The Selection. "Другой Отбор"

Font size: - +

Глава 18

За то, чтоб никогда не взрослеть!"

-У вас сегодня очень хорошее настроение мисс. Что-то случилось? - Говорит Линда, протирая и так чистое зеркало.

-Да, ты сегодня весёлая, - говорит Бэт, дошивая мою пачку.

Даффи закивала головой в знак согласия, пока делает мне макияж. Она рисует мне чёрными тенями маленькие цветочки на моих веках, черные, что бы я смогла их размазать и получится смоки айс, а то петь песню с цветочками как-то не очень. Сегодня я действительно проснулась с очень хорошим настроение и кажется, ничто не сможет его испортить. После вчерашнего разговора с Алексом я не чувствую неловкости, ни смущения, ни стыда, может кода я его увижу, почувствую это, но сейчас мне так легко на душе. Может, мне просто нужно было кому то это рассказать, слишком долго я держала всё это в себе.

В комнату постучались, и Линда открыла дверь. В комнату забежала Марта. Мыс ней вчера сдружились и кажется намного больше чем я думаю.

-Ты обещала мне сделать макияж, - звонким голосом сказала она, подойдя ко мне проигнорировав все книксены и поклоны, которые были сделаны для неё. Наверное, её это жутко раздражает, меня бы раздражало!

-Да, я помню.

Даффи закончила с моими глазами и я взяла кисточку и тени только светлые, у неё будут светлые цветы.

-К тебе Алекс не заходил? - Спросила она, пока я рисую на её веках.

С чего бы ему ко мне заходить, подумала я.

-Нет, - подозрительно протянула я. - А что?

-Нет, ничего.

Сегодня утро у Кейси началось позже, чем обычно, мы договорились, что завтрака как токового не будет и сказали ей, чтобы она приходила в главный зал к двенадцати часам. Когда она зайдёт там никого не будет лишь маленькие столики с едой и напитками и пару стульев, а потом девушки, готовившие медленный танец будут танцевать, и Алекс будет танцевать с Кейси, после этого мы с Мартой танцуем наш танец. Она уже в балетной пачке только у неё обычные балетки, потому что за один деть научиться танцевать на пуантах невозможно, нужна подготовка. Закончив с её глазами, я надела свою пачку и мы с Мартой встали у зеркала рассматривая себя. У неё пачка нежно розовая, у меня нежно фиолетовая, волосы у нас собраны одинаково, в низкую шишку и маленькие короны украшают наши головы. Я взяла с кровати свои пуанты и в надежде, что смогу нормально в них станцевать, направилась к двери вместе с Мартой, но не успели мы дойти до неё, как в дверь постучался и зашёл Алекс. В руке у него небольшая коробочка бирюзового цвета. Он осмотрел меня с головы до ног и только потом обратил внимание на свою сестру, которая с недовольным видом стоит, скрестив руки на груди.

-здорово выгляди...те, -еле выговорил он.

- Я подожду тебя там, - сказала Марта, и вышла из комнаты, за ней последовали и все остальные кто в ней был кроме нас двоих естественно.

Я была права. Я не чувствую смущения,  ничего подобного. Мне спокойно.

-Это тебе, - немного помешкавшись, протянул он мне ту самую коробочку.

Взяв пуанты в одну руку я приняла её, и когда я открыла коробочку мои пуанты выпали у меня из руки. Я пару раз моргнула и удостоверившись, что мне не кажется, посмотрела на коробочку ещё раз. В ней лежат пуанты, новые, усыпанные, не знаю настоящими ли, но камушками, которые блестят, маленькими и большими.

-Ты кажется что-то путаешь. - Я посмотрела на него, он в замешательстве. - Сегодня у Кейси день рождение не у меня.

-Половина этих камней драгоценны, - сказал он с неким достоинством и гордостью в голосе. Он что, думает меня можно купить? Глубоко ошибается.

-Извини, но я не могу это принять, наверняка это безумно дорого! - Сказала я, взглянув на Алекса, который с осторожностью смотрит на меня.

-Я заказал их специально для тебя, что прикажешь с ними делать? Я обижусь, если ты их не примешь!

-Ну, приказываешь тут ты. - Посмотрев на него и улыбнувшись я вытащила их из коробочки и мы вместе вышли из комнаты. Марты в коридоре нет.

-У тебя сегодня хорошее настроение. - Он с такой осторожностью произносит каждое слово.

-Алекс хватит! Не разговаривай со мной как с психически не здоровой! Ладно?

Он кивнул и ту я вспомнила, что он должен быть внизу раньше меня.

-А ты разве не должен быть внизу?

-Точно! - Ответил он,  и побежал по лестнице.

Я нашла Марту за кулисами нашей маленькой сцены в главном зале, она выглядывает за шторку и я тоже решаюсь посмотреть. Все кружатся в танце, Кейси, как мы и договаривались с её стилистами, в платье «трансформер», в нужный момент мы можем отстегнуть длинное платье и останется маленькое белое коктельное. Она действительно удивленна и рада всему происходящему. Музыканты останавливаются, и мы ждём пока все успокоятся и скажут Кейси смотреть на сцену. Кулисы раскрываются, и мы с Мартой становимся в позу. Музыканты начинают играть, и мы начинаем свой танец.

Он не несёт никакого смысла, нет определённого сюжета и уж тем более названия. Я просто выбрала самые лёгкие, но в то же время красивые движения для Марты и более сложные для себя и связала это в танец. Смотря на наших зрителей, я замечаю, что в зал потихоньку подходят и подсматривают служанки и гвардейцы. Новые пуанты неудобны, конечно, их же нужно разбить, но всё же лучше чем мои старые. Танец заканчивается, и я спускаюсь в низ, чтобы поздравить Кейси.

-С днём рождения! - Я обняла её и взяв под руку пошла к выходу, её ждёт сюрприз.

-Мама! - Вскрикнул она, и побежала к своим родным.

Время шло, мы танцевали под музыку на диске, весёлую и быструю. Я так и не переоделась и мои танцы в балетной пачке выглядят по меньшей мере смешно! Я замечаю Алекса, стоявшего около окна с бокалом шампанского в руке, он смеётся, очень сильно, впервые вижу его таким весёлым. И вскоре я понимаю, что источником его веселья являюсь собственно я. Я ещё больше стала двигать бёдрами и он кажется, начал задыхаться от смеха. Я тоже стала смеяться.



svetlana

#87 at Fanfic
#3175 at Romance

Text includes: романтика, флафф

Edited: 09.05.2018

Add to Library


Complain




Books language: