю вам могилы, - прошипела я, что любая анаконда позавидует.

 

– Не окажешься, тебя он не тронет, - уверенно сказал Треффорд, уже подходя ко мне, как я развернулась и продолжила путь к ректору. Так как к окончанию игры у многих шли пары, то сейчас должен быть звонок. Чувствую, это происшествие будут долго помнить в станах этого здания.

 

   Сказать, что ректор был зол и очень сильно удивлён - снова увидеть нашу парочку в своём кабинете он сегодня явно не ожидал, - ничего не сказать. Его глаза метали молнии с одного парня на другого, а наш тренер уже был в кабинете, когда мы ступили за его порог. Я подтолкнула парней вперёд, чтобы те начали объясняться о недавнем происшествии, сама же боялась даже глаз поднять на сидящего в кресле мужчину.



kemjokl

Edited: 13.12.2017

Add to Library


Complain